Страница 1048 из 1332 « Первая 485489489981038104410451046104710481049105010511052105810981148 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для is_teni

а что значит "на основную одежду"?

2. ответ для kuzechka , на сообщение « Оля В контакте группа Ирины арахлей... »
    Элита Аватар для Анэточка

Цитата Сообщение от Скоро буду Посмотреть сообщение
    Ира, мне невролог сказал отвалить от ребенка, мы ж в сб ездили)
    Пусть делает что хочет, не надо его заставлять. Хочет лепить-пусть улепится, хочет машинку-пусть укатается. Не кантуй. И больше самостоятельности, больше играть одному, чтобы устаканивать нс, ибо мать своим трещанием к концу дня надоедает)
    Сестра И тебе такое сказали? Что ещё говорила?

Мне тоже нравится, мой тоже все как попугай повторяет) и плакаты и карточки по всему дому висят) но я переслала лезть-если вижу, что сам пошел карточки смотреть или книжку тащит, то тогда занимаюсь, а так пусть делает что хочет)
    Про повторение! Кто то слова повторяет, а кто то действия! Рассказываю: вчера я дала мужу насос, что б он накачал мячик Артёма. Муж накачал и отдал насос мне. Я взяла насос и направила его в сторону попы мужа Говорю Артёму: "А теперь накачаем папу!" Артём выхватил у меня насос и начал бегать за папой и пихать ему насос сзади под шорты Муж меня долго отчитывал, что, мол, чему я учу ребёнка!!!

Я на этой неделе в Нарву еду, или тебе именно Таллинн нужен?)))
    Добрый человек, подскажи мне, где посмотреть на утеплителе именно 150 гр? И напомни, пожалуйста, сколько стоят штаны на лямках?

Маша ходит только в ленее и хуппу, больше ниче нет вокруг)
    Аня, не пугается, у нас каждая вторая машинка-музыкальная и орущая донельзя)))
    Понятно. Ну у нас большие машины, на которых Артём катается по квартире, тоже орущие. Его они почему то не пугают! Только маму Артёма до нервного тика доводят!

Анна

Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    В каждой избушке..... Педиатр сказала, справка действует 4 дня. А сад анализ на энтеробиоз требует.
    ну да..у всех все разное..

4. ответ для Иришка Щ , на сообщение « ну да..у всех все разное.. »
    Элита Аватар для Анэточка

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    спасибо, Анечка!
    ну у меня тоже сам играет, но он все время за мной хвостиком ходит. я в кухню, он за мной и т.д. и у меня создается впечатление, что я от своего дитя убегаю туда-сюдану когда домашнюю работу делаю...
    Так у меня тоже хвостиком ходит! Если я в комнате что то делаю, он в комнате играет. Иду на кухню, он бежит за мной и тут играет. Вот пока мама на форум строчит, сыночка играет - оторвал голову игрушечному дракоше и постаскивал со стола запчасти от мясорубки!
    И в туалет не даёт спокойно сходить! Если я закрываю дверь, он изо всех сил дёргает ручку и истерит под дверью до тех пор, пока я не выйду!

Анна

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение

Про повторение! Кто то слова повторяет, а кто то действия! Рассказываю: вчера я дала мужу насос, что б он накачал мячик Артёма. Муж накачал и отдал насос мне. Я взяла насос и направила его в сторону попы мужа Говорю Артёму: "А теперь накачаем папу!" Артём выхватил у меня насос и начал бегать за папой и пихать ему насос сзади под шорты Муж меня долго отчитывал, что, мол, чему я учу ребёнка!!!

Добрый человек, подскажи мне, где посмотреть на утеплителе именно 150 гр? И напомни, пожалуйста, сколько стоят штаны на лямках?

Понятно. Ну у нас большие машины, на которых Артём катается по квартире, тоже орущие. Его они почему то не пугают! Только маму Артёма до нервного тика доводят!
    мой муж меня по попе шлепнул! так Дмка стал это повторять! бегал за мной и пытался шлепнуть! тут я была готова шлепнуть обоих!
    ух,Димку забрал свекр погулять часик!

я сварила суп, сделала ужин, натушила мяса и сварила капусту цветную для салата! красота! теперь вот пытаюсь найт шкафы в ванную нормальные...что-то то, что в магазтнах меня совсем не радует((

6. ответ для is_teni , на сообщение « Юль, такое?... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    хм, а где она возьмет??? давай ссыль - поглядим. но я пока Оле OLK заказ не отменяю Оля! ты когда на родину вернешься?
    Мы в воскресенье будем уже дома.
    меня эти машинки напрягяют уже, честно! мне кажется из-за этого у него развитие дальше не идет((( может я конечно больная мамаша...
    но до любви к этим машинкам он выучил цифры до 10-редко с ошибкой называет, он знает четыре вида фигур(квадрат, овал, треугольник, круг), окончание стишков повторяет и некоторые даже рассказывать пытается., цвета знает повоторяет их постоянно. ну а дальше что?? вот интереса к алфавиту нет вообще(раньше повторял, а теперь "масинкиииии"). я его пытаюсь занять чем-то другим, но нам только это надо стало.....

я ненормальная,да???
    Ириш, между прочим, от перегруза инфой дети тож спят плохо. Имей в виду Я-то считаю, что ребенку в 1,9 нафих не нужны цифры-формы-буквы. Научится сам - молодца, я учить не буду У меня дите и так спит хреново. Пусть изучает то, что ей нравится. Ну, рисовать, песенки петь, цветочки-птички и все такое.
    и еще,девочки! я хотела спросить -вот мне иногда реально не хочется играть с ребенком. ну вот не хочу, хочу тупо тв посмотреть или книгу почтать. и в такие моменты меня совесть мучает-типа я ребенком не занимаюсь, бездельничаю. что в это время можно ему книжку почитать, чему-то новому научить и т.д. вот червячок сидит такой....
    это тоде ненормально,да? или все мамы, когда домашними делами не заняты, то заняты исключительно ребенком? я вроде и так с ним играю....но голова дурная.....
    Ну и тут выскажусь - если дите умеет себя занять, да еще и с пользой - книжечки посмотреть, машинки покатать, не нужно ему мешать. Попросит поиграть - это конечно. Но навязываться - обоим вредить
    Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    олик
    приеду выпью наверно
    Лучше уж перед отъездом, а то потом силы воли на то, чтоб таблу съесть, тож не хватит А так - завершение гв гарантировано по-любому. Ну, если оно надо, конечно.

Так у меня тоже хвостиком ходит! Если я в комнате что то делаю, он в комнате играет. Иду на кухню, он бежит за мной и тут играет. Вот пока мама на форум строчит, сыночка играет - оторвал голову игрушечному дракоше и постаскивал со стола запчасти от мясорубки!
    И в туалет не даёт спокойно сходить! Если я закрываю дверь, он изо всех сил дёргает ручку и истерит под дверью до тех пор, пока я не выйду!
    про туалет аналогично! только он орет "пииииииисять!" вот ему обязательно надо именно тогда, когда и мне!

8. ответ для OLK , на сообщение « Мы в воскресенье будем уже дома. ... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье будем уже дома.

Ириш, между прочим, от перегруза инфой дети тож спят плохо. Имей в виду Я-то считаю, что ребенку в 1,9 нафих не нужны цифры-формы-буквы. Научится сам - молодца, я учить не буду У меня дите и так спит хреново. Пусть изучает то, что ей нравится. Ну, рисовать, песенки петь, цветочки-птички и все такое.

Ну и тут выскажусь - если дите умеет себя занять, да еще и с пользой - книжечки посмотреть, машинки покатать, не нужно ему мешать. Попросит поиграть - это конечно. Но навязываться - обоим вредить

Лучше уж перед отъездом, а то потом силы воли на то, чтоб таблу съесть, тож не хватит А так - завершение гв гарантировано по-любому. Ну, если оно надо, конечно.
    спасибо,Оля! так я и не гружу! честное слово! у него как-то само получилось и фигуры и цифры. а вот алфавит нам по боку.... вот и няпряглась. видно он у нас технарь как и мама с папой)))

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Олечка! а на Димку что-нибудь нашлось?

Активный участник Аватар для Скоро буду

мой муж меня по попе шлепнул! так Дмка стал это повторять! бегал за мной и пытался шлепнуть! тут я была готова шлепнуть обоих!
    ух,Димку забрал свекр погулять часик!

я сварила суп, сделала ужин, натушила мяса и сварила капусту цветную для салата! красота! теперь вот пытаюсь найт шкафы в ванную нормальные...что-то то, что в магазтнах меня совсем не радует((
    Мой меня давно шлепает))

Про насос мощно!!!!!! Ржууууууу

Про невролога-чтоб до рез лет отстала, ребенок в порядке, просто быстровозбудимый, матери персена и отвалить с желанием научить ребенка всему и сразу. Наблюдала как стас у нее от пола отдирал весь прием ограничитель для двери) и отодрал же!

Про комбезы- ща ссыль поищу. Штаны стоят ок 36 евро с утеплителем 150, комбез на 150 гр 83 е, на 330 - 70 и 83, зависит от модели

Про машинки-мой боится только звука дрели у соседей)
    В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Страница 1048 из 1332 « Первая 485489489981038104410451046104710481049105010511052105810981148 Последняя »