|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от VeronikaK
Честно? Если бы речь шла о Мане, то да, спорт, а Дуся...
Скорее мне хочется подгрузить ее творчеством. Она не спортсмен...
А приводите Дусю на биологию в ЭБЦ, там бесплатно, парк, спокойно, тихо - животные, растения, рыбки.. И, вроде, есть занятия по субботам А для остальных есть парк и бассейн рядом 
Тоже пошла доставать книжки своей компании и заниматься
-
Мега-элита
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Семейка со стажем. Возвращение.
 Сообщение от fly-flygirl
А приводите Дусю на биологию в ЭБЦ, там бесплатно, парк, спокойно, тихо - животные, растения, рыбки.. И, вроде, есть занятия по субботам  А для остальных есть парк и бассейн рядом 
Спасибо, надо изучить вопрос
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Не сейчас, ладно?
И не забывай, пжл, что Лизка и Юлька это два разных берега 
Нее, конечно, не сейчас.
Судя по твоим описаниям у нас симбиоз: по развитию ближе к Лизе, а ведем сейчас себя как Юлька
-
Старожил
Вероника, а девчонкам в школе скучно не будет? Вы ведь не только программу первого уже прошли У меня тоже в этом году первоклассник, с которым я занималась до школы, но по сравнению с вашим объёмом это капля в море. Хотя в школе занимается сейчас без напряга.
Для тех, кто копирует карточки про "щебет птиц", маленькая поправка - КУРЛЫЧЕТ.
Сынок, 17,5 лет
Сынок, 14 лет
Сынок, 11,5 лет
Две дочки, 7 лет
Дочка, 4,5 года
Дочка, 4 года
-
со звезды
-
со звезды
еще дополню - мы ОЧЕНЬ легко и в игре готовились к школе в одном месте - и читать научились (я не Макаренко совсем), и письмо, и математика.
Письменные буквы, эти Й-А-Х-Т-А и прочие, сложение/вычитание до 100.
Но Вероника, опять же, МОЛОДЧИНА!!!!!
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Fialy
Вероника, а девчонкам в школе скучно не будет? Вы ведь не только программу первого уже прошли  У меня тоже в этом году первоклассник, с которым я занималась до школы, но по сравнению с вашим объёмом это капля в море. Хотя в школе занимается сейчас без напряга.
Для тех, кто копирует карточки про "щебет птиц", маленькая поправка - КУРЛЫЧ ЕТ.
О! Пока им СОВСЕМ не скучно... Они налаживают свои социальные связи, выстраивают иерархию отношений в классе, занимают свои ячейки, прощупывают одноклассников, выбирают друзей...
Про "курлычет" передам нашему дефектологу Спасибо!
И еще пятеро постарше