|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krokus2004
Спасибо! Что МДФ я поняла, а сверху что - краска?
Нет,не краска.
МДФ-пленка.
"Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..."
" Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.
Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)
-
Наш человек
Сообщение от Шелкопряд
Вот как интересно!
А Вы давно заказывали?
Мы в декабре и ремонт у нас тоже сильно затянувшийся((
Уточнила у мужа (возможно я уже что-то забыла)-нет,стекло не предлагали точно.
в октябре делали, салон на Комендантском, в Круизе. Они с кем-то работают (фирма-компаньон) и для своих клиентов у них заказывают, свое собственное производство пока не наладили
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
У меня так сделали планировку кухни в хрущевке 5 метров с копейками.
Нарисовала не очень, не обессудте, не соблюден масштаб, но в общем понятно.
-
А зачем ставят холодильник на ящик?
-
Космонавт
Сообщение от ryjgrf
Вариант 1: как-то обойти трубы пристеновые.
Вариант 2: лишний ящик (овощной, сковородочный, просто ящик - у многих в малышках вообще нет ящиков)
-
Мега-элита
Сообщение от Созвездие скорпиона
У меня так сделали планировку кухни в хрущевке 5 метров с копейками.
Нарисовала не очень, не обессудте, не соблюден масштаб, но в общем понятно.
во время ремонта на кухне я тридцать раз пожалела, что 5 лет назад при ремонте комнаты не решилась снести часть стены и закрыть проход холодильником. Мне как раз этой ниши под холодильник и не хватило для полного счастья.
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
во время ремонта на кухне я тридцать раз пожалела, что 5 лет назад при ремонте комнаты не решилась снести часть стены и закрыть проход холодильником. Мне как раз этой ниши под холодильник и не хватило для полного счастья.
А я не смогла решиться на снос стены из-за того, что квартирка маленькая, и так все слышно, а тут еще и кухни отдельной, получается, нет. И запахи, и звуки с кухни все в комнату попадают.. А так, конечно, самое место для холодильника получается.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Наш человек
Удобно еще тем, что над стиральной полки сделали и все отгородили шторой. Такой мини хоз отдельчик
А комната, да, действительно нежилая должна быть, а как гостинная тире кухня. Т.к. и запахи и как посудомойка ночью работает слышно. Но у меня двушка- 2-я комната- спальня. Закрыть дверь и не слышно ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от Созвездие скорпиона
Удобно еще тем, что над стиральной полки сделали и все отгородили шторой. Такой мини хоз отдельчик
А комната, да, действительно нежилая должна быть, а как гостинная тире кухня. Т.к. и запахи и как посудомойка ночью работает слышно. Но у меня двушка- 2-я комната- спальня. Закрыть дверь и не слышно ничего.
У меня тоже двушка, но в маленькой комнате живет ребенок, а моя большая. Я там и сплю, и свободное от кухни время провожу
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
Сообщение от ryjgrf
Да, и как его туда поднять? Он же весит неимоверно много.