Страница 1048 из 4946 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    4 года назад весь пакет мне обошелся в 32 тыщи. 36 роды-4 тыщи за о что врач не успел.надо было подряд рожать...кто ж знал что так безбожно цены взвинтят
    Согласна, динамика впечатляющая.

Я в 2005 году платила вообще порядка 20 тысяч, в 2009- порядка 50 тысяч, а в 2011 уже 62. Но ни разу не пожалела о потраченных деньгах.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Мамзель Фрикадель

В 2005 10т.р. стоили роды деж.+5т.р. врач (3т. акушерка)+10т.р. палата. Я платила 25т. эх. Так теперь и врача одного не взять - все это фикция 32т... не берут!!!! без акушерки. Я это еще раньше почувствовала, когда читала отзывы и все с бригадой, никого только с врачем.
    Когда с денежкой расстанешься уже - так и жалеть нечего, а когда и ляля уже на руках - и не вспомнишь. Зато если сэкономишь, (но что такого если чувствуешь себя здоровой и на все готовой), а потом что-то идет не так и врачи равнодушны или не досмотрят, уж точно жалеть будешь....

Цитата Сообщение от Мамзель Фрикадель Посмотреть сообщение
    В 2005 10т.р. стоили роды деж.+5т.р. врач (3т. акушерка)+10т.р. палата. Я платила 25т. эх. Так теперь и врача одного не взять - все это фикция 32т... не берут!!!! без акушерки. Я это еще раньше почувствовала, когда читала отзывы и все с бригадой, никого только с врачем.
    Когда с денежкой расстанешься уже - так и жалеть нечего, а когда и ляля уже на руках - и не вспомнишь. Зато если сэкономишь, (но что такого если чувствуешь себя здоровой и на все готовой), а потом что-то идет не так и врачи равнодушны или не досмотрят, уж точно жалеть будешь....

Почему врача только не взять? На СР можно. Я все три раза только с врачем рожала, акушерки были дежурные.

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Почему врача только не взять? На СР можно. Я все три раза только с врачем рожала, акушерки были дежурные.
    Я со многими общалась - не берут. Вы с кем рожали?

Я со многими общалась - не берут. Вы с кем рожали?
    С Зоз Н.Б.

Как не берут? Чем мотивируют? В прайсе же есть такая позиция, роды с индивидуальным врачем, Вы правильно цену написали, 32 тысячи.

В 9-ку бесплатно

Девочки, а вообще реально ли в 9-ку попасть на бесплатное по скорой или там все забито и навряд ли места свободные есть? Сама живу в Кировском районе. Рожаю в середине марта, может кто знает как там с загруженностью на этот период, т.к. например 10-ка полупустая стоит.
    Последний раз редактировалось Mukhina; 16.02.2011 в 13:01. Причина: Написала слово с ошибкой и уточни ла район проживания
    Татьяна

7. ответ для Роза без шипов , на сообщение « С Зоз Н.Б. Как не берут? Чем... »

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    С Зоз Н.Б.

Как не берут? Чем мотивируют? В прайсе же есть такая позиция, роды с индивидуальным врачем, Вы правильно цену написали, 32 тысячи.
    Типа страхуются... с акушерками удобнее им. Зоз к сожалению на мою дату не берет...и тоже всячески советует Ганину в напарницы.

8. Цитата Сообщение от Мамзель Фрикадель Посмотреть сообщение
    Типа страхуются... с акушерками удобнее им. Зоз к сожалению на мою дату не берет...и тоже всячески советует Ганину в напарницы.
    Да, Зоз с Ганиной предпочитает работать. Я когда пришла к ней в последний раз, она ни словом не обмолвилась по поводу наличия-отсутствия акушерки. Спросила "будете брать?". Я ответила, что нет. "Я не настаиваю..."

На самом деле, я акушерку не брала во всех случаях не из экономии.

В 2005 году сумма на роды была для меня абсолютно подъемной, я хорошо зарабатывала. Просто ну не могла я выбрать одну акушерку, мне все нравились с плюс-минус ньюансами. Я в тот год познакомилась практически со всеми СР и почти всеми МиД акушерками. Тогда это было не так сложно, как сейчас и ажиотажа жуткого не было.

Во второй раз срок родов был плюс-минус новогодний и я решила не дергать акушерку в этом случае. Ну а третий раз уже по накатанной...

Плюс ко всему, главный фактор для меня- это врач в родах, а акушерка вторична, хоть и не менее важна.

Мне с акушерками повезло во всех случаях, осталась безумно довольна!

Мега-элита Аватар для KatyaWinter

ВООбще-то Зоз требует бумажку о бронировании - которую и выдают менеджеры после оплаты пресловутых 2000р. Просто так сложилось.... человек знал что да как и не в первый раз. Она просто могла позвонить Сергееву и сама с ним договориться...это равносильно. не факт, что придется избежать этих 2000р. Но тут еще КС, родилку СР не нужно и палаты СР не нужно, так действительно незачто платить.....это уже совсем другая история..
    не совсем верно....

я не понимала до конца что и как. я только понимала, что в зависимости от результатов разговора с Зоз я буду принимать решение о родах (где, с кем, почем и т.п.). собственно я ей сразу сказала, что я не определилась еще с выбором (прямо сказала, что ничего не бронировала, т.к. не понимаю, что мне нужно будет). потому и хочу проконсультироваться у нее.
    она совершенно спокойно это восприняла. поговорили, она просмотрела мое узи (13 недель), спросила как протекали первые роды. когда узнала, что рожала у них и ЭКС делал Сергеев, то сразу предложила и второе КС делать с ним. Созвонилась с Сергеевым, согласовала, что он возьмет нас на КС. дала нам его телефон и записку к менеджерам о согласовании доктора. Сказала НИЧЕГО СЕЙЧАС оплачивать не надо.
    у меня не было никаких контактов с сергеевым.
    по поводу 2000 - я даже не думаю о том, надо или не надо будет платить. если сергеев скажет заплатить и придти с бумажкой - я без напряга это сделаю. но если ему эта бумажка не нужна.. (собственно, что меня осматривать то??? ну с карточкой и узи познакомиться...), то я и не буду платить.

тем не менее ПКС за 30 тыс я забронировала. правда не понимаю, надо ли мне оно или не надо. буду после праздников звонить Сергееву и узнавать. т.к. если это планово, то он просто может меня в свою смену записать и все. короче я в непонятках (((. с другой стороны, если "бесплатно" идти, то, наверное, нужно какое-то направление от ЖК (а его у меня нет и скорее всего не будет).... в общем... буду звонить и уточнять все.

я свой рассказ к чему писала - не спешите сразу платить. вы можете забронировать пока (без оплаты 3500), потом узнать своего врача и уже после этого, при "вписании" его в договор и оплатить (если нужно будет) эти деньги.
    + написала по поводу посещения кабинета 14. (очередь большая + прием может задержаться + может на приеме быть совсем не Зоз)

З.Ы. "бумажка о бронировании" - это листок для заметок с написанным на нем номером (вроде 8 или 9 цифр). и все !!! сказали этот номер не терять, и все дальнейшее общение с ними только с указанием этого номера. так что не знаю, что там нужно Зоз предъявлять. этот номерок может любой написать. и сами менеджеры говорят, что можно эти 2000 оплатить уже после выбора врача.
    У меня уже есть любимые мужчины: муж (с 12.10.2003), зайченок Ваня (с 24.06.2006) и котенок Саня (с 26.07.2011)

Гость Аватар для Kisynia

телефоны врачей 9 роддом

Девочки, добрый день. Сегодня звонила в 9-ку менеджеры телефоны врачей не сообщают. Отправили к нач. меду на прием (Куликова Н.А.) запросив 2000 рублей. буду очень благодарна, если кто-нибудь сообщит мне телефоны врачей.

Страница 1048 из 4946 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »