|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Участник
Таки я дождалась я. Слышу утром возня в кровати и следом "мама упало деяло дай да". Ну я подумала вдруг послышалось, а нет. Пока оделись и дошли до кухни рот не закрывался предложения вперемешку с чем-то неразборчивым. Зашли на кухню, а там все завтракают и тут Данка как заорет - ууу впять се ели аме нету и в слезы( в переводе значит все слопали и мне не оставили)
В общем ребенок заговорил, фух выдохнули, я думаю скоро найдут к чему придраться. + из умелок научилась плавать вчера сама в бассейне под присмотром, ну хоть на отдыхе будет легче я надеюсь.
-
Элита
 Сообщение от ElenaGordy
Таки я дождалась я. Слышу утром возня в кровати и следом "мама упало деяло дай да". Ну я подумала вдруг послышалось, а нет. Пока оделись и дошли до кухни рот не закрывался предложения вперемешку с чем-то неразборчивым. Зашли на кухню, а там все завтракают и тут Данка как заорет - ууу впять се ели аме нету и в слезы( в переводе значит все слопали и мне не оставили)
В общем ребенок заговорил, фух выдохнули, я думаю скоро найдут к чему придраться. + из умелок научилась плавать вчера сама в бассейне под присмотром, ну хоть на отдыхе будет легче я надеюсь.
Молодчинка какая!!! Очень-очень рада за вас!!!
 Сообщение от Mars08
У нас жильё не в центре, тк хапнули горящий тур за 11 тысяч на 5 дней. Перелёт Россией, с багажом, трансфер, отель и завтраки. Проездной возьмём в самом отеле, они сдают безлимит за 50 крон в день, что выгоднее любых других вариантов. Просто будем гулять в центре, и обедать, соответсвенно там же. Отзывы разные читала, но так и не выбрала, поэтому и спросила, вдруг у кого проверенные места есть. Ужинать скорее всего в нашем районе будем. Там пару мест через дорогу от отеля.
Ниче се, цена)))))))) У меня почти в два раза дороже без завтраков на одного на те же 5 дней получается))))
-
Участник
[QUOTE=ksenija_kz;163897399]Молодчинка какая!!! Очень-очень рада за вас!!!
Спасибо!
-
Наш человек
ОСТАНОВИТЕ ВАШУ МАТЬ!!!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Ого! Я обожаю Шона, но кмк он не совсем детский. Ходила в кино на полнометражный - ржала аки конь весь сеанс 🤣🤣🤣
Всем ду!
Девочки, если можете какие-то рекомендации по Праге дать - напишите. В первую очередь, где питаться. Карту открыла, а там сотни кафе /пивных... В чисто туристическое место не хотим.
Очень рекомендую ресторан Вытопна. Но бронировать надо заранее. Там напитки поезда привозят!))
Если интересно, могу тебе свой план поездки скинуть (если сохранился). Я их (планы) очень подробно пишу!
Всем привет! И отличных выходных!
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
У нас жильё не в центре, тк хапнули горящий тур за 11 тысяч на 5 дней. Перелёт Россией, с багажом, трансфер, отель и завтраки. Проездной возьмём в самом отеле, они сдают безлимит за 50 крон в день, что выгоднее любых других вариантов. Просто будем гулять в центре, и обедать, соответсвенно там же. Отзывы разные читала, но так и не выбрала, поэтому и спросила, вдруг у кого проверенные места есть. Ужинать скорее всего в нашем районе будем. Там пару мест через дорогу от отеля.
Скорее всего, Жижков и есть. Если вдруг вас запихнули в Прагу 10 или Прагу 11, то я вам от души сочувствую...
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
ОСТАНОВИТЕ ВАШУ МАТЬ!!!)))

Я тоже заказала разных)))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Элита
Девочки, в аптеках Италии что купить толкового? Витамины? Что еще можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Не надо афишевский путеводитель по Праге? Он классный )) могу одолжить
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Девочки, в аптеках Италии что купить толкового? Витамины? Что еще можно?
Жаропонижающее