|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Колючик.
Когда сильно кашляю, уже автоматически живот придерживаю, т к. в области шва отдается болью.
Еще было, когда, пардон за подробности, в таулет по большому идешь, боль пронизывающая до самой ключицы.
А при овуляции вообще туши свет было, без обезболивающих невозможно было терпеть.
Самое интересное, что после полостной операции все эти боли ушли, овуляцию теперь вообще не чувствую. Гинеколог говорит, что раньше правый яичник был припаян к сальнику, теперь этой спайки нет, видимо при операции разделили.
У меня после операции , как говорят все узисты, кишечник справа не на месте. Перекрывает там чего-то. Что это значит, я не знаю, но периодическая боль в правом паху есть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
У меня после операции , как говорят все узисты, кишечник справа не на 0дместе. Перекрывает там чего-то. Что это значит, я не знаю, но периодическая боль в правом паху есть.
У врачей есть понятие "измененная анатомия". Если из организма что-то убрали, внутренние органы быстренько занимают освободившееся место
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
可愛い
Сообщение от Колючик.
У врачей есть понятие "измененная анатомия". Если из организма что-то убрали, внутренние органы быстренько занимают освободившееся место
Ну вот видимо у меня часть кишечника и "упала" куда-то.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от smeshnaya
Какие гормоны были вам предложены ?скажите пожалуйста и сдавали ли анализы на гормоны ?!
Я так поняла противозачаточные. Хотя она вскольз сказала. Анализы еще никакие не сдавала. узи только.
-
Наш человек
Сообщение от Еленка*
Девочк , у кого аденомиоз и полип, вас боли между циклом беспокоят?
да
-
Наш человек
Девушки, хочу поблагодарить вас за информацию, иначе б не знала, куда бежать... гинеколог из 21 века сказала что-то невразумительное про Отта, а жк, конечно, направляют в номерные больницы.
А тут так стремительно все произошло 8.11 записалась на консультацию к Малушко, а 22.11 меня прооперировали по квоте. Все анализы сделали прямо там.
Буду признательна, если проконсультируете в личку, как отблагодарить врача. Я никогда раньше с операциями не сталкивалась [emoji2356]
-
Старожил
Сообщение от Ingri
А тут так стремительно все произошло 8.11 записалась на консультацию к Малушко, а 22.11 меня прооперировали по квоте. Все анализы сделали прямо там.
Да уж, у меня тоже все как-то стремительно. Малушко назначил дату госпитализации - 10 декабря. Прислал список анализов, которые надо теперь собрать.
Вызывает опасения и непонятки только направление из ЖК на госпитализацию в Алмазоова. Я в этом заведении (ЖК) ни разу в жизни не была, в него надо заранее записываться или как в обычную поликлинику - подходишь и попадаешь?
Кстати, у Байбуза на Кадетской на неделе была на консультации - он сказал, сейчас запись на операцию на конец января и в моем случае только платно.
Ingri, а у Вас полостная была или лапара? У меня, скорее всего, полостная из-за больших объемов
Могут сразу в день поступления прооперировать или только на следующий?
У меня от страха мысли разбегаться сразу начали...
-
Наш человек
Сообщение от tannacat
Да уж, у меня тоже все как-то стремительно. Малушко назначил дату госпитализации - 10 декабря. Прислал список анализов, которые надо теперь собрать.
Вызывает опасения и непонятки только направление из ЖК на госпитализацию в Алмазоова. Я в этом заведении (ЖК) ни разу в жизни не была, в него надо заранее записываться или как в обычную поликлинику - подходишь и попадаешь?
Кстати, у Байбуза на Кадетской на неделе была на консультации - он сказал, сейчас запись на операцию на конец января и в моем случае только платно.
Ingri, а у Вас полостная была или лапара? У меня, скорее всего, полостная из-за больших объемов
Могут сразу в день поступления прооперировать или только на следующий?
У меня от страха мысли разбегаться сразу начали...
В моей ЖК мне дали направление, написанное от руки на электронное не согласились, хотя, в моем случае оно и не понадобилось, никто не спрашивал.
Записываться надо на сайте или по телефону.
У меня полостная, т.к. расположение не подходит для лапаро. Никакого дискомфорта не ощущаю, шов косметический ниже линии белья. Скорее иногда беспокоит шов от дренажа.
Наркоз был эпидуральный.
Пока единственное, что беспокоит, что давление упало ниже плинтуса.
Операция была на след день после поступления.
Попросите список, что надо взять, потому что до таких инноваций, как туалетная бумага мы еще не доросли
-
Старожил
Сообщение от Ingri
В моей ЖК мне дали направление, написанное от руки на электронное не согласились, хотя, в моем случае оно и не понадобилось, никто не спрашивал.
Записываться надо на сайте или по телефону.
У меня полостная, т.к. расположение не подходит для лапаро. Никакого дискомфорта не ощущаю, шов косметический ниже линии белья. Скорее иногда беспокоит шов от дренажа.
Наркоз был эпидуральный.
Пока единственное, что беспокоит, что давление упало ниже плинтуса.
Операция была на след день после поступления.
Попросите список, что надо взять, потому что до таких инноваций, как туалетная бумага мы еще не доросли
То есть Вы еще там сейчас? Если операция 22, то за два дня Вас точно не выписали. Желаю Вам, чтобы скорее прошло восстановление.
А эпидуральный наркоз - это который в спину??? Вот ничего в этом не понимаю совсем.
То есть голова при этом не отключается и все осознаешь ?
Список мне уже прислали, но туалетной бумаги там нет (либо она входит в туалетные принадлежности).
- туалетные принадлежности
- халат
- тапочки
- сорочка
- полотенце
- одноразовые станки, прокладки
- компрессионный трикотаж (антижэмболические чулки) класс компрессии 1
- цветной маникюр перед операцией удалить
-
Наш человек