Страница 1047 из 1178 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Habazuka , на сообщение « Я так рада!!! Какое окончание... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что "вроде все можно". Гомосекусальные отношения не наказуемы, но вот поцеловать партнера на улице - нельзя, за это штраф/тюрьма.
    Зина, но не все же ЗА. Не все считают это приемлемым. Я бы не хотела чтобы мои дети это видели. И другие извращения тоже.
    Может тогда и эксгибиционизм разрешим, а че? пусть трясут. у них свобода слова.
    Или педофилию? А у дяденьки интерес и влечение, нельзя его в рамки ставить.
    А тут и проституцию придется разрешить и узаконить и прочие спорные моменты.

Богу молиться можно, но храм построить с господдержкой, да и без нее - только РПЦ.
    Буддистский храм есть в районе, мечеть есть, чего еще не хватает?
    Православных больше, поэтому и храмов больше. Так сложилось на Руси, исторически.

Танцы на улицах не запрещены, но любой идиот в папахе казак может тебя за это нагайкой отхлестать и ему за это ничего не будет.
    Свобода волеизъявления и собраний вроде как есть, но изъявлять свою волю и собираться можно только, если разрешат особо. А разрешать или нет - это как левая пятка чиновника захочет.
    Вот так и живем Все есть, вроде бы....
    Очень в тему http://youtu.be/Z5xkQoEtI-8
    Я уверенна, что если ты будешь в приличном виде танцевать на улице, казаки тебе ничего не сделают.
    А если танцевать в Сочи во время Олимпиады сотрясая при этом ассортиментом секс-шопа, то это уже не просто танец.
    Если ты увидела такую сцену в городе и была с детьми, тебя бы Валера спросил - мама, чем они трясут? И что они такое вообще тут делают? Ты бы что ответила? Это, сынок, свобода слова и демократия?
    Мне не представить чтобы в Европе на такое власти не отреагировали. Сразу всех арестуют и разгонят. А когда дамы голыми сиськами трясли на площади святого Петра в Риме, они от мадам получили зонтиком. Общественность осуждает такие вот танцы.

Когда мы в Анапе в 4-5 утра орали после гулянки, казаки нам сделали замечание. Они правы? Или мы?
    По твоей логике, мы, т.к. орали где хотели, когда хотели и что хотели. И плевать. что все спят, а мы нарушаем тишину и пр.

Настырность этих барышень удивляет. Пусть суют себе дилдо или курицу хоть по горло, только не на улицах города. У меня дети.

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Я не понял пару моментов.
    Причем тут перевязка труб и месячные? Разве после перевязки их не станет?

Вика, так если пить таблы, то мес же есть. Каждые 28 дней. Я окончательно запуталась. Если мес не полезны, то как их минимизировать?
    М не то чтобы полезны или нет, они либо есть либо нет. Просто раньше у нас было мнение (у российских врачей до сих пор так) что отсутствие М - это повод делать перерыв в приеме контрацептивов, но исследования показали, что это не так.

М на таблетках есть, потом, могут стать более скудные или вовсе прекратиться. И это нормально! И не повод прекращать пить таблетки или делать перерыв в приеме.

По поводу перевязки труб. Все не так однозначно. Почитала - доказано, что увеличивают риски рака репродуктивной. Вроде мелочь, но факт.
    Так же факт, что если нет матки и труб, то яичники перестают работать через какое-то время.

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Ну кому-то нужен горячий обед или лексус, а мне вот свобода слова и демократия. Интересы у всех разные
    Ну для тебя же свобода слова - это не танцы с сиськой наголо?
    И что в твоем понимании демократия?

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Зина, но не все же ЗА. Не все считают это приемлемым. Я бы не хотела чтобы мои дети это видели. И другие извращения тоже.
    ?
    Я тут категорически согласна, делай ты дома со своим гомо партнером что хочешь, но на людях - увольте!
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

3. ответ для Любовь моя , на сообщение « Девочки, я снова с медицинским... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Вик. может ты потом про М и про таблы и про сочетания напишешь. Я понимаю, что это не совсем то, что природой задумано, но ведь кровь меняется. Это плюс...
    Лена, туплю, что именно написать?

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Вика, я писала, чтт у меня не стало выделений вообще на таблетках. Меня это волнует с тз, что я хочу еще детей, а вдруг мой организм не захочет работать после такой остановки. Мне врач сказала, что 3-4 месяца, если вообще нет, то надо менять.
    Расскажи, пожалуйста, свою точку зрения, только развернуто.
    Таня, это не моя тз - это мировое медицинское сообщество вещает. С современными контрацептивами не нужно делать перерыв. Вообще. Нужно пить столько сколько нужно и отменять если ты планируешь Б. Сейчас даже ОК сделали уже с фолиевой кислотой. Чтобы женщина их пила, а как отменит и заБ, то фолька в ней уже была.

По поводу страха я уже написала. Страх экзистенциальный: нет М, спит репродуктивная сфера = страрость = смерть. Жаль, что твой доктор его не развеивает, а подкрепляет.

Есть топик на ЛВ про ОК и там регулярно про это пишут. И врачи в том числе отвечают. И на русмедсервере пишут. И в журналах пишут. В общем, много где читала.
    И на последнем семинаре обучающем приезжала АГ из Москвы, она тоже все подтвердила. Что овуляции и М истощают ресурс организма. Поэтому, если их нет, то и не надо (я про прием ОК).

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова с медицинским вопросом. Чуть больше недели назад заболел дедуля, вроде как бронхит. Они вызвали участкового, тот прописал что-то отхаркивающее и Каделак. Я по телефону подробно рассказала, чем это может грозить, посоветовала другие варианты. Но люди пожилые, врачам доверяют...короче, пропал он этот Каделак, по три таблетки в день, между прочим.
    Сейчас у него сильная слабость, кашель, нет аппетита. От жидкого йогурта вырвало.
    После наших с мамой звонков и угроз вызвать неотложку вотпрямщас, сел и попросил бабулю сделать ему перекусить (тертые яблочко с морковью), еще не ел, поэтому реакция не ясна.

Чего делать-то?
    Я настаиваю на неотложке, чтобы хотя бы послушали его нормально. А еще лучше, увезли бы в больницу на обследование.
    Они же сидят кукуют, хотят вызвать завтра того же чудо-врача участкового.

Может можно как-то вызвать им платно терапевта, а оплатить онлайн?

Че делать-то?
    Оля, вроде бронхит - это как? его доктор смотрел-слушал?
    Я за врача, чтобы послушать хотя-бы. И снимок надо сделать дедушке. Может быть и бронхит и разное другое. Ведь он же дедушка!
    Кровь сдать.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Вика, щаз тебе не отвечу, потому что многабукаф, а у меня Игорь пришел в себя и крушит квартиру но нет, для меня демократия не связана с нарушением административного законодательства

5. Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Вика, щаз тебе не отвечу, потому что многабукаф, а у меня Игорь пришел в себя и крушит квартиру но нет, для меня демократия не связана с нарушением административного законодательства
    СБ!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Оля, я зав врача дедушке! Все-таки он не молод уже, надо бдить только как заставить на расстоянии

Наш человек Аватар для Svetlada

Вика, я в шоке! Даже не ожидала от тебя услышать такую кашу, ей-богу. Давай, будем по пунктам.

Зина, но не все же ЗА. Не все считают это приемлемым. Я бы не хотела чтобы мои дети это видели.
    Мало ли чего бы ты не хотела, чтобы твои дети видели. А если кто-то захочет, чтобы его дети не видели женских лиц, потому что в его системе ценностей это неприлично? Или, например, голые женские ноги. Или есть мнение, что серьга в носу - это извращение. И кто-то не хочет, чтобы их дети это видели.
    Если мужчине можно поцеловать женщину на улице, то и для варианта Ж+Ж, М+М это должно быть разрешено. И "я не хочу это видеть" - это не аргумент. А вот не хочу видеть дискриминацию, давайте ее запретим. Чьерт она же уже запрещена! Так почему же мы ее все время видим?....

И другие извращения тоже.
    Что есть извращение? Кто будет решать, что - извращение, а что - нет? Врачи? Так ты как психолог, должна бы знать, что гомосексуализм - не извращение, и даже не заболевание, а вариант нормы. Как цвет волос, глаз и предпочтения в еде.
    Смешались в кучу кони, люди.... Если бы был разрешен эксгибиционизм только мужчинам, например, я бы тоже сказала, что это - дискриминация. И либо всем разрешать трясти органами, либо всем запрещать.
    Педофилия предполагает насилие над одним из участников отношений. И опять же, тем более странно слышать такие слова от психолога, который должен понимать разницу между отношениями двух взрослых людей и взрослого человека с малолетним ребенком.

Буддистский храм есть в районе, мечеть есть, чего еще не хватает?
    Православных больше, поэтому и храмов больше. Так сложилось на Руси, исторически.
    О.к., допустим, что условно-православных больше. Но вроде как закон устанавливает равенство религий? Так почему эфирное время - только РПЦ, земли под строительство храмов - РПЦ, допуск в школы - РПЦ? Потому что акваланг. Потому что все равны, но некоторые - ровнее.

