|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Июньский замечательный томат! Тоже собираю по паре помидоров с двух кустов, думаю, и чего побольше бы не посадить, ведь, действительно, самый ранний. Это потом в августе, будет полно разных, а в июне то тоже хочется.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
 Сообщение от Танчикус
Июньский замечательный томат! Тоже собираю по паре помидоров с двух кустов, думаю, и чего побольше бы не посадить, ведь, действительно, самый ранний. Это потом в августе, будет полно разных, а в июне то тоже хочется.
Дада)) Я пробовала много всяких разных выращивать на раннее потребление! Ни разу не возникало желания повторить их ещё раз. А Июньский (с ТП!) в следующем сезоне на подоконнике буду выращивать 5 штук! а не 3, как в этом году)))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
со звезды
Телец
Гибрид 1 Тарасенко
Muddy Waters (Мадди Вотерс / Мутные воды), США
Azochka (Азочка), Россия
Супер-томат, Сараева
Polish dwarf (Полиш дварф, Польский карлик), США
Настенька
Обильные Сараева
Девушки, а про эти помидоры расскажите, кто сажал?
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
Телец
Гибрид 1 Тарасенко
Muddy Waters (Мадди Вотерс / Мутные воды), США
Azochka (Азочка), Россия
Супер-томат, Сараева
Polish dwarf (Полиш дварф, Польский карлик), США
Настенька
Обильные Сараева
Девушки, а про эти помидоры расскажите, кто сажал?
Тарасенко . С хвостиком. Не знаю, 1 или 2 . Плотная кожица , для консервирования. На вкус впечатления не произвел
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от Танчикус
Бабушкино у меня тоже чуть светлее остальных, но не так контрастирует, как ваш.
Да, это все этот сорт - crashed heart
Очень красивый! Даже ради красоты стоит сажать.
Я про сердце
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Вау!
У Вас Влюблённое сердце уже окрашиваться начинает или это блики солнца?
Хурма у меня какая-то другая, более плоско-округлая
У меня хурма веточка похожа с фото, а вот помидорки все с одной стороны в ряд, как у черри.
-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
Повторюсь.... на вкус и цвет  Некоторые и перцы в технической спелости едят, им вкусно))) Если Вам зелёные тыквы интереснее кабачков, то и растите тыквы на здоровье, снимая их недозрелыми. Я всё таки предпочту кабачки. Они занимают меньше места и скороспелее
Но и тыквы я тоже обожаю! Всё ещё в поисках любимого сорта 
Не понимаю зачем передёргивать. Речь не о моих вкусовых пристрастиях к зелёным тыквам а человек спросил именно про Тромбон или Тромбочино. Ее для этого и вывели. Ее даже отрезают от ещё растущей и она растет дальше, но это в южных странах, она рубцуется.
Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но если человек уже снял, а она собственно съедобна, не понимаю почему нельзя ее съесть.
Прошу прощения за тыквенный офф в помидорной теме, больше не буду. Просто обидно за этот бедный недоспелый тромбончик
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Мега-элита
Я к Июньскому поменяла отношение как только попробовала)пока сидели все в зелёных помидорах думала нафиг их вообще посадила,у меня скоро индеты спеть начнут,а неделю назад начала снимать,они дома дозрели все и такие вкусные оказались,просто буду их ещё раньше сажать.
-
Хранитель
 Сообщение от Esmeralda
Не понимаю зачем передёргивать. Речь не о моих вкусовых пристрастиях к зелёным тыквам  а человек спросил именно про Тромбон или Тромбочино. Ее для этого и вывели. Ее даже отрезают от ещё растущей и она растет дальше, но это в южных странах, она рубцуется.
Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но если человек уже снял, а она собственно съедобна, не понимаю почему нельзя ее съесть.
Прошу прощения за тыквенный офф в помидорной теме, больше не буду. Просто обидно за этот бедный недоспелый тромбончик 
В каком месте я передёрнула?
Если воспользуетесь поиском, то увидите, кто принёс сюда Тромбон (Тромбочино).
Это мускатная тыква и вкуснее всего она в полностью созревшем виде Хоть 100 раз передёрни!
-
Хранитель
 Сообщение от Оля-Ту
У меня хурма веточка похожа с фото, а вот помидорки все с одной стороны в ряд, как у черри.
Хурма у меня пока такая. Семена собраны 8 лет назад с оригинатора Гисок.