|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Иногда бывают дни, когда хочется сесть и писать желания, списком, вплоть до того, какие новые шторы хочу и домашние тапки, но вот приходит новолуние или 27-е и в голове на столько пусто!((( Может ничего и не надо мне
-
Любимая
Сообщение от RegLega
Иногда бывают дни, когда хочется сесть и писать желания, списком, вплоть до того, какие новые шторы хочу и домашние тапки, но вот приходит новолуние или 27-е и в голове на столько пусто!((( Может ничего и не надо мне
Так и пишите. От этого будет больше толка, чем от привязки к новолунию или 27-му числу.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Небожитель
Сообщение от Oreshka
Так и пишите. От этого будет больше толка, чем от привязки к новолунию или 27-му числу.
ну надо ж это к чему то приурочить)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Любимая
Сообщение от RegLega
ну надо ж это к чему то приурочить)))
Зачем?
-
Небожитель
Сообщение от Oreshka
Зачем?
чтоб сработало! Я итак скептик, а тут ну совсем нереально получается .
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
со звезды
Сообщение от RegLega
чтоб сработало! Я итак скептик, а тут ну совсем нереально получается .
Ваши истинные желания исполняются всегда)
-
Сообщение от викингиня
Благодарю!
-
Наш человек
Орешка, такая ава красивая у вас
-
Старожил
Всем добрый вечер из кустов, читаю топик давно уже.
Хочу написать о желаниях. Мы с мужем давно уже хотели завести собаку определенной породы, ну примерно через год, в общем, знали, что собака у нас будет.
Дальше напишу может быть бред, но я это событие сопоставила с появлением у нас собаки. Мы были в Окее, там в отделе для животных раздавали косточки для собак, мы решили взять, подумав про двух собак нашего знакомого, тем более что мы собирались с ним встречаться в ближайшее время - и отдать ему это косточки для его собак. Девушки, раздающие подарки, спрашивают - у вас есть собака? Конечно, есть, ответили мы. И все. Подарки взяли. И примерно через три недели появилась у нас собака. Именно появилась. Немного неожиданно. И конечно той породы, которую мы и хотели. И косточки эти, взятые для других собак, съела наша собака.
-
Любимая
Сообщение от Олли
Орешка, такая ава красивая у вас
Благодарю [emoji4]