Я уверенна, что если ты будешь в приличном виде танцевать на улице, казаки тебе ничего не сделают.
    А может ты мне объяснишь, на каком основании я вообще должна думать о казаках? Кто они такие и по какому праву решают - кому и в каком виде можно танцевать, а кому - нет? По какому праву они избивают человека? Или у нас где-то есть закон "казак может принимать выносить приговор в рамках собственного представления о вине и наказании и тут же приводить его в исполнение"
    А если танцевать в Сочи во время Олимпиады сотрясая при этом ассортиментом секс-шопа, то это уже не просто танец.
    И? Не танец, а что? Казак имеет полномочия это определить? Может тогда вообще на Кубани закроем все суды, распустим милицию. У них же есть казаки. Вот пусть и решают - кому что можно, а кому чего нельзя.
    Если ты увидела такую сцену в городе и была с детьми, тебя бы Валера спросил - мама, чем они трясут? И что они такое вообще тут делают? Ты бы что ответила? Это, сынок, свобода слова и демократия?
    Я бы объяснила ему, чем они трясут. А еще я бы объяснила ему, что в мире - полно сумасшедших и сейчас придет милиция и выполнит свою работу - прекратит хулиганство. А потом их будет административное дело и их накажут в соответствии с их виной.
    Мне не представить чтобы в Европе на такое власти не отреагировали. Сразу всех арестуют и разгонят. А когда дамы голыми сиськами трясли на площади святого Петра в Риме, они от мадам получили зонтиком. Общественность осуждает такие вот танцы.
    То есть ты считаешь, что получить от мадам зонтиком и быть избитой здоровым мужиком нагайкой - это равноценно? Что-то мне кажется, что в Европе такие вопросы решает полиция.

Когда мы в Анапе в 4-5 утра орали после гулянки, казаки нам сделали замечание. Они правы? Или мы?
    По твоей логике, мы, т.к. орали где хотели, когда хотели и что хотели. И плевать. что все спят, а мы нарушаем тишину и пр.
    Вика, ты серьезно ставишь в один ряд "казаки нам сделали замчание" и "казак избил нагайкой"? То есть ты считаешь, что вот вы идете, орете песни, а тут к вам на коне и давай вас плетью охаживать - это правильно и так и должно быть?

Настырность этих барышень удивляет. Пусть суют себе дилдо или курицу хоть по горло, только не на улицах города. У меня дети.
    Меня тоже удивляет. Более того, я категорически не согласна с их методами. Но я согласна с их правом делать то, что они делают и нести за это ответственность в рамках закона. У тебя дети. У меня дети. У девочек вон тоже дети.
    У большинства дети. И что? Не вижу логики, прости.
    Ну для тебя же свобода слова - это не танцы с сиськой наголо?
    И что в твоем понимании демократия?
    Нет, для меня демократия - это право предстать перед справедливым судом в случае, если танцы с голыми сиськами вне закона.

Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Я тут категорически согласна, делай ты дома со своим гомо партнером что хочешь, но на людях - увольте!
    А с гетеро партнером на улице можно? В чем принципиальная разница?

Мы боюсь сейчас вернемся к разговору, что М+Ж это нормально, и детям смотреть можно, а М+М извращение и детям нини..

Оля, дедушке врача обязательно! Надо слушать легкие, там может быть и пневмония

А кто кого где избил нагайками-то?

Зина, я уточнить - ты именно про гомосексуалистов переживаешь, чтобы они могли открыто свои отношения показывать? Или ты вообще за то, чтобы каждый делал, что хочет?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для Натаня , на сообщение « А кто кого где избил нагайками-то? ... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    А кто кого где избил нагайками-то?

Зина, я уточнить - ты именно про гомосексуалистов переживаешь, чтобы они могли открыто свои отношения показывать? Или ты вообще за то, чтобы каждый делал, что хочет?
    Я за отсутствие дискриминации по любому признаку и за законность. Если целоваться на улице можно, то всем и со всеми. Если у меня под окном пьянь орет или оппозиция в ночи Путина ругает громко, то должна приехать милиция и впаять им за нарушения тишины. Всем. Одинаково. А не пьянь поругать и отпустить, а оппозицию в тюрьму.

Да пуськи опять хрень какую-то на улице в Сочи устроили, а пара казаков избили их нагайкми.

Страница 1047 из 1178 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »