|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вчера не привезли заказ, обещают сегодня, я ещё в ночи написала недовольство в чате, ответили, извинились и всё, написала сейчас напрямую о моральной компенсации, дали 100 баллов. Ну хоть так, особенно если, как обещают привезут сегодня. На пт стоит другая доставка очень нужной мне вещи в сб с утра, если подведут, буду "рвать и метать" . Написала заранее в чат, так, как сказать предупредила обещают вовремя, посмотрим.
-
независимый наблюдатель
-
Элита
Сообщение от Stepanidushka
Вчера не привезли заказ, обещают сегодня, я ещё в ночи написала недовольство в чате, ответили, извинились и всё, написала сейчас напрямую о моральной компенсации, дали 100 баллов. Ну хоть так, особенно если, как обещают привезут сегодня. На пт стоит другая доставка очень нужной мне вещи в сб с утра, если подведут, буду "рвать и метать" . Написала заранее в чат, так, как сказать предупредила обещают вовремя, посмотрим.
И я сегодня опять звонила
На очередном заказе утром нашла запись красным, что доставка, которая должна быть вчера, будет только 4 декабря...
Девушка попалась далеко не бестолковая, проверила как продвигаются 2 моих отправления, прямо по числам назвала мне как они ехали.. одна часть на момент разговора уже прибыла в наш ПВЗ, хотя у меня еще ни письма, ни смс, и в лк в заказе нет никаких отметок... А второе отправление, похоже, и правда, не скоро приедет - вчера оно только со склада отчалило..
Так что Вы можете позвонить и расспросить где Ваш заказ и успевает ли приехать к нужному дню.
-
Элита
Тоже обратила внимание, а еще меня смутило, что у них всего 4000 товаров с ценой премиум, и ни один из моих 90 избранных в этот список не входит.
Ощущение, что они будут делать премиум цену теперь только на непопулярные товары.
Девочки, хочу заказать автокресло, у кого есть премиум аккаунт, можно через вас заказать?
Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет
-
Ветеран
Сообщение от Италия
Тоже обратила внимание, а еще меня смутило, что у них всего 4000 товаров с ценой премиум, и ни один из моих 90 избранных в этот список не входит.
Ощущение, что они будут делать премиум цену теперь только на непопулярные товары.
Девочки, хочу заказать автокресло, у кого есть премиум аккаунт, можно через вас заказать?
Есть премиум. Ну а попробуйте добавить какие то носочки, молоко и что то ещё. Может Получится бесплатная Доставка )
-
Элита
У меня бесплатная доставка (кресло за 8000), но цена по премиум ниже получается
Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет
-
Сообщение от Stepanidushka
Мне обещали доставку на вчера, перенесли на 2 декабря. Порвала, пометала в чате... И вот ответ))
"Правила компенсации изменились, так как многие клиенты начали злоупотреблять лояльностью компании. Ваш заказ будет доставлен, в данном случае компенсация не предусмотрена."
-
Хранитель
Сообщение от pleurer_de_joie
Мне обещали доставку на вчера, перенесли на 2 декабря. Порвала, пометала в чате... И вот ответ))
"Правила компенсации изменились, так как многие клиенты начали злоупотреблять лояльностью компании. Ваш заказ будет доставлен, в данном случае компенсация не предусмотрена."
А то, что они стали злоупотреблять доверием в части сроков доставки - не считается?
-
Сообщение от Nusya85
А то, что они стали злоупотреблять доверием в части сроков доставки - не считается?
Видимо нет)) спросила, где можно правила почитать))
"Сожалею, что произошла такая ситуация. Сейчас начисление баллов зависит от некоторых факторов. В связи с ними мы и начисляем вам баллы.
В общем доступе нет данной информации."
-
Элита
Сообщение от pleurer_de_joie
Видимо нет)) спросила, где можно правила почитать))
"Сожалею, что произошла такая ситуация. Сейчас начисление баллов зависит от некоторых факторов. В связи с ними мы и начисляем вам баллы.
В общем доступе нет данной информации."
Т.е там может быть или не быть эта инфа
Удобненько