|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
Был Мишка в ГП ... точнее, в тамошнем ИДБ. Но вот есть ли сейчас, не помню... Может быть, Вы туда позвоните и уточните? А Аме Муа должен быть там же в Парфюмере на антресоли  Он там в новой версии, флакон в пупырышку.
Спасибо,надо будет заглянуть тогда туда в выходные.
-
devil old women
 Сообщение от Карнавал
Нет, рыба моя... я не любитель Лаликофф... хотя не исключаю, что напрасно.
дык вот, ангорист этот это норвеги, типа под влиянием Бергмана и тд. они создали несколько ароматов (вроде 4). Вот нигде не могу найти. А хочууу
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Ася, нас тут новинками селективными особо не балуют. Если нароешь где, уж расскажи, будь лаской.
-
Элита
 Сообщение от -Elennka-
Спасибо за приглашение! Где б Мишку еще найти.Я хотела и то и то в духах немножко взять.Вот надо оно мне или нет пока не знаю.
у меня Мишка в EDP есть... ежели чего
-
Элита
 Сообщение от Ася
не, ну ты задачи ставишь. Это ж самое неблагодарное - покупать "уход". Все равно попадешь пальцем в небо. Вот если еще средства там для душа, крем для тела, это еще можно попробовать.
Ася, да понятно про небо и про палец... но что-то застряла я с подарком ... хотелось приятное сделать хорошему человечку...
-
Ветеран
 Сообщение от Gal@
у меня Мишка в EDP есть... ежели чего 
Я тут больше читатель, чем писатель.. но если удобно в районе Московской - то у меня тоже есть и Мишка и Мишка Кутюр...
-
Наш человек
Девочки спасибо! Позвонила в Иль де Боте. Есть на Большом Мишка
-
Чёрная кошка
я видела Мишек в Летуале на Староневском....
-
devil old women
 Сообщение от Gal@
Ася, да понятно про небо и про палец... но что-то застряла я с подарком  ... хотелось приятное сделать хорошему человечку...
может подарочный сертификат?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от мамаСтиви
Ася, нас тут новинками селективными особо не балуют. Если нароешь где, уж расскажи, будь лаской.
ага, пока даже на ебее нету. Надо в Норвегию мотать