|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Такс, а кто в валенках ходит? не мерзнете?)))
и это только 10 ноября 
У меня валенки котофеи от сына лежат. Правда они с подошвой полиуретановой или еще какой. Могу испытать их.
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Я вот тоже к русским валенкам присматриваюсь. Только не могу решить какие лучше, на резиновой подошве или простые?
Даша Олина ходит.
В идеале простые с резиновыми калошами)
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Да, лучше пентаксим. Чтобы вдруг не пришлось русский акдс делать. От него у многих побочки(
Ну да, все же склонность к аллергии есть😕 У Тимы на акдс только темпа поднималась, но он тогда не был аллергиком совсем
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ну да, все же склонность к аллергии есть😕 У Тимы на акдс только темпа поднималась, но он тогда не был аллергиком совсем
У подруги у сына на акдс были сильные судороги. Раз на раз не приходится.
-
Хранитель
В вк сейчас попалось. У меня появится комплекс:
▪ 1-1,5 года
Интенсивно пополняет свой пассивный словарный запас.
Выполняет поручения взрослых.
Подолгу эмоционально лепечет, подчеркивая «смысл» мимикой, жестами, интонацией.
Подражает различным звукам (мяукает, жужжит).
Называет свое имя и показывает на пальчиках возраст.
Пытается связать в предложение два слова.
В 1,5 года произносит около 30 простых по звуковому составу слов.
Наташа
-
http://www.labirint.ru/books/466443/ вот еще эта серия мне нравится... щас плакать буду так хочется... и скидки хорошие... уууууууу
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
В вк сейчас попалось. У меня появится комплекс:
▪ 1-1,5 года
Интенсивно пополняет свой пассивный словарный запас.
Выполняет поручения взрослых.
Подолгу эмоционально лепечет, подчеркивая «смысл» мимикой, жестами, интонацией.
Подражает различным звукам (мяукает, жужжит).
Называет свое имя и показывает на пальчиках возраст.
Пытается связать в предложение два слова.
В 1,5 года произносит около 30 простых по звуковому составу слов.
У меня наоборот пропал[emoji23] я тут вчера пыталась от своей добиться, как говорят животные. Только мау выдавила. Показывает из частей тела нос, рот и глаза, и то только периодами, хотя, вроде, знает. Ирамиду не попорядку собирает, и то психует. Про показывать животных в книге - это космос. Пальчик на возраст показывает. Ксюша не говорит)
Песню тут стала петь, смешно жутко. Песня из Бременских. Какая-сякая сбежала из дворца... Поет "какая-какая-какая..." но мотив из песни. Забавно[emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Хотя, Ир, тут советовать сложно. Каждый для себя решает, тк не дай Бог чего(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
У меня наоборот пропал[emoji23] я тут вчера пыталась от своей добиться, как говорят животные. Только мау выдавила. Показывает из частей тела нос, рот и глаза, и то только периодами, хотя, вроде, знает. Ирамиду не попорядку собирает, и то психует. Про показывать животных в книге - это космос
Песню тут стала петь, смешно юутко. Песня из Бременских. Какая-сякая сбежала из дворца... Поет "какая-какая-какая..." но мотив из песни. Забавно[emoji7]
Прелесть 😍😍
Ромка понимает обращённую к нему речь, выполняет какие-то поручения и просьбы и вообще всегда вовлечён в беседу, хохочет так всегда в нужное время)) а по поводу остального не парюсь, все скажет и будет выполнять
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Прелесть 😍😍
Ромка понимает обращённую к нему речь, выполняет какие-то поручения и просьбы и вообще всегда вовлечён в беседу, хохочет так всегда в нужное время)) а по поводу остального не парюсь, все скажет и будет выполнять 
Ага) еще и 1,5 нет, пока уж точно не стоит париться)
К слову, некоторые и в 3, когда дети мычат, не особо парятся)