Страница 1048 из 1859 « Первая 4854894899810381044104510461047104810491050105110521058109811481548 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а это как? Ну я понимаю, форум, чат, СЗ, а в социальных сетях-то как? В группах что ли? Чет не доходит))
    В контакте участвовали в одной и той же группе: играли в игры, писали в темах. Самый прикол, что группа называлась "Любители сисек" Оба зашли туда ради прикола, а там таких как мы приколистов на тот момент много было, ну вот и сидели тренировались в злословии да словоблудии
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Ой, Жень, вот это да Сочувствую...
    Я этих бабок с тележками боюсь, как огня, если входит такая в ОТ - ухожу к другой двери, если встала рядом - бегу сразу же. Пару раз по ногам проехалась такая - мне хватило
    Без каблука приличные вообще сложно найти

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    В контакте участвовали в одной и той же группе: играли в игры, писали в темах. Самый прикол, что группа называлась "Любители сисек" Оба зашли туда ради прикола, а там таких как мы приколистов на тот момент много было, ну вот и сидели тренировались в злословии да словоблудии
    Ну вот, понятно, тот же форум))

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня одно расстройство((( я, канешн, понимаю, что старших надо уважать, но...сегоядн в транспорте одна сран** старуха своей тачкой и торчащим из неё то ли кусоком гвоздя то ли толстой проволокой порвала мне мои лаковые сапоги Светски..........еще и чуть ли не обматерила, когда я вопить начала(((((.........все закупки обсмотрела и нигде нет сапог без каблука на узкую ногу(((((......вот теперь проблема((( и сапожки мои так жалко((((
    я ненавижу таких тёток с тележками,шарахаюсь от них когда увижу((((им пофик все вокруг((((блин Женя сочувствую
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

Девочки, а это как? Ну я понимаю, форум, чат, СЗ, а в социальных сетях-то как? В группах что ли? Чет не доходит))
    ну я просто на сайте была)а он увидел моё фото,причем нажал на кнопку КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ и увидел случайно меня))) написал ПРИВЕТ)и пошло поехало)я конечно и не думала что все так серьезно будетпросто общалась и ....)))

6. ответ для Эвелинка , на сообщение « Ну вот, понятно, тот же форум)) »

Ну вот, понятно, тот же форум))
    да, тот же форум, но на форумах все-таки можно присмотреться к человеку, к тому как он не только тебе, но и другим отвечает, например, почитать его посты, написанные до знакомства с тобой, вобщем сложить впечатление о человеке. Ну и раньше, конечно, общение было несколько другим в ВК, по крайней мере в 2008 году, когда ВК только еще раскручивался как сайт.
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

Девочки, а у меня одно расстройство((( я, канешн, понимаю, что старших надо уважать, но...сегоядн в транспорте одна сран** старуха своей тачкой и торчащим из неё то ли кусоком гвоздя то ли толстой проволокой порвала мне мои лаковые сапоги Светски..........еще и чуть ли не обматерила, когда я вопить начала(((((.........все закупки обсмотрела и нигде нет сапог без каблука на узкую ногу(((((......вот теперь проблема((( и сапожки мои так жалко((((
    сочувствую Я бабок в транспорте тоже боюсь, но последние годы в общественном транспорте, слава богу, мало езжу, потому что в принципе дома с детьми сижу
    В лаке и без каблука в Эдгаре есть, точнее бывают, надо смотреть, скоро вроде закупь должна открыться как раз

а еще Женя ща б**сик идет первый выкуп,там много без каблуков и лаковые я видела)

9. ответ для ГАБО , на сообщение « сочувствую:005: Я бабок в транспорте... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    сочувствую Я бабок в транспорте тоже боюсь, но последние годы в общественном транспорте, слава богу, мало езжу, потому что в принципе дома с детьми сижу
    В лаке и без каблука в Эдгаре есть, точнее бывают, надо смотреть, скоро вроде закупь должна открыться как раз
    Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    а еще Женя ща б**сик идет первый выкуп,там много без каблуков и лаковые я видела)
    ой, спасибо) значит пойду еще раз просмотрю.. видимо с расстройства ничего не заметила)

10. ответ для Kolhoznica , на сообщение « ой, спасибо) значит пойду еще раз... »

ой, спасибо) значит пойду еще раз просмотрю.. видимо с расстройства ничего не заметила)
    а я себе без каблуков зимние молочные из остатков заберу)лаковые без каблука у меня уже есть)правда там все осенние,зимние кожа и замша.

Страница 1048 из 1859 « Первая 4854894899810381044104510461047104810491050105110521058109811481548 Последняя »