| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Красота какая[emoji7]очень уютненько[emoji106]
Мне кажется у нас ни у кого розового не было еще в топе[emoji16] так что сломать стереотипы нужно было розовым[emoji23]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет. Сходили на 3скрининг. Все тьфу тьфу . Вес 2140 сейчас нам 33н и 6дн. . Спрятался скромняшка , сперва хоть чуть чуть показался ,что врач все проверила. А для фото вообще отвернулся и рукой закрылся. При этом ,я пока ждала приема полчаса пузико ходило ходуном,наверно норку поглубже рыл. Мальчишка остался мальчишкой. Наконец увидела все приченлалы. А то до этого приходилось на слово верить . Про обвитие спросила , Некрасова сказала ,что эта информация будет актуально лишь до вечера. т.е. все очень изменчиво . Девчонки кто сидит на диетах вы мои герои. Мне надо чуть уменьшить рацион и я не могу. Так стыдно. То рыбка то пирожки. Ох...пальцы утром стали отекать немного ,но понимаю пора следить за собой. Шейку кстати Некрасова мерила и Доплер тоже делала
Отлично!!!!
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Какая у вас чистота, красота и порядок!!!
Чистота.... эх... блин.....
Но все равно, спасибо!!!!
 Сообщение от siria
Ого! Ещё и пианино! [emoji106]У нас пока тоже стоит, всё не решимся выкинуть , вроде уже и мебель для малыша расставили , и даже пианино место осталось . Но я так редко на нём играю , что у нас оно просто пылесборником служит. Иногда старшего учу что-то сыграть , иногда с младшим музицируем как можем. Но %90 оно стоит без дела. И жалко и место занимает. ((((( Так и двигаем пока туда сюда . Я в надежде , что с младшим буду всё же заниматься , но дойдет ли до этого ......
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У нас пианино- первая вещь, купленная в новую квартиру!!! Почтенный чех с очень благородным звуком )) не было ни кровати, ни кузни, а пианино стояло )
У меня сын играет )) второй тоже будет- если вдруг со слухом будет беда- то хотя бы для моторики и общего развития )) у меня загон на тему: муз инструмент, шахматы и язык- это не хобби- это часть обязательной программы образования...... на базовом уровне...
Что интересно- у нас в доме прям музыкальный стояк ( по батарее) )
Квартира над нами- дети на пианино занимаются... над ними квартира тоже )
Можно устраивать концерт жителей парадной ))
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Очень красиво!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Красота какая[emoji7]очень уютненько[emoji106]
Мне кажется у нас ни у кого розового не было еще в топе[emoji16] так что сломать стереотипы нужно было розовым[emoji23]
Вот у меня точно такая же мысль возникла))
-
Мега-элита
девочки, какие у всех кроватки чудесные
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
:
да ладно 
называй меня просто - Богиня 

Сообщение от Алёна Стрекаловская
да чего тут осталось то побаловаться, все ничего!
так что можно, так сказать, на посошок  )
Ой...не говори. Мне пессарий через 2 недели, даже меньше сеимать и на до тогда же.... 2 недели..мама мия
Я Даша 
-
Мега-элита
Я бы хотела чтобы дети на скрипке играли но увы слух им унаследовать не от кого)))) хотя я даже в муз училище чуть не поступила но для скрипки слуха не хватало)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Спасибо, девочки) Да, да, у нас точно нет розового, это свекровь мне сразу сказала: «Я, думала будут розовые». И я поняла, что стереотип жив)))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Как же я жду отъезда на до. Хоть завтра готова. Лежу на кровати весь день и ходить никуда не хочу. Хочу чтобы меня в роддом на ней и отнесли.
Я - Аня, ко мне на "ты"!