|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девчи, ща расскажу вам страшную историю............................называется нас затопило, или слава моющему пылесосу![](images/smilies/010.gif)
Короче покормив Леру в 5 утра, я , поставив стираться белье, пошла спать. Уснула быстро, но не надолго. Меня разбудили много много звонков в дверь, я сквось сон и не поняла сначала, но свесив ноги с кровати, я сразу поняла в чем дело..............судорожно подскочив с кровати, и бегом устремившись к двери, конечно я смачно так шмякнулась, так как на полу сантиметра 3 воды, линолиум и я босиком, упала я хорошо, только сейчас начала болеть расфигачиная правая нога .............я побежала к двери, в футболке и труселях, времени одеть халат у меня не было..........короче так и открыла дверь..............видимо сосед снизу.....................когда я закрыла дверь и оглянулась, то была в ужасе, по всех квартире, кроме ванной и туалета, стояла вода, и было ее много, но блин думать было мало времени, я покидала на пол полотенца и начала совком сгребать воду в таз.............один, два, потом ведра, один, два, три...............и тут мне на глаза попался мой пылесос, который я недавно купила, моющий .................короче я по бырому зафигачила туды фильтр и стала собирать воду....................пылесосом я это сделала быстро, правда пришлось раз 15 выливать из резервуара воду, но это фигня, он все собрал на сухо....................еще бабуля приходила, наверно снизу, ну и конечно аварийка..............и ведь надо же так, еще и Дима у меня на работе.............никогда теперь стирать не буду ни ночью, ни когда меня не будет дома, так как открылась эта сраная дверь у стиралки ..........................нога болит теперь. руки от нервов отекли даже
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Девчи, ща расскажу вам страшную историю............................называется нас затопило, или слава моющему пылесосу ![](images/smilies/010.gif)
Короче покормив Леру в 5 утра, я , поставив стираться белье, пошла спать. Уснула быстро, но не надолго. Меня разбудили много много звонков в дверь, я сквось сон и не поняла сначала, но свесив ноги с кровати, я сразу поняла в чем дело..............судорожно подскочив с кровати, и бегом устремившись к двери, конечно я смачно так шмякнулась, так как на полу сантиметра 3 воды, линолиум и я босиком, упала я хорошо, только сейчас начала болеть расфигачиная правая нога ![8](images/smilies/005.gif) .............я побежала к двери, в футболке и труселях, времени одеть халат у меня не было..........короче так и открыла дверь..............видимо сосед снизу.....................когда я закрыла дверь и оглянулась, то была в ужасе, по всех квартире, кроме ванной и туалета, стояла вода, и было ее много, но блин думать было мало времени, я покидала на пол полотенца и начала совком сгребать воду в таз.............один, два, потом ведра, один, два, три...............и тут мне на глаза попался мой пылесос, который я недавно купила, моющий ![019](images/smilies/019.gif) .................короче я по бырому зафигачила туды фильтр и стала собирать воду....................пылесосом я это сделала быстро, правда пришлось раз 15 выливать из резервуара воду, но это фигня, он все собрал на сухо....................еще бабуля приходила, наверно снизу, ну и конечно аварийка..............и ведь надо же так, еще и Дима у меня на работе.............никогда теперь стирать не буду ни ночью, ни когда меня не будет
дома, так как открылась эта сраная дверь у стиралки ![048](images/smilies/048.gif) ..........................нога болит теперь. руки от нервов отекли даже ![](images/smilies/010.gif)
![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Как же хорошо что ты с пылесосом допетрила!!
Сильно ты этих крендельков затопила?
Я теперь тоже не буду ночью стирать, ну нах эту экономию.. У нас ночью электричество дешевле гоораздо. Кстати я заметила , когда много ушастого няня положу, у меня тогда машинка протекает! Пена из окошка , видимо, просачивается ![065](images/smilies_more/065.gif)
А я помногу его кладу , чтоб закончился побыстрее, хочу амвэй купить .
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
А ты у меня в друзьях?)
Девчи, ща расскажу вам страшную историю............................называется нас затопило, или слава моющему пылесосу ![](images/smilies/010.gif)
Короче покормив Леру в 5 утра, я , поставив стираться белье, пошла спать. Уснула быстро, но не надолго. Меня разбудили много много звонков в дверь, я сквось сон и не поняла сначала, но свесив ноги с кровати, я сразу поняла в чем дело..............судорожно подскочив с кровати, и бегом устремившись к двери, конечно я смачно так шмякнулась, так как на полу сантиметра 3 воды, линолиум и я босиком, упала я хорошо, только сейчас начала болеть расфигачиная правая нога ![8](images/smilies/005.gif) .............я побежала к двери, в футболке и труселях, времени одеть халат у меня не было..........короче так и открыла дверь..............видимо сосед снизу.....................когда я закрыла дверь и оглянулась, то была в ужасе, по всех квартире, кроме ванной и туалета, стояла вода, и было ее много, но блин думать было мало времени, я покидала на пол полотенца и начала совком сгребать воду в таз.............один, два, потом ведра, один, два, три...............и тут мне на глаза попался мой пылесос, который я недавно купила, моющий ![019](images/smilies/019.gif) .................короче я по бырому зафигачила туды фильтр и стала собирать воду....................пылесосом я это сделала быстро, правда пришлось раз 15 выливать из резервуара воду, но это фигня, он все собрал на сухо....................еще бабуля приходила, наверно снизу, ну и конечно аварийка..............и ведь надо же так, еще и Дима у меня на работе.............никогда теперь стирать не буду ни ночью, ни когда меня не будет дома, так как открылась эта сраная дверь у стиралки ![048](images/smilies/048.gif) ..........................нога болит теперь. руки от нервов отекли даже ![](images/smilies/010.gif)
у меня такое бывает-я в чайник поставлю воду наливать и забуду, и вода через край на пол, так я тоже раньше тряпкой собирала, а как-то раз пылесос рядом стоял-и меня осенило))))
-
Активный участник
Кстати, пылесос нам починили по гарантии, сказали кнопка вкл-выкл сломалась...
-
Старожил
-
Активный участник
Пока не знаю, где именно планируется............
да, буреет=( у серебра еще и руфизм появляется ![2](images/smilies/025.gif)
у нс. мы кормим им уже давным давно, я ездила на завод рояла, все ок! ![8](images/smilies/003.gif) не смущайся! я на прямую заказываю ![8](images/smilies/003.gif)
ясн
слушай а как 20% ми этими воспользоваться можно? ![073](images/smilies_more/073.gif)
заказывать через тебя или как?
я а то хотела с доставкой на дом взять
Короче покормив Леру в 5 утра, я , поставив стираться белье, пошла спать. Уснула быстро, но не надолго. Меня разбудили много много звонков в дверь, я сквось сон и не поняла сначала, но свесив ноги с кровати, я сразу поняла в чем дело..............судорожно подскочив с кровати, и бегом устремившись к двери, конечно я смачно так шмякнулась, так как на полу сантиметра 3 воды, линолиум и я босиком, упала я хорошо, только сейчас начала болеть расфигачиная правая нога ![8](images/smilies/005.gif) .............я побежала к двери, в футболке и труселях, времени одеть халат у меня не было..........короче так и открыла дверь..............видимо сосед снизу.....................когда я закрыла дверь и оглянулась, то была в ужасе, по всех квартире, кроме ванной и туалета, стояла вода, и было ее много, но блин думать было мало времени, я покидала на пол полотенца и начала совком сгребать воду в таз.............один, два, потом ведра, один, два, три...............и тут мне на глаза попался мой пылесос, который я недавно купила, моющий ![019](images/smilies/019.gif) .................короче я по бырому зафигачила туды фильтр и стала собирать воду....................пылесосом я это сделала быстро, правда пришлось раз 15 выливать из резервуара воду, но это фигня, он все собрал на сухо....................еще бабуля приходила, наверно снизу, ну и конечно аварийка..............и ведь надо же так, еще и Дима у меня на работе.............никогда теперь стирать не буду ни ночью, ни когда меня не будет дома, так как открылась эта сраная дверь у стиралки ![048](images/smilies/048.gif) ..........................нога болит теперь. руки от нервов отекли даже ![](images/smilies/010.gif)
![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
ужас!!!
а я на ночь тоже часто врубаю стирку
-
Старожил
Всем доброе мокрое утро! ![1](images/smilies/033.gif)
Вчера в ночи добралась до вас, цитировала-цитировала, а потом комп сказал, что не может отобразить страницу Причем судя по вашим сообщениям в 3 часа ночи, вы в это время спокойно общались и таких проблем не испытывали ![009](images/smilies/009.gif)
Из того, что помню.
Малышей с мини-датками!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Настя Чудесная, Ник у тебя активный деловун, маму в тонусе держит все время ![1](images/smilies/033.gif)
Оля Пупсик, историю про жалобу губернатору я помню. А почему вы решили теперь задний ход дать и опровержение писать?
Вера и Юля, я согласна на гости в среду! ![8](images/smilies/003.gif)
Катя Фреш, у меня когда Леха сильно истерит и сам уснуть не может, я его беру на руки, ложусь в кровать и начинаю гладить и покачивать. Через какое-то время он отрубается. А я могу или сама прикарнуть или телек посмотреть.
Криста, Лерочку с достижением! Фото дочурок меня покорили А про потом - жесть, конечно
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Участник
Всем здрям! Настюшку с прошедш мини др
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
А у меня сегодня день имени меня ![1](images/smilies/033.gif)
Уже в салон сходила - подстриглась и косичку заплела ![3](images/smilies/051.gif) я люблю у них всякие разные косы плести ![1](images/smilies/033.gif)
Сейчас в галерею поеду - ОДНА! ![9](images/smilies/027.gif) "И пусть весь мир подождет!" (с) Отдохнуть хочу от дома и быта...
Всем хорошей субботы! ![6](images/smilies/006.gif)
здорово - хорошего отдыха ![073](images/smilies_more/073.gif)
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Надеюсь до 16го года я успею за вторым... А за третьего ребя че- нить денежное дают?!
Хахах звучит ттак как будто мне дети нужны только чтоб бабла с государства срубить ![3](images/smilies/051.gif)
А я надеюсь, его продлят и после 16года будут еще больше давать ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Всем утро ![6](images/smilies/006.gif)
Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ! ![6](images/smilies/006.gif)
Настюшу с прошедшей днюшкой
Кристина, девочки у тебя глазастенькие лапочки ![050](images/smilies/050.gif) и разные совсем, как мне показалось
Алла, Ксю умничка уже стоит! Непонятно на кого она у вас похожа получилась, ни на маму, ни на папу ![1](images/smilies/033.gif) Сама по себе красотка
А у меня сегодня день имени меня ![1](images/smilies/033.gif)
Уже в салон сходила - подстриглась и косичку заплела ![3](images/smilies/051.gif) я люблю у них всякие разные косы плести ![1](images/smilies/033.gif)
Сейчас в галерею поеду - ОДНА! ![9](images/smilies/027.gif) "И пусть весь мир подождет!" (с) Отдохнуть хочу от дома и быта...
Всем хорошей субботы! ![6](images/smilies/006.gif)
Классный денек намечается! ![080](images/smilies_more/080.gif)
А я сегодня с мелким одна весь день, зато завтра мужу его оставляю и в кино собираюсь Как думаете, я в Сумерках пойму, что к чему, если ни одной части не смотрела?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)