|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
а что значит "на основную одежду"?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скоро буду
Ира, мне невролог сказал отвалить от ребенка, мы ж в сб ездили)
Пусть делает что хочет, не надо его заставлять. Хочет лепить-пусть улепится, хочет машинку-пусть укатается. Не кантуй. И больше самостоятельности, больше играть одному, чтобы устаканивать нс, ибо мать своим трещанием к концу дня надоедает)
Сестра ![099](images/smilies_more/099.gif) И тебе такое сказали? Что ещё говорила?
Мне тоже нравится, мой тоже все как попугай повторяет) и плакаты и карточки по всему дому висят) но я переслала лезть-если вижу, что сам пошел карточки смотреть или книжку тащит, то тогда занимаюсь, а так пусть делает что хочет)
Про повторение! Кто то слова повторяет, а кто то действия! Рассказываю: вчера я дала мужу насос, что б он накачал мячик Артёма. Муж накачал и отдал насос мне. Я взяла насос и направила его в сторону попы мужа Говорю Артёму: "А теперь накачаем папу!" Артём выхватил у меня насос и начал бегать за папой и пихать ему насос сзади под шорты Муж меня долго отчитывал, что, мол, чему я учу ребёнка!!!![065](images/smilies_more/065.gif)
Я на этой неделе в Нарву еду, или тебе именно Таллинн нужен?)))
Добрый человек, подскажи мне, где посмотреть на утеплителе именно 150 гр? И напомни, пожалуйста, сколько стоят штаны на лямках?
Маша ходит только в ленее и хуппу, больше ниче нет вокруг)
Аня, не пугается, у нас каждая вторая машинка-музыкальная и орущая донельзя)))
Понятно. Ну у нас большие машины, на которых Артём катается по квартире, тоже орущие. Его они почему то не пугают! Только маму Артёма до нервного тика доводят!
Анна
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
В каждой избушке..... Педиатр сказала, справка действует 4 дня. А сад анализ на энтеробиоз требует.
ну да..у всех все разное..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
спасибо, Анечка!
ну у меня тоже сам играет, но он все время за мной хвостиком ходит. я в кухню, он за мной и т.д. и у меня создается впечатление, что я от своего дитя убегаю туда-сюда ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ну когда домашнюю работу делаю...
Так у меня тоже хвостиком ходит! Если я в комнате что то делаю, он в комнате играет. Иду на кухню, он бежит за мной и тут играет. Вот пока мама на форум строчит, сыночка играет - оторвал голову игрушечному дракоше и постаскивал со стола запчасти от мясорубки!![065](images/smilies_more/065.gif)
И в туалет не даёт спокойно сходить! Если я закрываю дверь, он изо всех сил дёргает ручку и истерит под дверью до тех пор, пока я не выйду!
Анна
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Сестра ![099](images/smilies_more/099.gif) ![3](images/smilies/051.gif) И тебе такое сказали? Что ещё говорила?
Про повторение! Кто то слова повторяет, а кто то действия! Рассказываю: вчера я дала мужу насос, что б он накачал мячик Артёма. Муж накачал и отдал насос мне. Я взяла насос и направила его в сторону попы мужа ![3](images/smilies/051.gif) Говорю Артёму: "А теперь накачаем папу!" Артём выхватил у меня насос и начал бегать за папой и пихать ему насос сзади под шорты ![7](images/smilies/046.gif) Муж меня долго отчитывал, что, мол, чему я учу ребёнка!!!
Добрый человек, подскажи мне, где посмотреть на утеплителе именно 150 гр? И напомни, пожалуйста, сколько стоят штаны на лямках?
Понятно. Ну у нас большие машины, на которых Артём катается по квартире, тоже орущ ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ие. Его они почему то не пугают! Только маму Артёма до нервного тика доводят!
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) мой муж меня по попе шлепнул! так Дмка стал это повторять! бегал за мной и пытался шлепнуть! тут я была готова шлепнуть обоих!
ух,Димку забрал свекр погулять часик!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
я сварила суп, сделала ужин, натушила мяса и сварила капусту цветную для салата! красота! теперь вот пытаюсь найт шкафы в ванную нормальные...что-то то, что в магазтнах меня совсем не радует((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
хм, а где она возьмет??? давай ссыль - поглядим. но я пока Оле OLK заказ не отменяю ![3](images/smilies/051.gif) Оля! ты когда на родину вернешься?
Мы в воскресенье будем уже дома.
меня эти машинки напрягяют уже, честно! мне кажется из-за этого у него развитие дальше не идет((( может я конечно больная мамаша...
но до любви к этим машинкам он выучил цифры до 10-редко с ошибкой называет, он знает четыре вида фигур(квадрат, овал, треугольник, круг), окончание стишков повторяет и некоторые даже рассказывать пытается., цвета знает повоторяет их постоянно. ну а дальше что?? вот интереса к алфавиту нет вообще(раньше повторял, а теперь "масинкиииии" ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ). я его пытаюсь занять чем-то другим, но нам только это надо стало..... ![](images/smilies/010.gif)
я ненормальная,да???
Ириш, между прочим, от перегруза инфой дети тож спят плохо. Имей в виду Я-то считаю, что ребенку в 1,9 нафих не нужны цифры-формы-буквы. Научится сам - молодца, я учить не буду У меня дите и так спит хреново. Пусть изучает то, что ей нравится. Ну, рисовать, песенки петь, цветочки-птички и все такое.
и еще,девочки! я хотела спросить -вот мне иногда реально не хочется играть с ребенком. ну вот не хочу, хочу тупо тв посмотреть или книгу почтать. и в такие моменты меня совесть мучает-типа я ребенком не занимаюсь, бездельничаю. что в это время можно ему книжку почитать, чему-то новому научить и т.д. вот червячок сидит такой....
это тоде ненормально,да? или все мамы, когда домашними делами не заняты, то заняты исключительно ребенком? я вроде и так с ним играю....но голова дурная.....
Ну и тут выскажусь - если дите умеет себя занять, да еще и с пользой - книжечки посмотреть, машинки покатать, не нужно ему мешать. Попросит поиграть - это конечно. Но навязываться - обоим вредить ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
олик
приеду выпью наверно
Лучше уж перед отъездом, а то потом силы воли на то, чтоб таблу съесть, тож не хватит А так - завершение гв гарантировано по-любому. Ну, если оно надо, конечно.
-
Старожил
Так у меня тоже хвостиком ходит! Если я в комнате что то делаю, он в комнате играет. Иду на кухню, он бежит за мной и тут играет. Вот пока мама на форум строчит, сыночка играет - оторвал голову игрушечному дракоше и постаскивал со стола запчасти от мясорубки! ![065](images/smilies_more/065.gif)
И в туалет не даёт спокойно сходить! Если я закрываю дверь, он изо всех сил дёргает ручку и истерит под дверью до тех пор, пока я не выйду!
про туалет аналогично! только он орет "пииииииисять!" вот ему обязательно надо именно тогда, когда и мне!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Мы в воскресенье будем уже дома.
Ириш, между прочим, от перегруза инфой дети тож спят плохо. Имей в виду ![1](images/smilies/033.gif) Я-то считаю, что ребенку в 1,9 нафих не нужны цифры-формы-буквы. Научится сам - молодца, я учить не буду ![1](images/smilies/033.gif) У меня дите и так спит хреново. Пусть изучает то, что ей нравится. Ну, рисовать, песенки петь, цветочки-птички и все такое.
Ну и тут выскажусь - если дите умеет себя занять, да еще и с пользой - книжечки посмотреть, машинки покатать, не нужно ему мешать. Попросит поиграть - это конечно. Но навязываться - обоим вредить
Лучше уж перед отъездом, а то потом силы воли на то, чтоб таблу съесть, тож не хватит ![1](images/smilies/033.gif) А так - завершение гв гарантировано по-любому. Ну, если оно надо, конечно.
спасибо,Оля! так я и не гружу! честное слово! у него как-то само получилось и фигуры и цифры. а вот алфавит нам по боку.... вот и няпряглась. ![3](images/smilies/051.gif) видно он у нас технарь как и мама с папой)))
-
Старожил
Олечка! а на Димку что-нибудь нашлось?
-
Активный участник
Мой меня давно шлепает))
Сестра ![099](images/smilies_more/099.gif) ![3](images/smilies/051.gif) И тебе такое сказали? Что ещё говорила?
Про повторение! Кто то слова повторяет, а кто то действия! Рассказываю: вчера я дала мужу насос, что б он накачал мячик Артёма. Муж накачал и отдал насос мне. Я взяла насос и направила его в сторону попы мужа ![3](images/smilies/051.gif) Говорю Артёму: "А теперь накачаем папу!" Артём выхватил у меня насос и начал бегать за папой и пихать ему насос сзади под шорты ![7](images/smilies/046.gif) Муж меня долго отчитывал, что, мол, чему я учу ребёнка!!!
Понятно. Ну у нас большие машины, на которых Артём катается по квартире, тоже орущие. Его они почему то не пугают! Только маму Артёма до нервного тика доводят!
Про насос мощно!!!!!! Ржууууууу
Про невролога-чтоб до рез лет отстала, ребенок в порядке, просто быстровозбудимый, матери персена и отвалить с желанием научить ребенка всему и сразу. Наблюдала как стас у нее от пола отдирал весь прием ограничитель для двери) и отодрал же!
Про комбезы- ща ссыль поищу. Штаны стоят ок 36 евро с утеплителем 150, комбез на 150 гр 83 е, на 330 - 70 и 83, зависит от модели
Про машинки-мой боится только звука дрели у соседей)
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
![](http://lines.littleone.ru/lines/32Wp31ZpTTTTllp3p22p2T32p3pl3rThhhXr12Thrhh2ThrrThhr3r2hhrThThl2Tp.gif)