Страница 1047 из 1344 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    и будем мы с тобой вдвоем здесь сидеть....

можно пожалуюсь на роно? эти свинтусы мне ответ на жалобу так и не прислали...чую придется завтра ехать копию ответа получать...

а в Крым кто поедет? я не поняла? мама с сестрой? или мама с внуками?

вообще да, с Казанью обидно-там уж климат получше будет....ну и Поля то у тебя взрослая девица, шум если только от Бори будет

может их на дачу тебе отправить?
    Жалуйся, у нас такая же ситуация, ответ не прислали.
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « Жалуйся, у нас такая же ситуация, ... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Жалуйся, у нас такая же ситуация, ответ не прислали.
    ну на первое письмо прислали-оно было ни о чем....а второе письмо было составлено провокационно....очень хочу увидеть этот ответ, чтоб было с чем дальше по инстанциям идти

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ой, да мелочи жизни. К счастью, такие цены в Питере на садики, что 200 р. плюс, 200 р.минус роли не играет. С пристроенным ребенком тебя! Сама на работу будешь выходить?
    Я вроде писала, пойду в Настин сад няней, но не в ее группу.
    А про оплату конечно, главное место в саду! Спасибо.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оля, кстати, не проходишь ты на битву экстрасенсов, на полгода дали нам визы. Ожидаемо, я не в претензии. Но зато к Леонидовым зубам не придрались. В смысле, на фотке он улыбается и зубы видны.
    С визой вас!!!

а только у меня дома есть малолетний вандал? Лёня ходит и пинает абсолютно все, что ему не нравится в данный момент....может по горшку ногой пнуть, может машинку, рюкзак брата....коляску..короче, на что его взгляд упадет-то и пинает....сейчас пинал ящик от игрушек...от одной стены до другой допинал
    и говори-не говори-ничего не действует...ругать приходится...
    Моя только в гневе и все что попало, и меня в том числе.

Маша, мдаааа. Попробуй тут не реветь((( держись и пусть выход удобный найдется!!!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

А у меня глухо с работой. Туда куда отправляла анкету и резюме , отказали .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У меня один ребенок в саду, на него 50 процентов. Вот на Филю будет больше, я так понимаю. Бесплатные сады компенсирующего вида, должен быть этот статус.

6. ответ для Иришка* , на сообщение « Я вроде писала, пойду в Настин сад... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Я вроде писала, пойду в Настин сад няней, но не в ее группу.
    А про оплату конечно, главное место в саду! Спасибо.

С визой вас!!!

Моя только в гневе и все что попало, и меня в том числе.

Маша, мдаааа. Попробуй тут не реветь((( держись и пусть выход удобный найдется!!!
    да у тебя железные нервы....в дс...там же ОООООчень много детей...убиться можно

мой не в гневе-просто так если что не нравится-ходит и пинает..в гневе мы расшвыриваем игрушки...вытаскиваем ящики и вываливаем все на пол и распинываем.....после первого ящика идет в угол-быстро успокаивается....

да у тебя железные нервы....в дс...там же ОООООчень много детей...убиться можно

мой не в гневе-просто так если что не нравится-ходит и пинает..в гневе мы расшвыриваем игрушки...вытаскиваем ящики и вываливаем все на пол и распинываем.....после первого ящика идет в угол-быстро успокаивается....
    Люба, не наказывай, это выплеск негативных эмоций, предложи альтернативу - побить подушку, порвать бумагу, покричать и тп

всем трям

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Маш, дача действительно вариант. А если Полину в лагерь, а Борю в Казань? Или так они тоже не хотят?

9. ответ для Глинская , на сообщение « Люба, не наказывай, это выплеск... »

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Люба, не наказывай, это выплеск негативных эмоций, предложи альтернативу - побить подушку, порвать бумагу, покричать и тп

всем трям
    привет!
    так у нас обычно только 2 причины психов-первая-это не дали мучить кошку(он ее практически душит-кошка истошным криком заходится), вторая-это не выдали ноут с мультами...он видит, что кто-то берет комп, ему сразу требуется посмотреть мульт....ему не дают-идет швырять все подряд...

10. ответ для Глинская , на сообщение « Люба, не наказывай, это выплеск... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение

всем трям
    я вот как раз в свое время интересовались этим вопросом. у подруги у ребенка была такая же реакция: чуть что - бить все вокруг. и вот няня этого ребенка как раз учила его выбирать объект для вымещения эмоций и вымещать их как следует пока не успокоится.
    подругу это очень как-то очень волновало, она была не согласна с такими методами. почему, к примеру, лестница виновата, что у человека плохое настроение (они живут в загородном доме и ребенку предлагалось бить именно лестницу). и она даже обращалась к психологу. в общем, няня была уволена. именно за это. так как была уверена, что все делает правильно.

а так, да.. я тут читала способы вымещения эмоций путем кусания самого себя или битья посторонних предметов. пока чего-то мне это все кажется сомнительным. уж простите.

Страница 1047 из 1344 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »