Страница 1048 из 1193 « Первая 485489489981038104410451046104710481049105010511052105810981148 Последняя »

Тема: миома лечится?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Когда сильно кашляю, уже автоматически живот придерживаю, т к. в области шва отдается болью.
    Еще было, когда, пардон за подробности, в таулет по большому идешь, боль пронизывающая до самой ключицы.
    А при овуляции вообще туши свет было, без обезболивающих невозможно было терпеть.
    Самое интересное, что после полостной операции все эти боли ушли, овуляцию теперь вообще не чувствую. Гинеколог говорит, что раньше правый яичник был припаян к сальнику, теперь этой спайки нет, видимо при операции разделили.
    У меня после операции , как говорят все узисты, кишечник справа не на месте. Перекрывает там чего-то. Что это значит, я не знаю, но периодическая боль в правом паху есть.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У меня после операции , как говорят все узисты, кишечник справа не на 0дместе. Перекрывает там чего-то. Что это значит, я не знаю, но периодическая боль в правом паху есть.
    У врачей есть понятие "измененная анатомия". Если из организма что-то убрали, внутренние органы быстренько занимают освободившееся место
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    У врачей есть понятие "измененная анатомия". Если из организма что-то убрали, внутренние органы быстренько занимают освободившееся место
    Ну вот видимо у меня часть кишечника и "упала" куда-то.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для smeshnaya , на сообщение « Какие гормоны были вам предложены... »

Цитата Сообщение от smeshnaya Посмотреть сообщение
    Какие гормоны были вам предложены ?скажите пожалуйста и сдавали ли анализы на гормоны ?!
    Я так поняла противозачаточные. Хотя она вскольз сказала. Анализы еще никакие не сдавала. узи только.

Наш человек Аватар для *Елена*

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Девочк , у кого аденомиоз и полип, вас боли между циклом беспокоят?
    да

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Ingri

Девушки, хочу поблагодарить вас за информацию, иначе б не знала, куда бежать... гинеколог из 21 века сказала что-то невразумительное про Отта, а жк, конечно, направляют в номерные больницы.

А тут так стремительно все произошло 8.11 записалась на консультацию к Малушко, а 22.11 меня прооперировали по квоте. Все анализы сделали прямо там.

Буду признательна, если проконсультируете в личку, как отблагодарить врача. Я никогда раньше с операциями не сталкивалась [emoji2356]

7. ответ для Ingri , на сообщение « Девушки, хочу поблагодарить вас за... »
    Старожил Аватар для tannacat

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    А тут так стремительно все произошло 8.11 записалась на консультацию к Малушко, а 22.11 меня прооперировали по квоте. Все анализы сделали прямо там.
    Да уж, у меня тоже все как-то стремительно. Малушко назначил дату госпитализации - 10 декабря. Прислал список анализов, которые надо теперь собрать.
    Вызывает опасения и непонятки только направление из ЖК на госпитализацию в Алмазоова. Я в этом заведении (ЖК) ни разу в жизни не была, в него надо заранее записываться или как в обычную поликлинику - подходишь и попадаешь?

Кстати, у Байбуза на Кадетской на неделе была на консультации - он сказал, сейчас запись на операцию на конец января и в моем случае только платно.

Ingri, а у Вас полостная была или лапара? У меня, скорее всего, полостная из-за больших объемов
    Могут сразу в день поступления прооперировать или только на следующий?
    У меня от страха мысли разбегаться сразу начали...

8. ответ для tannacat , на сообщение « Да уж, у меня тоже все как-то... »

Цитата Сообщение от tannacat Посмотреть сообщение
    Да уж, у меня тоже все как-то стремительно. Малушко назначил дату госпитализации - 10 декабря. Прислал список анализов, которые надо теперь собрать.
    Вызывает опасения и непонятки только направление из ЖК на госпитализацию в Алмазоова. Я в этом заведении (ЖК) ни разу в жизни не была, в него надо заранее записываться или как в обычную поликлинику - подходишь и попадаешь?

Кстати, у Байбуза на Кадетской на неделе была на консультации - он сказал, сейчас запись на операцию на конец января и в моем случае только платно.

Ingri, а у Вас полостная была или лапара? У меня, скорее всего, полостная из-за больших объемов
    Могут сразу в день поступления прооперировать или только на следующий?
    У меня от страха мысли разбегаться сразу начали...
    В моей ЖК мне дали направление, написанное от руки на электронное не согласились, хотя, в моем случае оно и не понадобилось, никто не спрашивал.
    Записываться надо на сайте или по телефону.

У меня полостная, т.к. расположение не подходит для лапаро. Никакого дискомфорта не ощущаю, шов косметический ниже линии белья. Скорее иногда беспокоит шов от дренажа.
    Наркоз был эпидуральный.
    Пока единственное, что беспокоит, что давление упало ниже плинтуса.

Операция была на след день после поступления.

Попросите список, что надо взять, потому что до таких инноваций, как туалетная бумага мы еще не доросли

9. ответ для Ingri , на сообщение « В моей ЖК мне дали направление,... »
    Старожил Аватар для tannacat

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    В моей ЖК мне дали направление, написанное от руки на электронное не согласились, хотя, в моем случае оно и не понадобилось, никто не спрашивал.
    Записываться надо на сайте или по телефону.

У меня полостная, т.к. расположение не подходит для лапаро. Никакого дискомфорта не ощущаю, шов косметический ниже линии белья. Скорее иногда беспокоит шов от дренажа.
    Наркоз был эпидуральный.
    Пока единственное, что беспокоит, что давление упало ниже плинтуса.

Операция была на след день после поступления.

Попросите список, что надо взять, потому что до таких инноваций, как туалетная бумага мы еще не доросли
    То есть Вы еще там сейчас? Если операция 22, то за два дня Вас точно не выписали. Желаю Вам, чтобы скорее прошло восстановление.

А эпидуральный наркоз - это который в спину??? Вот ничего в этом не понимаю совсем.
    То есть голова при этом не отключается и все осознаешь ?

Список мне уже прислали, но туалетной бумаги там нет (либо она входит в туалетные принадлежности).
    - туалетные принадлежности
    - халат
    - тапочки
    - сорочка
    - полотенце
    - одноразовые станки, прокладки
    - компрессионный трикотаж (антижэмболические чулки) класс компрессии 1
    - цветной маникюр перед операцией удалить

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Спасибо Да, я еще в больнице.

Наркоз в спину, но, честно говоря, саму операцию не помню, только самый конец, м.б. еще что-то волшебное влили

Видимо, таулетные принадлежности - в широком смысле мыла, бумаги, полотенец тут нет.

Чашку-ложку возьмите.

Страница 1048 из 1193 « Первая 485489489981038104410451046104710481049105010511052105810981148 Последняя »