|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
А скажите, пож-та, превенар же входит в омс?
Сегодня когда делали гексу врач сказала, что в пк ставят первый превенар, а "дальше все всё равно приходят к нам ставить второй и третий, так как в пк их не ставят"(имеется ввиду, что в пк всеми возможными способами пытаются его не ставить. Типа 1 сделали, а дальше отмазываются)
Вы такое слышали?
И еще сказала, что нам третию гексу не надо, пентаксим только. На мое возражение, что у нас была первая прививка от геп.В в род доме, а потом только через год и она уже пропала, сказала, что уже давно эти сроки отменили и не надо нам на антитела сдавать и проверять.....
и что-то я подзадумалась после ее слов, что все таки делать гексу или пентаксим...
Кстати, в мед. Центре "онни" на просвете гекса есть)
Про Превенар глупости, делают в пк, как положено. А если откажутся, приходите, скажем куда жаловаться.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Vesnusha
Не-а я им вторым , после Ришара звонила...
Значит фсё
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
А скажите, пож-та, превенар же входит в омс?
Сегодня когда делали гексу врач сказала, что в пк ставят первый превенар, а "дальше все всё равно приходят к нам ставить второй и третий, так как в пк их не ставят"(имеется ввиду, что в пк всеми возможными способами пытаются его не ставить. Типа 1 сделали, а дальше отмазываются)
Вы такое слышали?
И еще сказала, что нам третию гексу не надо, пентаксим только. На мое возражение, что у нас была первая прививка от геп.В в род доме, а потом только через год и она уже пропала, сказала, что уже давно эти сроки отменили и не надо нам на антитела сдавать и проверять.....
и что-то я подзадумалась после ее слов, что все таки делать гексу или пентаксим...
Кстати, в мед. Центре "онни" на просвете гекса есть)
вот всера превенар в пктделади,врач сказала,не забудьте прийти 2 сделать.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Значит фсё
Он вообще в России закончился. Ссылка выше.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Он вообще в России закончился. Ссылка выше.
Ну остатки-то могли быть у кого-то.
-
Счастливый человек
Как вы думаете, реально в саду пневмо 23 раздобыть? Хочу сделать, но тратить время и деньги пока неохота. Вот в саду бы....
-
Хранитель
Как вы думаете, реально в саду пневмо 23 раздобыть? Хочу сделать, но тратить время и деньги пока неохота. Вот в саду бы....
Вполне возможно. На Чайковского точно есть пневмо-23, мне вместе с менактрой предлагали)
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
Вполне возможно. На Чайковского точно есть пневмо-23, мне вместе с менактрой предлагали)
Если надо на Чайковского за пневмо ехать, то я лучше платно. Я не автомобилист и по будням маломобильна. А разве пневмо можно с менактрой?
-
Хранитель
Если надо на Чайковского за пневмо ехать, то я лучше платно. Я не автомобилист и по будням маломобильна. А разве пневмо можно с менактрой?
Пневмо вполне может быть в поликлиниках, в отличии от варилрикса и менактры, так что шанс есть) Предлагали не вместе, просто м/с мне перечисляла, что у них есть и что нам можно уколоть в следующий раз, глядя в наш сертификат)
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
Пневмо вполне может быть в поликлиниках, в отличии от варилрикса и менактры, так что шанс есть) Предлагали не вместе, просто м/с мне перечисляла, что у них есть и что нам можно уколоть в следующий раз, глядя в наш сертификат)
Понятно я хочу нашу мс садиковскую потрясти в этом году. Если будет менактра, буду в группе советовать.
Хотя они такие все..... ветрянкой нужно переболеть и превенар страшно делать, а 5 бронхитов за год не страшно, нет.