Страница 1048 из 1133 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Вчера не привезли заказ, обещают сегодня, я ещё в ночи написала недовольство в чате, ответили, извинились и всё, написала сейчас напрямую о моральной компенсации, дали 100 баллов. Ну хоть так, особенно если, как обещают привезут сегодня. На пт стоит другая доставка очень нужной мне вещи в сб с утра, если подведут, буду "рвать и метать" . Написала заранее в чат, так, как сказать предупредила обещают вовремя, посмотрим.

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    независимый наблюдатель Аватар для absent

Увидела баннер о скидке в 50% на Премиум. Ну, думаю, ладно уж, на таких условиях можно и купить. Захожу, а там - в лучших традициях китайских распродаж.

Ребята, ну зачем так позориться-то?!

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Вчера не привезли заказ, обещают... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Вчера не привезли заказ, обещают сегодня, я ещё в ночи написала недовольство в чате, ответили, извинились и всё, написала сейчас напрямую о моральной компенсации, дали 100 баллов. Ну хоть так, особенно если, как обещают привезут сегодня. На пт стоит другая доставка очень нужной мне вещи в сб с утра, если подведут, буду "рвать и метать" . Написала заранее в чат, так, как сказать предупредила обещают вовремя, посмотрим.
    И я сегодня опять звонила
    На очередном заказе утром нашла запись красным, что доставка, которая должна быть вчера, будет только 4 декабря...
    Девушка попалась далеко не бестолковая, проверила как продвигаются 2 моих отправления, прямо по числам назвала мне как они ехали.. одна часть на момент разговора уже прибыла в наш ПВЗ, хотя у меня еще ни письма, ни смс, и в лк в заказе нет никаких отметок... А второе отправление, похоже, и правда, не скоро приедет - вчера оно только со склада отчалило..
    Так что Вы можете позвонить и расспросить где Ваш заказ и успевает ли приехать к нужному дню.

4. ответ для absent , на сообщение « Увидела баннер о скидке в 50% на... »
    Элита Аватар для Италия

Тоже обратила внимание, а еще меня смутило, что у них всего 4000 товаров с ценой премиум, и ни один из моих 90 избранных в этот список не входит.
    Ощущение, что они будут делать премиум цену теперь только на непопулярные товары.

Девочки, хочу заказать автокресло, у кого есть премиум аккаунт, можно через вас заказать?
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

5. ответ для Италия , на сообщение « Тоже обратила внимание, а еще меня... »
    Ветеран Аватар для NatiTata

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Тоже обратила внимание, а еще меня смутило, что у них всего 4000 товаров с ценой премиум, и ни один из моих 90 избранных в этот список не входит.
    Ощущение, что они будут делать премиум цену теперь только на непопулярные товары.

Девочки, хочу заказать автокресло, у кого есть премиум аккаунт, можно через вас заказать?
    Есть премиум. Ну а попробуйте добавить какие то носочки, молоко и что то ещё. Может Получится бесплатная Доставка )

Элита Аватар для Италия

У меня бесплатная доставка (кресло за 8000), но цена по премиум ниже получается
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

7. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Вчера не привезли заказ, обещают... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Мне обещали доставку на вчера, перенесли на 2 декабря. Порвала, пометала в чате... И вот ответ))

"Правила компенсации изменились, так как многие клиенты начали злоупотреблять лояльностью компании. Ваш заказ будет доставлен, в данном случае компенсация не предусмотрена."

8. ответ для pleurer_de_joie , на сообщение « Мне обещали доставку на вчера,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от pleurer_de_joie Посмотреть сообщение
    Мне обещали доставку на вчера, перенесли на 2 декабря. Порвала, пометала в чате... И вот ответ))

"Правила компенсации изменились, так как многие клиенты начали злоупотреблять лояльностью компании. Ваш заказ будет доставлен, в данном случае компенсация не предусмотрена."
    А то, что они стали злоупотреблять доверием в части сроков доставки - не считается?

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « А то, что они стали злоупотреблять... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А то, что они стали злоупотреблять доверием в части сроков доставки - не считается?
    Видимо нет)) спросила, где можно правила почитать))

"Сожалею, что произошла такая ситуация. Сейчас начисление баллов зависит от некоторых факторов. В связи с ними мы и начисляем вам баллы.
    В общем доступе нет данной информации."

10. ответ для pleurer_de_joie , на сообщение « Видимо нет)) спросила, где можно... »

Цитата Сообщение от pleurer_de_joie Посмотреть сообщение
    Видимо нет)) спросила, где можно правила почитать))

"Сожалею, что произошла такая ситуация. Сейчас начисление баллов зависит от некоторых факторов. В связи с ними мы и начисляем вам баллы.
    В общем доступе нет данной информации."
    Т.е там может быть или не быть эта инфа
    Удобненько

Страница 1048 из 1133 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098 Последняя »