Страница 1047 из 2205 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »
  1. ответ для Terry , на сообщение « О, спасибо большое! Надеюсь, если все... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    О, спасибо большое! Надеюсь, если все будет ок, еще в следующие выходные или через куда-то выбраться. А в Арктики и Антарктики программа только 7-10, как я понимаю? Всё равно интересно?
    моим обоим понравилось. Плюс просто так посмотрели, заинтересовались амудсеном и скоттом, потом еще дома почитали про них
    Я с удивлением узнала, что Амудсен мало того что на южном полюсе первым побывал, так еще и на Северном, как выяснилось, тоже первым.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

2. ответ для Terry , на сообщение « А что выбрали из маршрутов в этом году... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Дочь у меня после лагеря пустила слезу - не очень хочет в общество одноклассников после общества детей из лагеря. Я её в общем-то понимаю. Я тоже классу ребенка как коллективу не очень рада.
    Что за коллектив был в лагере?

А что выбрали из маршрутов в этом году на "Детские дни". .
    Мои были на маршруте в музее пожарной части, не особо понравилось. А так сами по себе были в Русском музее, гранд-макете Россия и музее железных дорог России, который у Балтийского вокзала. Очень понравился музей железных дорог. Уж на что я равнодушна к технике, но даже мне было интересно. Повезло, попался очень хороший экскурсовод, интересно рассказывал. Были там 2 часа, не всё успели посмотреть, думаю, там часа 4 надо, но мы были с экскурсионной группой и у нас ещё было мероприятие, поэтому ушли. Кто не был, рекомендую.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

3. ответ для any-kalina , на сообщение « Музеи - см.фото. В Эрмитаже было... »

Цитата Сообщение от any-kalina Посмотреть сообщение
    Музеи - см.фото.
    В Эрмитаже было интересно (иногда сложно).
    Спасибо, может, тоже на выходных выберемся в один из музеев.
    На каникулах было много всякого другого, только в музей Кирова выбрались, там маршрутные листы давали и по "Детским дням", и по новой выставке ("Пусть меня научат!")
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Сейчас ржали со старшим до слез.. Звонил Илья и несчастным голлсом спрашивает.. Мааам А в какоооой куртке я в школууу пришел.. Занавес

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Сейчас ржали со старшим до слез..... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Сейчас ржали со старшим до слез.. Звонил Илья и несчастным голлсом спрашивает.. Мааам А в какоооой куртке я в школууу пришел.. Занавес

У меня тематический в прошлом году потерял шапку на кружке. Я его долго просила, чтобы поискал ее в потерявших, а он все не искал. Наконец признался, что просто не помнит как она выглядела.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Сейчас ржали со старшим до слез..... »

В оранжевой?)))

7. ответ для Delirium tremens , на сообщение « В оранжевой?))) »

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    В оранжевой?)))
    Неее в черной)))
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Сейчас ржали со старшим до слез..... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

На самом деле я многие вещи утром делаю на автомате. Куртку, конечно, вряд ли забуду, но могу взять один из флаконов духов, воспользоваться им, а потом не помнить, каким именно
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Учитывая как он утром ходит.. Странно что вообще до школы доходит

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Сегодня вышли - уже темно. Кто ж там в темноте помнит, какая куртка была)))

Страница 1047 из 2205 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »