|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Svetla4onok
Сейчас в НИИДИ намного лучше чем 10 лет назад. В детских больницах в принципе все гораздо лучше. в 1-й на авангардной вообще все хорошо,спасибо глав.врачу(но там тоже не на всех отделениях). Там очень сильно привлечены спонсорские силы и силы Благотворительных Фондов, а многие больницы не хотят связываться,дабы потом от министерства по башке не получать
Я бы сказала кардинально лучше. Там очень хороший ремонт, действительно хороший. Что там было до ремонта, это ни в сказке сказать, ни пером описать. 
Пятерка кстати до сих пор в ужасном состоянии. А уж педиатричка...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
Да, на третье.  Туалет и душ там всё равно мрак.  Если уж оно считается приличным, то я представляю, что там на других ДО. 
я думала хоть там все хорошо. Ну с другой стороны там лежать то не месяц,а пару дней можно потерпеть. И в туалет не ходить
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Да, на третье.  Туалет и душ там всё равно мрак.  Если уж оно считается приличным, то я представляю, что там на других ДО. 
Именно в туалете роддома я познакомиласьс новой фауной в виде мокриц))), честно до этого никогда в жизни не видела..
-
с Луны
-
с Луны
Туалет как туалет. Если бы все девочки не забывали быть аккуратней, вообще красота бы была
-
可愛い

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Это ДО?
Блин,еще раз убеждаюсь,что женщины во многом сами виноваты. такие свиньи есть,просто ужас. Я помню как в 1-м вечно все кровью было забрызгано..треш
-
可愛い
 Сообщение от Svetylec
Вау.... Поставили кабинку... А в 2013 был просто поддон с занавеской. Туалет, увы, не поменялся...

-
Старожил
 Сообщение от Svetla4onok
Это ДО?
Блин,еще раз убеждаюсь,что женщины во многом сами виноваты. такие свиньи есть,просто ужас. Я помню как в 1-м вечно все кровью было забрызгано..треш
Есть такое дело, а то по жизни некоторые прям такие прЫнцессы, а после туалета смыть не могут и руки помыть(((((
-
с Луны
Это 3до. Не место красит человека, а человек место...