|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ориента
На афише музком ХБ теперь называются так ""ХИТЫ БРОДВЕЯ" MIX"...Это что то новое, или это "ХБ 2" просто переименовали????
взяла нам с подругой билетики - проверим, что такое этот микс
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от @РЗ@
А мы завтра на третий Бал идём - два с Сэричем было, завтра - Зайберт)))).
На примере первых двух Балов ещё раз убедилась - насколько же важен в этом спектакле весь состав. Открытие Блока - вообще мимо, а 2 января - " вот такие мураши"(с) 
О, слушайте и как вам Дрю в виде графв - неужели зашел? там же ни роста ни стати.... голос - возможно, на Братьях по музыке он Ивана перепел однозначно, но как без роста Кролока играть?
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от Ветка вишни
О, слушайте и как вам Дрю в виде графв - неужели зашел? там же ни роста ни стати.... голос - возможно, на Братьях по музыке он Ивана перепел однозначно, но как без роста Кролока играть?
а нормально зашел- была 31- он вообще другой граф (в моем восприятии) - это древнее мерзкое ЗЛО. Это наверное самый канонический (по фильму) граф. Томас, Иван и Марк тоже очень разные- но они аристократы, а этот меркая-мерзость
-
Наш человек
 Сообщение от Ветка вишни
Ой, Вы знаете - очень даже зашёл.
Насчёт роста... - Дрю - 186, Ожогин - 193, Зайберт - 188.
Рост то у всех примерно одинаковый.
Дрю - он совсем другой Граф. Очень эмоциональный, местами супер ироничный. Взрывной такой.
Мне очень понравился.
На его фоне ,как раз, Зайберт смотрелся слишком пресным, простоватым.
Сегодня - Борхерт  
Жду-не дождусь вечера).
P.S. Я раньше никогда не замечала - какой у Сэрича красивый профиль
-
Элита
 Сообщение от @РЗ@
Ой, Вы знаете - очень даже зашёл.
Насчёт роста... - Дрю - 186, Ожогин - 193, Зайберт - 188.
Рост то у всех примерно одинаковый.
Дрю - он совсем другой Граф. Очень эмоциональный, местами супер ироничный. Взрывной такой.
Мне очень понравился.
На его фоне ,как раз, Зайберт смотрелся слишком пресным, простоватым.
Сегодня - Борхерт   
Жду-не дождусь вечера).
P.S. Я раньше никогда не замечала - какой у Сэрича красивый профиль

о, это Дрю с Верочкой? роскошный кадр, поздравляю! мы идем днем 13го и нам неожиданно подкинули Кирилла Гербертом - мы с дочкой в счастье (сорри кто расстроился 12го)
Томас думаю это космос, даже по аудио слышно, вот прям жалею что не на него взяла....
-
Наш человек
-
В перезагрузке
Я вот тоже Томаса жду 13го. Скорее бы его много не бывает.
-
Элита
 Сообщение от @РЗ@
Борхерт - это действительно Космос 
Летом, после 4 спектаклей с ним подряд я была просто в эйфории, а вчера убедилась точно - в моём сердце теперь только один Граф    И это Томас Борхерт
А вот Бахтиярову вчера хотелось убить  .
Так испортить Кромешную Тьму еще никому на моей памяти не удавалось.
В очередной раз убедилась, что состав имеет значение)))
Да, поддерживаю - Томас вне конкуренции , состав ОЧЕНЬ важен, иду на Томаса 12 днем- как жаль, что Веру с Сашей с ним не поставили ни разу - это так обидно
-
+100 к Борхету. Он нереально крут! были 10го. не ожидала, что меня так от него пропрет. Но Каспарова - это не мое((( не сказать, что испортила мне бал. но ничего не добавила - это точно. Пока на Бал не сходила. не понимала, как я по нему соскучилась) Мало! Хочу еще!!!((( Но ценник.... жуть!(
Пы. Сы. Водила друзей дальних родственников на Бал. Люди из глубокой провинции, в таком неописуемом восторге.. я даже пожалела, что их повела. У них мир перевернулся. В Москве сводила в Пушку на "Фигаро" с Лазаревым и на "Заколдованный принц" с Ростиком (младшее поколение), все понравилось, но Бал и музком их потряс о глубины души)
-
Активный участник
 Сообщение от Омико
Но Каспарова - это не мое((( не сказать, что испортила мне бал. но ничего не добавила - это точно.
А мне наоборот, так Каспарова нравится! У нее еще рост такой крошечный, на фоне ее Ожогин смотрится вообще какого-то фантастического роста