Страница 1048 из 1206 « Первая 485489489981038104410451046104710481049105010511052105810981148 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Хранитель Аватар для криста

Девчи, ща расскажу вам страшную историю............................называется нас затопило, или слава моющему пылесосу
    Короче покормив Леру в 5 утра, я , поставив стираться белье, пошла спать. Уснула быстро, но не надолго. Меня разбудили много много звонков в дверь, я сквось сон и не поняла сначала, но свесив ноги с кровати, я сразу поняла в чем дело..............судорожно подскочив с кровати, и бегом устремившись к двери, конечно я смачно так шмякнулась, так как на полу сантиметра 3 воды, линолиум и я босиком, упала я хорошо, только сейчас начала болеть расфигачиная правая нога.............я побежала к двери, в футболке и труселях, времени одеть халат у меня не было..........короче так и открыла дверь..............видимо сосед снизу.....................когда я закрыла дверь и оглянулась, то была в ужасе, по всех квартире, кроме ванной и туалета, стояла вода, и было ее много, но блин думать было мало времени, я покидала на пол полотенца и начала совком сгребать воду в таз.............один, два, потом ведра, один, два, три...............и тут мне на глаза попался мой пылесос, который я недавно купила, моющий.................короче я по бырому зафигачила туды фильтр и стала собирать воду....................пылесосом я это сделала быстро, правда пришлось раз 15 выливать из резервуара воду, но это фигня, он все собрал на сухо....................еще бабуля приходила, наверно снизу, ну и конечно аварийка..............и ведь надо же так, еще и Дима у меня на работе.............никогда теперь стирать не буду ни ночью, ни когда меня не будет дома, так как открылась эта сраная дверь у стиралки..........................нога болит теперь. руки от нервов отекли даже

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

2. ответ для криста , на сообщение « Девчи, ща расскажу вам страшную... »
    Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Девчи, ща расскажу вам страшную историю............................называется нас затопило, или слава моющему пылесосу
    Короче покормив Леру в 5 утра, я , поставив стираться белье, пошла спать. Уснула быстро, но не надолго. Меня разбудили много много звонков в дверь, я сквось сон и не поняла сначала, но свесив ноги с кровати, я сразу поняла в чем дело..............судорожно подскочив с кровати, и бегом устремившись к двери, конечно я смачно так шмякнулась, так как на полу сантиметра 3 воды, линолиум и я босиком, упала я хорошо, только сейчас начала болеть расфигачиная правая нога.............я побежала к двери, в футболке и труселях, времени одеть халат у меня не было..........короче так и открыла дверь..............видимо сосед снизу.....................когда я закрыла дверь и оглянулась, то была в ужасе, по всех квартире, кроме ванной и туалета, стояла вода, и было ее много, но блин думать было мало времени, я покидала на пол полотенца и начала совком сгребать воду в таз.............один, два, потом ведра, один, два, три...............и тут мне на глаза попался мой пылесос, который я недавно купила, моющий.................короче я по бырому зафигачила туды фильтр и стала собирать воду....................пылесосом я это сделала быстро, правда пришлось раз 15 выливать из резервуара воду, но это фигня, он все собрал на сухо....................еще бабуля приходила, наверно снизу, ну и конечно аварийка..............и ведь надо же так, еще и Дима у меня на работе.............никогда теперь стирать не буду ни ночью, ни когда меня не будет
    дома, так как открылась эта сраная дверь у стиралки..........................нога болит теперь. руки от нервов отекли даже

Как же хорошо что ты с пылесосом допетрила!!
    Сильно ты этих крендельков затопила?
    Я теперь тоже не буду ночью стирать, ну нах эту экономию.. У нас ночью электричество дешевле гоораздо. Кстати я заметила , когда много ушастого няня положу, у меня тогда машинка протекает! Пена из окошка , видимо, просачивается
    А я помногу его кладу , чтоб закончился побыстрее, хочу амвэй купить .

3. ответ для криста , на сообщение « Девчи, ща расскажу вам страшную... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    А ты у меня в друзьях?)
    Короче покормив Леру в 5 утра, я , поставив стираться белье, пошла спать. Уснула быстро, но не надолго. Меня разбудили много много звонков в дверь, я сквось сон и не поняла сначала, но свесив ноги с кровати, я сразу поняла в чем дело..............судорожно подскочив с кровати, и бегом устремившись к двери, конечно я смачно так шмякнулась, так как на полу сантиметра 3 воды, линолиум и я босиком, упала я хорошо, только сейчас начала болеть расфигачиная правая нога.............я побежала к двери, в футболке и труселях, времени одеть халат у меня не было..........короче так и открыла дверь..............видимо сосед снизу.....................когда я закрыла дверь и оглянулась, то была в ужасе, по всех квартире, кроме ванной и туалета, стояла вода, и было ее много, но блин думать было мало времени, я покидала на пол полотенца и начала совком сгребать воду в таз.............один, два, потом ведра, один, два, три...............и тут мне на глаза попался мой пылесос, который я недавно купила, моющий.................короче я по бырому зафигачила туды фильтр и стала собирать воду....................пылесосом я это сделала быстро, правда пришлось раз 15 выливать из резервуара воду, но это фигня, он все собрал на сухо....................еще бабуля приходила, наверно снизу, ну и конечно аварийка..............и ведь надо же так, еще и Дима у меня на работе.............никогда теперь стирать не буду ни ночью, ни когда меня не будет дома, так как открылась эта сраная дверь у стиралки..........................нога болит теперь. руки от нервов отекли даже
    у меня такое бывает-я в чайник поставлю воду наливать и забуду, и вода через край на пол, так я тоже раньше тряпкой собирала, а как-то раз пылесос рядом стоял-и меня осенило))))

Активный участник Аватар для jane28

Кстати, пылесос нам починили по гарантии, сказали кнопка вкл-выкл сломалась...

5. ответ для jane28 , на сообщение « Кстати, пылесос нам починили по... »
    Старожил Аватар для Mirrra

Всем утро
    Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Настюшу с прошедшей днюшкой

Кристина, девочки у тебя глазастенькие лапочки и разные совсем, как мне показалось
    Алла, Ксю умничка уже стоит! Непонятно на кого она у вас похожа получилась, ни на маму, ни на папу Сама по себе красотка

А у меня сегодня день имени меня
    Уже в салон сходила - подстриглась и косичку заплела я люблю у них всякие разные косы плести
    Сейчас в галерею поеду - ОДНА! "И пусть весь мир подождет!" (с) Отдохнуть хочу от дома и быта...
    Всем хорошей субботы!

6. ответ для криста , на сообщение « Девчи, ща расскажу вам страшную... »
    Активный участник Аватар для reset

Пока не знаю, где именно планируется............
    да, буреет=( у серебра еще и руфизм появляется
    у нс. мы кормим им уже давным давно, я ездила на завод рояла, все ок! не смущайся! я на прямую заказываю
    ясн
    слушай а как 20% ми этими воспользоваться можно?
    заказывать через тебя или как?
    я а то хотела с доставкой на дом взять

ужас!!!
    а я на ночь тоже часто врубаю стирку

7. ответ для jane28 , на сообщение « Кстати, пылесос нам починили по... »
    Старожил Аватар для Denial

Всем доброе мокрое утро!
    Вчера в ночи добралась до вас, цитировала-цитировала, а потом комп сказал, что не может отобразить страницу Причем судя по вашим сообщениям в 3 часа ночи, вы в это время спокойно общались и таких проблем не испытывали
    Из того, что помню.
    Малышей с мини-датками!!!
    Настя Чудесная, Ник у тебя активный деловун, маму в тонусе держит все время
    Оля Пупсик, историю про жалобу губернатору я помню. А почему вы решили теперь задний ход дать и опровержение писать?
    Вера и Юля, я согласна на гости в среду!
    Катя Фреш, у меня когда Леха сильно истерит и сам уснуть не может, я его беру на руки, ложусь в кровать и начинаю гладить и покачивать. Через какое-то время он отрубается. А я могу или сама прикарнуть или телек посмотреть.
    Криста, Лерочку с достижением! Фото дочурок меня покорили А про потом - жесть, конечно
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Всем здрям! Настюшку с прошедш мини др

9. ответ для Mirrra , на сообщение « Всем утро:flower: Левушку с... »
    Активный участник Аватар для reset

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    Уже в салон сходила - подстриглась и косичку заплела я люблю у них всякие разные косы плести
    Сейчас в галерею поеду - ОДНА! "И пусть весь мир подождет!" (с) Отдохнуть хочу от дома и быта...
    Всем хорошей субботы!
    здорово - хорошего отдыха
    Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6

10. ответ для reset , на сообщение « здорово - хорошего отдыха :073::) »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Надеюсь до 16го года я успею за вторым... А за третьего ребя че- нить денежное дают?!
    Хахах звучит ттак как будто мне дети нужны только чтоб бабла с государства срубить
    А я надеюсь, его продлят и после 16года будут еще больше давать
    Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    Всем утро
    Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Настюшу с прошедшей днюшкой

Кристина, девочки у тебя глазастенькие лапочки и разные совсем, как мне показалось
    Алла, Ксю умничка уже стоит! Непонятно на кого она у вас похожа получилась, ни на маму, ни на папу Сама по себе красотка

Всем хорошей субботы!
    Классный денек намечается!
    А я сегодня с мелким одна весь день, зато завтра мужу его оставляю и в кино собираюсь Как думаете, я в Сумерках пойму, что к чему, если ни одной части не смотрела?
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Страница 1048 из 1206 « Первая 485489489981038104410451046104710481049105010511052105810981148 Последняя »