Страница 1047 из 5002 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »
  1. ответ для Apple_pie , на сообщение « тут дело не в том, кто обидел) это... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    тут дело не в том, кто обидел) это такое сложившееся мнение уже про скорпионов, что они все сволочи)
    хотя, если подумать, то первый муж- скорпион, но я его люблю не смотря на то, что он бывший) все равно мне родной, засранец

даа, у меня все так и спрашивали, а точно ли недоношенный?))))))

потому что опыты не ставили на беременных)
    ничего не доказано, но мне сказали нельзя, хотя я была записана уже за месяц как.
    Я всегда так отвечаю про беременных 😂😂😂 я себе не боюсь делать, лазер проникает на 4-6 мм всего. Но на счёт эффекта не уверена. Я знаю беременным докторов, которые ботокс кололи, но результат будет месяца на 2 не более того. А пациентам откажу , чтобы как минимум себя обезопасить...

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « Верю))) подружка близнецы) если б не... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    а какую тебе диету прописали? может, в ВК выложить?
    потому что я все равно жру все подряд почти
    у меня сахар 5,6
    надо, кстати, иглы для глюкометра купить
    Так она так и называется в инете диета #9
    Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    По тебе не скажешь!!! Я 81 уже. Какой у тебя рост? Думаю, что к твоему сроку я догоню точно 😂
    Рост 170, вот летняя фотку, я тут кг 82,муж 70 и выше меня.
    Не скажу, что прям жиробасом рядом с ним смотрюсь

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Верю))) подружка близнецы) если б не любила бы так сильно-прибила бы)
    Как клуб анонимных алкоголиков
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я-ОЛЬГА! И я-близнец
    Настюша со мной с 18.09.2008

3. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, про знаки зодиака могу... »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки, про знаки зодиака могу сказать, что самый лучший знак естественно Лев 😁😁😁😆
    Встречалась и близко знакома была с мужчиной скорпионом - вот с потенциальными муЗчинами скорпионами считаю надо назначать плановое кесарево мамам, чтоб оно потом бедным женщинам не портили жизнь😂
    Дева тоже был - хороший знак, очень уравновешенный, спокойный, но мне, конечно, было его мало во всем , я то лев, мне надо все и везде и чтоб побольше..
    Бывший муж - весы, нормальный знак, просто мужик дерьмо попался 🙈
    А сейчас у меня стрелец и вот мне кажется, что лучше просто не придумать. Моя прошлая ЗБ ставили ПДР прямиком на ДР мужа и я была Оч рада.
    Женщины и мужчины одного знака часто бывают настолько разными, что просто удивительно.
    Прекрасно дружу с козерогом, раком и скорпионом девочками, очень комфортно.
    Есть приятельница дева - чудесная хозяйка, умница, по моему просто "лучше для мужчины нет")
    А вот сестра у меня овен 😡 И блин с девочками овнами надо поступать , как с мальчиками скорпионами (см выше👆&#128512
    В общем гороскопы это веСЧЬ. Я буквально с первых аккордов могу сказать кто таков по гороскопу новый человек, очень читаемо все
    Я тоже не люблю мужчин скорпионов, очень они сложные, но уверены в своей эксклюзивности😂 все им должны скидку давать на характер 😊

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Как клуб анонимных алкоголиков
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я-ОЛЬГА! И я-близнец
    Привеееееет, Оляяяяя[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

5. ответ для Pandora , на сообщение « Всем доброго дня! С каникулами... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    С каникулами прикольно конечно, я выпрашивала больничный продлить с сыном до пятницы чтоб с ним сидеть а теперь опаньки еще неделя, кто ж мне ее даст, и вот куда его теперь девать?! Пожелаю побыстрее поправиться!!! но это сейчас такой вирус, мы поочереди переболели, дочь-я-сын, темпа 39.5 и сбивается плохо, сбивалась добавлением ношпы и обтиранием рук-ног теплой водой. Температура держится по 5-6 дней (а не 3 как все привыкли) ну и бонусом кашель у всех был.

Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk
    Да мы с кашлем и температурой только все это прошли и я и она три недели дома сидели( Теперь то что на этот раз(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

6. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, про знаки зодиака могу... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Девочки, про знаки зодиака могу сказать, что самый лучший знак естественно Лев 😁😁😁😆
    Встречалась и близко знакома была с мужчиной скорпионом - вот с потенциальными муЗчинами скорпионами считаю надо назначать плановое кесарево мамам, чтоб оно потом бедным женщинам не портили жизнь😂
    Дева тоже был - хороший знак, очень уравновешенный, спокойный, но мне, конечно, было его мало во всем , я то лев, мне надо все и везде и чтоб побольше..
    Бывший муж - весы, нормальный знак, просто мужик дерьмо попался 🙈
    А сейчас у меня стрелец и вот мне кажется, что лучше просто не придумать. Моя прошлая ЗБ ставили ПДР прямиком на ДР мужа и я была Оч рада.
    Женщины и мужчины одного знака часто бывают настолько разными, что просто удивительно.
    Прекрасно дружу с козерогом, раком и скорпионом девочками, очень комфортно.
    Есть приятельница дева - чудесная хозяйка, умница, по моему просто "лучше для мужчины нет")
    А вот сестра у меня овен 😡 И блин с девочками овнами надо поступать , как с мальчиками скорпионами (см выше👆&#128512
    В общем гороскопы это веСЧЬ. Я буквально с первых аккордов могу сказать кто таков по гороскопу новый человек, очень читаемо все
    Про овнов не соглашусь! У меня мама Овен и у подруги мама Овен.
    Целеустремленные, активные, компанейские!!!
    И много других качеств. У меня мама умеет все! И плитку класть и букеты свадебные делать. А какая у нас на даче красота!
    И шить очень хорошо может(нам с сестрой и доли от её способностей не досталось)
    Настюша со мной с 18.09.2008

7. ответ для olgavd , на сообщение « Как я хочу на больничный:)) но у меня... »
    капитан Истерика Аватар для Pandora

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Как я хочу на больничный но у меня норм температура, голова разбитая, горло болит, боюсь, что с такими симптомами мне ничего не светит( Пришла на работу, дети сопливые, кашляют... хочу сбежать...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    ну вот почему?! темпа ведь не единственный показатель болезни, раз горло болит врач увидит симптомы (должен по крайней мере ) к тому же если беременная, ведь очень плохо всё это в положении на ногах переносить
    @@@@@@ на поправку

Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk

8. ответ для Averbukh , на сообщение « Блин, ты вот не читай, что я там выше... »

Блин, ты вот не читай, что я там выше про девочек овнов написала 🙈😂 прости, ничего личного,
    Но я оооочень тебя понимаю с точностью до наоборот, моя сестра овен, я лев и я иногда (да че уж там часто!) успокаиваю себя "твоим объяснением" типа ну просто она ..что уж там 😃 А ведь она прекрасный человек, просто вот взаимоотношения конкретно наши это треш
    А я с овнами нормально нахожу общий язык, но они меня подчинять пытаются 😂 Я терплю , а потом уходу по английски..

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « О даааа) занудство это прям даааа ... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    О даааа) занудство это прям даааа

Спорили как-то в мебельном магазине про мягкую мебель и стулья и тут он мне выдает...:

«Чисто технически это не стул...»

Да какая нахрен разница как мы этот предмет мебели назовем?!?!?!)
    у меня саша также
    я говорю: перчатки не забудь
    он аж весь краснеет: это не перчатки!! это варежки!!!

10. ответ для Локон , на сообщение « Божечки я вас дочитала... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Божечки я вас дочитала [emoji85][emoji85] пока читаю вы ещё 200 сообщений поверх пишите

А спонсор этого дочка которая выдала температуру сегодня 38((( только неделю как выписались, при чем долечились ... и бац тебе((( симптомов других нет, температура сбилась с 3 го раза ((( не знаю что и думать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Внимательна с ней будь, чтоб не было наслоений и осложнений как у нас((
    Поправляйтесь 🌷❤
    Все как в первый раз🙈😀

Страница 1047 из 5002 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »