|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Тася,кем ты будешь,когда вырастешь?
Я буду мальчиком.

очень её понимаю, тоже долго хотела, но, как видишь, несбыточные детские мечты Ну если серьезно, то чтобы не носить колготки, не плести косы и играть в мальчиковые игрушки.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, зайди в детки.....Там много сапог....
У меня другая беда- приспичило мне NORDMAN купить, те, что с мех. Вкладышем......Нет размеров.....А мне хочется именно их.....
я вчера была в ваших детках, там нет 26 размера. И в ЗМ в вашем была, не ходи туда..
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А он у тебя в лужах не прыгает/бегает? Не заливает вода?
бегает, прыгает, не заливало пока брюки на штрипках были, в это году не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
я вчера была в ваших детках, там нет 26 размера. И в ЗМ в вашем была, не ходи туда..
Я в детках на пулковке была....Но правда размеры не смотрела....
В зм я вообще не хожу- тухлый магазин...
-
Мега-элита
бегает, прыгает, не заливало пока брюки на штрипках были, в это году не знаю.
Нас даже штаны не спасают резиновые, приходим с мокрыми трусами. Уже хочу такую литую конструкцию:

А еще мальчики писают стоя, а девочки нееет
-
Элита
У нас были короткие,мне не понра,штаны легко задираются и /или вода из луж попадает.
-
Мега-элита
очень её понимаю, тоже долго хотела, но, как видишь, несбыточные детские мечты  Ну если серьезно, то чтобы не носить колготки, не плести косы и играть в мальчиковые игрушки.
Дай я тебя обниму. Я не хотела носить платься и колготки и играть с мальчиками в мальчиковые игры. 
 Сообщение от марусечка аса
У нас были короткие,мне не понра,штаны легко задираются и /или вода из луж попадает.
Да у меня просто пусик. Мы в прошлом году обошлись без резиновых сапог (прорезинеными скороходами)
-
Мега-элита
В продолженние....
Смотрим фото, где Даша маленькая. "А это тоже я?" "Да." "Я была что ли мальчиком?"
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Я в детках на пулковке была....Но правда размеры не смотрела....
В зм я вообще не хожу- тухлый магазин...
а вот это ты хзря, потому что я там сегодня купила единственные нордманн нужного размера. Недовольна. Но я в этом году вообще ни одними сапогами недовольна. Все противные, все неудобные. Лёне вроде нравятся, но ногами загребает так, что у меня истерика происходит. В этом году так во всех резиновых. Лучи поноса дизайнерам из Рейке. Мы их сегодня примерили с этим надевающимся носком. Ну либо воспитатели меня проклянут, либо ногу ребенку сломают. Надо надеть носок, а потом аккураааатно впихивать ногу, придерживая и расправляя носок.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Нас даже штаны не спасают резиновые, приходим с мокрыми трусами. Уже хочу такую литую конструкцию:
А еще мальчики писают стоя, а девочки нееет 
хорооошая