| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
У меня тоже глухо и не предвидится ничего. Я вообще судя по узи всё так же бесплодна как была и до беременности[emoji2370]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы не предохраняетесь? Инна, а вообще врачи какие-нибудь версии озвучили, почему такое чудо случилось, несмотря на диагноз?
Наташа. 
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
У меня тоже глухо и не предвидится ничего. Я вообще судя по узи всё так же бесплодна как была и до беременности[emoji2370]
А мне, если можно, интересен сам диагноз
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Вот странно, да? Я меньше вашего кормлю грудью, девочки, у меня пока глухо. В голове пронеслось: а может это климакс уже? 😬😂 Вообще так не хочется их. Хотя неизвестно какие они в этот раз будут. У меня каждый раз по разному.
Почему сразу климакс? Не может быть! Это передышка в пути )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Софья
Почему сразу климакс? Не может быть! Это передышка в пути )))
Шучу, Софья))
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Пышка18
Девочки, как вы спасаете малышей от падений при СС? Моя ночью улетела с кровати в самом неожиданном месте, около моих ног  Хоть правда на пол перебираться спать. В кроватке никак не спит, просто беда. Думаю о защитных бортах на кровать
Пару дней назад я всех зазывала на пол. Я сняла матрас с кровати и мы спим на полу. У нас не сс, но в дни плохого самочувствия и под утро я Амелию беру к себе. И очень во время я переехала на пол. Вчера я утром отрубилась, когда сознание включилось, она была уже ооочент от меня далеко, на столько, что даже на полу я подорвалась пулей ее забирать с другого конца кровати.
Не знаю, мне хватило рассказов знакомых про то, как дети улетели и были разборки с полицией, больницы и отмены отпусков по причине того,что после падений невролог запретил лететь. Ну его нафиг, сказала я себе.
.

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Вот странно, да? Я меньше вашего кормлю грудью, девочки, у меня пока глухо. В голове пронеслось: а может это климакс уже? 😬😂 Вообще так не хочется их. Хотя неизвестно какие они в этот раз будут. У меня каждый раз по разному.
А разве они сильно зависят от того, как кормишь? У меня пришли через месяц после того,как кормить закончила. Мне кажется, они в большей степени зависят от того,на сколько организм восстанавливается, чем от гв🤷♀
Тут скорее:меньше кормишь=больше шансов залететь. Ну,по крайней мере меня так гинеколог предупреждала.

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Львина
У меня до беременности жуткий пмс был,первый день на лекарствах.сейчас вообще забыла про это.
Скорее всего, после беременности все будет протекать гораздо легче. Я перед первой беременностью тоже умирала, первые два дня вешалка прям была,но потом все отлично стало. О болях вообще забыла😌

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
У меня после первых родов так ярко пришли, что орала катаясь по полу. Двое суток на обезболивающих. Спазмы были как после родов. Но, извиняюсь, достаточно обильные. Сегодня у меня просто помазало. Уже все прошло. Может, не оно. Но тогда надо к врачу, наверное. 🙄
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs Ksu
А разве они сильно зависят от того, как кормишь? У меня пришли через месяц после того,как кормить закончила. Мне кажется, они в большей степени зависят от того,на сколько организм восстанавливается, чем от гв🤷♀
Тут скорее:меньше кормишь=больше шансов залететь. Ну,по крайней мере меня так гинеколог предупреждала.
Конечно) Пролактин же. Чем больше кормишь, тем его больше вырабатывается. А чем его больше, тем он сильнее тормозит работу яичников.
Но это так пишут. А на самом деле, вон как получается.))
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Вы не предохраняетесь? Инна, а вообще врачи какие-нибудь версии озвучили, почему такое чудо случилось, несмотря на диагноз?
У нас ППА [emoji85]
Ну объяснений как таковых никто не нашёл. Возможно, созрел какой-то доминантный фоликул, который долго-долго зрел, и так сложились звезды, что в нужный момент у нас случился акт)) день раньше/позже, и Аришки могло бы и не быть.