|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
О, спасибо большое! Надеюсь, если все будет ок, еще в следующие выходные или через куда-то выбраться. А в Арктики и Антарктики программа только 7-10, как я понимаю? Всё равно интересно?
моим обоим понравилось. Плюс просто так посмотрели, заинтересовались амудсеном и скоттом, потом еще дома почитали про них
Я с удивлением узнала, что Амудсен мало того что на южном полюсе первым побывал, так еще и на Северном, как выяснилось, тоже первым.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Дочь у меня после лагеря пустила слезу - не очень хочет в общество одноклассников после общества детей из лагеря. Я её в общем-то понимаю. Я тоже классу ребенка как коллективу не очень рада.
Что за коллектив был в лагере?
А что выбрали из маршрутов в этом году на "Детские дни". .
Мои были на маршруте в музее пожарной части, не особо понравилось. А так сами по себе были в Русском музее, гранд-макете Россия и музее железных дорог России, который у Балтийского вокзала. Очень понравился музей железных дорог. Уж на что я равнодушна к технике, но даже мне было интересно. Повезло, попался очень хороший экскурсовод, интересно рассказывал. Были там 2 часа, не всё успели посмотреть, думаю, там часа 4 надо, но мы были с экскурсионной группой и у нас ещё было мероприятие, поэтому ушли. Кто не был, рекомендую.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от any-kalina
Музеи - см.фото.
В Эрмитаже было интересно (иногда сложно).
Спасибо, может, тоже на выходных выберемся в один из музеев.
На каникулах было много всякого другого, только в музей Кирова выбрались, там маршрутные листы давали и по "Детским дням", и по новой выставке ("Пусть меня научат!")
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Давно я здесь
Сейчас ржали со старшим до слез.. Звонил Илья и несчастным голлсом спрашивает.. Мааам А в какоооой куртке я в школууу пришел.. Занавес
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Сейчас ржали со старшим до слез.. Звонил Илья и несчастным голлсом спрашивает.. Мааам А в какоооой куртке я в школууу пришел.. Занавес
![7](images/smilies/046.gif)
У меня тематический в прошлом году потерял шапку на кружке. Я его долго просила, чтобы поискал ее в потерявших, а он все не искал. Наконец признался, что просто не помнит как она выглядела.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Космонавт
В оранжевой?)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delirium tremens
В оранжевой?)))
Неее в черной)))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
На самом деле я многие вещи утром делаю на автомате. Куртку, конечно, вряд ли забуду, но могу взять один из флаконов духов, воспользоваться им, а потом не помнить, каким именно
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
Учитывая как он утром ходит.. Странно что вообще до школы доходит
-
Космонавт
Сегодня вышли - уже темно. Кто ж там в темноте помнит, какая куртка была)))