|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от astalavista
Девушки, нам попалась тугая налоговая.
Какие аргументы у вас были в пользу того,что для получения справки не нужно подавать декларацию 3ндфл?
декларация нужна им доя видения суммы ндфл, короче это взаимосвязано.
Сообщение от Katенок
Для получения какой справки??
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
ссспади, полистайте топик
Сообщение от astalavista
То, что сейчас самое время для подачи документов, не может являться причиной для требования их подавать)
нет, не является. Но это нужно вам
Я купила в этом году, подала доки на справку, мне специалист перезвонила и объяснила, мол нужна декларация. Я им сказала, что 12 января я буду у них с декларацией)))) она все записала и отложила ворох моих бумаг в архив до января.
Подача декларации не является основанием доя возврата подоходного. Я например его буду возвращать , когда выйду из отпуска по уходу за детьми
-
Элита
Сообщение от Katенок
Должно быть меньше 9 метров, с 6 человеками у вас будет 9,3. Снимут скорее всего.
Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас квартира 42 м. Приватизирована в равных долях на троих. Прописано 5 чел. Стоим на очереди. У нас получается 3 отдельных семьи (2+2+1). Если одной семье дадут займ, ну или субсидию(не знаю где они стоят), остальные пролетают? Даже если по факту на 1/3 кв. приходится мало метров? И метров у нас не прибавится, когда они себе жилье приобретут...
Наташа
-
Элита
И еще подскажите, нужен официальный доход для получения займа? Или можно указать дополнительный, не подтвержденный?
-
Старожил
Сообщение от Завтра
декларация нужна им доя видения суммы ндфл, короче это взаимосвязано.
Я купила в этом году, подала доки на справку, мне специалист перезвонила и объяснила, мол нужна декларация. Я им сказала, что 12 января я буду у них с декларацией)))) она все записала и отложила ворох моих бумаг в архив до января.
Подача декларации не является основанием доя возврата подоходного. Я например его буду возвращать , когда выйду из отпуска по уходу за детьми
Как можно подать декларацию за 2016 год в 2016 году? Декларация всегда сдается за прошедший/шие год(а).
Я Вероника.
-
Небожитель
Сообщение от Тася-Натася
Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас квартира 42 м. Приватизирована в равных долях на троих. Прописано 5 чел. Стоим на очереди. У нас получается 3 отдельных семьи (2+2+1). Если одной семье дадут займ, ну или субсидию(не знаю где они стоят), остальные пролетают? Даже если по факту на 1/3 кв. приходится мало метров? И метров у нас не прибавится, когда они себе жилье приобретут...
Вам надо узнать, раньше вроде бы рассматривали всех одновременно в таких случаях. Даже по разным программам. Но лучше уточнить в ЦДЖ.
У нас было так, квартира 44 метра, прописаны были 6 человек, стояли на очереди все, по сути 3 семьи 2+2+2. Сестра мужа купила квартиру, мужу дали служебку, потом квартира была приватизирована на 5, тут же пришло письмо из жилотдела, что ВСЕ, кроме моего мужа и нашего сына, сняты с очереди.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Всем добрый вечер! Позвонили мне сегодня и сообщили что хотят меня поставить на майскую комиссию, они сделали запрос на справку очередника в жилищный отдел. От туда пришел ответ что по нашей квартире ( у нас 5 очередников) будет комиссия, по исключению из очередников. Я естественно побежала в жилищный, там объяснили это так- делали они актуализацию информации по очередникам в росреестре, увидели что у моей сестры появилась недвижимость а с очереди она не снялась. Чего теперь ждать от них? Логично снять только ее с очереди, или все таки всех могут снять?
Продолжение истории- Вчера была комиссия, сняли с очереди только сестру. Мало ли кому будет интересно
-
Наш человек
Сообщение от Vero-shch
Как можно подать декларацию за 2016 год в 2016 году? Декларация всегда сдается за прошедший/шие год(а).
Дак специалист налоговой мне и сказала, приходите в след году с декларацией и сделаем справку В 2017 году
-
Добрый вечер! Объясните пожалуйста как расчет суммы займа? Понятно что исходя из дохода, но вот по вашему опыту было бы понятней.
-
Участник
http://gorcenter.spb.ru/mdz
Выбирайте вкладку "жилищный заем", там есть возможность посчитать, указав определенные параметры
-
Частый гость
Девушки, а кто брал потреб на первый взнос, скажите, под какие сейчас проценты в банке их дают?
На сайтов банков указано только от... а какой максимум, не говорят. Надо быть готовым ко всему