Страница 1047 из 1149 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Участник Аватар для Leone90

Цитата Сообщение от masha1905 Посмотреть сообщение
    Спасибо все за Советы, первый раз все страшно и не понятно, что ожидать и что нормально.
    Когда читаю комментарии, что 3 или 4 ЭКО делала мне становиться страшно это сколько сил, энергии и здоровья вложено.
    Мне кажется иногда, что уже пора в дурку ложиться потому-что планирование беременности превращается в навязчивую идею. Вроде мозгом понимаешь все хватит нервничать и переживать вроде как говорят, что нужно отпустить ситуацию, но не кто не говорит как это сделать какой рычаг нужно нажать, чтобы не думать о ребёнке.
    Чем ближе к переносу тем больше одолевают страхи, а вдруг не выйдет, понятно сдаваться нельзя надо максимум с себя выжать, а вдруг я стучусь в закрытую дверь.
    Возможно кто-то меня поймёт и не посчитает сумасшедшей)
    Читаю и как будто мои мысли цитируешь!
    Да,после первого провального протокола было ну ооочень тяжело,постоянно плакала,только на работе держалась. Новый год не хотела никого видеть,дома отсиделись,все названивали,чуть ли не уговаривали встретиться (родители),а мне вот реально абсолютно никого не хотелось видеть..было даже страшно,что не выйду из этого состояния.
    Второй протокол тоже нулевой и тоже никого в заморозку. Но уже легче пережила. Вот в третий готовлюсь.
    Когда раньше читала,что девочки шли в 3,4 протоколы,я думала,что не,я так бы не смогла,но смогда,куда ж нам деваться.. и мысль о ребёнке никогда меня не покидает,чем бы себя не отвлекала

Цитата Сообщение от masha1905 Посмотреть сообщение
    Спасибо все за Советы, первый раз все страшно и не понятно, что ожидать и что нормально.
    Когда читаю комментарии, что 3 или 4 ЭКО делала мне становиться страшно это сколько сил, энергии и здоровья вложено.
    Мне кажется иногда, что уже пора в дурку ложиться потому-что планирование беременности превращается в навязчивую идею. Вроде мозгом понимаешь все хватит нервничать и переживать вроде как говорят, что нужно отпустить ситуацию, но не кто не говорит как это сделать какой рычаг нужно нажать, чтобы не думать о ребёнке.
    Чем ближе к переносу тем больше одолевают страхи, а вдруг не выйдет, понятно сдаваться нельзя надо максимум с себя выжать, а вдруг я стучусь в закрытую дверь.
    Возможно кто-то меня поймёт и не посчитает сумасшедшей)
    Цитата Сообщение от Leone90 Посмотреть сообщение
    Читаю и как будто мои мысли цитируешь!
    Да,после первого провального протокола было ну ооочень тяжело,постоянно плакала,только на работе держалась. Новый год не хотела никого видеть,дома отсиделись,все названивали,чуть ли не уговаривали встретиться (родители),а мне вот реально абсолютно никого не хотелось видеть..было даже страшно,что не выйду из этого состояния.
    Второй протокол тоже нулевой и тоже никого в заморозку. Но уже легче пережила. Вот в третий готовлюсь.
    Когда раньше читала,что девочки шли в 3,4 протоколы,я думала,что не,я так бы не смогла,но смогда,куда ж нам деваться.. и мысль о ребёнке никогда меня не покидает,чем бы себя не отвлекала
    Никто не сочтет вас сумасшедшей, правильно написала Катюша, здесь все через это проходили. После 1 пролета было тяжело, но я на него и не сильно надеялась. Вот после 2-го я долго не могла прийти в себя, я очень верила в него (мне казалось у меня были все признаки беременности=)) После 4-го было всё спокойно, я как на работу ходила туда
    Юля)

Частый гость

а у меня уже наверное 8 или 9 попытка)))))) - 4 крио (сейчас как раз четвертый), а вот со свежими я сбилась. то ли 4 было, то ли 5))))) веры уже нет, но надежда еще теплится)))))))) все случаи очень индивидуальны наверное, поэтому у каждой девочки своя история))))) отчаиваться в любом случае не стоит!!!!!! боремся до последнего!!!!!!+))))

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Я в свой 7й свежий прот собираюсь 😀. Крио никогда не было, все проты по полной программе. Если бы не возраст, продолжала бы ещё много раз 😀

А вообще, все, конечно от настроя зависит. Можно себя загнать мыслями о неудаче, страхами, но по факту, как бы мы не загонялись, мы не можем повлиять на процесс, кроме как сделать всё от нас зависящее физически (правильно кушать, вести зож, пить витамины). А там уже... как повезёт

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Частый гость

Девочки, сегодня сдала ддимер (результат получила через час)))ура))))) 146,8 нг/мл (за неделю до переноса был 50) ...СА сказал звонить если выше 250..... хочу посоветоваться - колю клексан 0,4, судя по результату ничего не делать и ждать? или все таки надо снижать? или пересдать на другой день? в динамике?

6. ответ для dashulka34 , на сообщение « Девочки, сегодня сдала ддимер... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от dashulka34 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня сдала ддимер (результат получила через час)))ура))))) 146,8 нг/мл (за неделю до переноса был 50) ...СА сказал звонить если выше 250..... хочу посоветоваться - колю клексан 0,4, судя по результату ничего не делать и ждать? или все таки надо снижать? или пересдать на другой день? в динамике?
    Продолжать выполнять все назначения СА до сдачи хгч, повторно сдать кровь уже после положительного результата вместе с теми показателями, которые рекомендовал СА в своих назначениях.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

7. ответ для dashulka34 , на сообщение « Девочки, сегодня сдала ддимер... »

Цитата Сообщение от dashulka34 Посмотреть сообщение
    Снижать не нужно, продолжать колоть 0,4. Удачи! @@@@@@@@@@

Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Привет)спасибо большое[emoji3059]Расскажи как ваши дела [emoji5]?
    Мы уже совсем большие 8 месяцев, каждый день что то новое! Это такое чудо, и большое счастье!
    Девочки, хочу поддержать всех, кто столкнулся с этой проблемой. Не опускайте руки, бейтесь до победного!!! Оно того стоит! После 3х потерянных беременностей, 5 протоколов ЭКО. Сложный путь длинною почти 18 лет... И мое чудо со мной) привет всем от нас с моей сдобной булочкой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

9. ответ для Leone90 , на сообщение « Поздравляю Настя!!!!наслаждайся... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Leone90 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Настя!!!!наслаждайся счастливым моментом!!!урааа
    Спасибо
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
    Мы уже совсем большие 8 месяцев, каждый день что то новое! Это такое чудо, и большое счастье!
    Девочки, хочу поддержать всех, кто столкнулся с этой проблемой. Не опускайте руки, бейтесь до победного!!! Оно того стоит! После 3х потерянных беременностей, 5 протоколов ЭКО. Сложный путь длинною почти 18 лет... И мое чудо со мной) привет всем от нас с моей сдобной булочкой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И не говори)совсем уже большая дама☺А какие сладкие складочки,прям точно булочка😍Ттт на вас😘
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 1047 из 1149 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »