Страница 1047 из 2010 « Первая 4754794799710371043104410451046104710481049105010511057109711471547 Последняя »
    Участник Аватар для ElenaGordy

Таки я дождалась я. Слышу утром возня в кровати и следом "мама упало деяло дай да". Ну я подумала вдруг послышалось, а нет. Пока оделись и дошли до кухни рот не закрывался предложения вперемешку с чем-то неразборчивым. Зашли на кухню, а там все завтракают и тут Данка как заорет - ууу впять се ели аме нету и в слезы( в переводе значит все слопали и мне не оставили)
    В общем ребенок заговорил, фух выдохнули, я думаю скоро найдут к чему придраться. + из умелок научилась плавать вчера сама в бассейне под присмотром, ну хоть на отдыхе будет легче я надеюсь.

2. ответ для Mars08 , на сообщение « У нас жильё не в центре, тк хапнули... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от ElenaGordy Посмотреть сообщение
    Таки я дождалась я. Слышу утром возня в кровати и следом "мама упало деяло дай да". Ну я подумала вдруг послышалось, а нет. Пока оделись и дошли до кухни рот не закрывался предложения вперемешку с чем-то неразборчивым. Зашли на кухню, а там все завтракают и тут Данка как заорет - ууу впять се ели аме нету и в слезы( в переводе значит все слопали и мне не оставили)
    В общем ребенок заговорил, фух выдохнули, я думаю скоро найдут к чему придраться. + из умелок научилась плавать вчера сама в бассейне под присмотром, ну хоть на отдыхе будет легче я надеюсь.
    Молодчинка какая!!! Очень-очень рада за вас!!!

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    У нас жильё не в центре, тк хапнули горящий тур за 11 тысяч на 5 дней. Перелёт Россией, с багажом, трансфер, отель и завтраки. Проездной возьмём в самом отеле, они сдают безлимит за 50 крон в день, что выгоднее любых других вариантов. Просто будем гулять в центре, и обедать, соответсвенно там же. Отзывы разные читала, но так и не выбрала, поэтому и спросила, вдруг у кого проверенные места есть. Ужинать скорее всего в нашем районе будем. Там пару мест через дорогу от отеля.
    Ниче се, цена)))))))) У меня почти в два раза дороже без завтраков на одного на те же 5 дней получается))))

Участник Аватар для ElenaGordy

[QUOTE=ksenija_kz;163897399]Молодчинка какая!!! Очень-очень рада за вас!!!

Спасибо!

Наш человек Аватар для Marina1980

ОСТАНОВИТЕ ВАШУ МАТЬ!!!)))

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Ого! Я обожаю Шона, но кмк он не совсем... »

Ого! Я обожаю Шона, но кмк он не совсем детский. Ходила в кино на полнометражный - ржала аки конь весь сеанс 🤣🤣🤣
    Всем ду!

Девочки, если можете какие-то рекомендации по Праге дать - напишите. В первую очередь, где питаться. Карту открыла, а там сотни кафе /пивных... В чисто туристическое место не хотим.
    Очень рекомендую ресторан Вытопна. Но бронировать надо заранее. Там напитки поезда привозят!))
    Если интересно, могу тебе свой план поездки скинуть (если сохранился). Я их (планы) очень подробно пишу!

Всем привет! И отличных выходных!

6. ответ для Mars08 , на сообщение « У нас жильё не в центре, тк хапнули... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

У нас жильё не в центре, тк хапнули горящий тур за 11 тысяч на 5 дней. Перелёт Россией, с багажом, трансфер, отель и завтраки. Проездной возьмём в самом отеле, они сдают безлимит за 50 крон в день, что выгоднее любых других вариантов. Просто будем гулять в центре, и обедать, соответсвенно там же. Отзывы разные читала, но так и не выбрала, поэтому и спросила, вдруг у кого проверенные места есть. Ужинать скорее всего в нашем районе будем. Там пару мест через дорогу от отеля.
    Скорее всего, Жижков и есть. Если вдруг вас запихнули в Прагу 10 или Прагу 11, то я вам от души сочувствую...

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « ОСТАНОВИТЕ ВАШУ МАТЬ!!!))) ... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    ОСТАНОВИТЕ ВАШУ МАТЬ!!!)))

Я тоже заказала разных)))

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Элита Аватар для ksenija_kz

Девочки, в аптеках Италии что купить толкового? Витамины? Что еще можно?

9. ответ для Mars08 , на сообщение « У нас жильё не в центре, тк хапнули... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Не надо афишевский путеводитель по Праге? Он классный )) могу одолжить
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

10. ответ для Кобфи , на сообщение « Не надо афишевский путеводитель по... »

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Девочки, в аптеках Италии что купить толкового? Витамины? Что еще можно?
    Жаропонижающее

Страница 1047 из 2010 « Первая 4754794799710371043104410451046104710481049105010511057109711471547 Последняя »