Страница 1047 из 4245 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для redhair , на сообщение « гыыы только я сказала, что у Андрюшки... »
    Активный участник Аватар для YoungFrog

Цитата Сообщение от Life_harmony Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки охотно лежат на животе? Моя не очень любит... держит головку не плохо, но не долго и начинает плакать...
    Не любит(( как компромисс- на фитболе может долго кататься на животе, или на мне лежать
    На жестком не нравится

Цитата Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
    гыыы
    только я сказала, что у Андрюшки не получается брать игрушки самостоятельно, как мы отправились на кухню - в стульчик. И вот там мой - чего уж там - гениальный мальчик схватил кольцо, которое к корове прилеплено, и стал его сначала просто дергать, а потом и в рот потянул. Но не достает до рта кольцо, горе-горе
    Наконец мать признала способности сына))))

Старожил Аватар для ЛеньМатушка

Цитата Сообщение от Life_harmony Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки охотно лежат на животе? Моя не очень любит... держит головку не плохо, но не долго и начинает плакать...
    моя не любит и не может. орет. голову вообще не держит.
    я надеюсь что массаж снимет кривошею и дело пойдет.
    сегодня как раз смотрела видео по физкультурам... там педиарт сказала, если в 3 месяца ваш ребенок не лежит преимущественно на животе и с удобвольствие, значит с ним всерьез что-то не впорядке
    качмар

девочки, а вы много стихов помните из дества или по ночам срочно доучивали репертуар? я только песни помню, их пою
    а стихи вообще забыты
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

3. ответ для YoungFrog , на сообщение « Не любит(( как компромисс- на фитболе... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от YoungFrog Посмотреть сообщение
    Наконец мать признала способности сына))))
    и даже это не делает моего малчика сегодня счастливым. Испортился опять, скис мой какашонок

А зовут меня Юля

Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    точно, загоняюсь)))
    я вот что думаю.0, я чешусь, когда нервничаю- переживаю, может у меня неврогенный зуд?
    у меня такой был. как и боли
    но он больше не на зуд похожь был, а на покалывания такие болезненно-щекотные

5. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Сходила я на узи, пошла по причине... »

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    Сходила я на узи, пошла по причине редких выделений, все прошло же, а тут недавно стало раз в несколько дней подмазывать. Температуры и жалоб нет. На узи гиперэхогенное образование 13 мм, плацентарный полип или сгусток крови ?
    Сказали три дня проколоть но- шпу и окитоцин и на узи через неделю.Врач хорошая. Если останется, то вопрос о чистке.
    Позвонила потом своей знакомой очень хорошей гинекологу , она сказала ничего страшного, можно и на узи не идти через неделю, через месяц сходить. Учпокоила) А уколы не ообо эффективны на 11 нед. Раз жалоб нет. Короче решила уколы не делать , прото на узи хожу, благо мой родной " 21 век" через дом от меня)

и нафига я поперлась, а?)))
    Зато теперь все выяснилось и не страшно. А Далечка как, поправляется?

Цитата Сообщение от maria008 Посмотреть сообщение
    сегодня как раз смотрела видео по физкультурам... там педиарт сказала, если в 3 месяца ваш ребенок не лежит преимущественно на животе и с удобвольствие, значит с ним всерьез что-то не впорядке
    качмар

девочки, а вы много стихов помните из дества или по ночам срочно доучивали репертуар? я только песни помню, их пою
    а стихи вообще забыты
    Маша, Эмилии всего 2 месяца и 2 дня. Ну дай ты ей время до 3 месяцев-то )))) бедная девчонка, как в армии "упал-отжался".

У меня и песни-то через слово "ла-ла-лам" "трум-па-пам" не помню всего

Цитата Сообщение от Джейэй Посмотреть сообщение
    Маша, Эмилии всего 2 месяца и 2 дня. Ну дай ты ей время до 3 месяцев-то )))) бедная девчонка, как в армии "упал-отжался".

У меня и песни-то через слово "ла-ла-лам" "трум-па-пам" не помню всего
    ага. тут вон про свинок все начитывают детЯм своим!
    я сижу теперь с книжкой чуковского, повторяю путаницу )))

8. ответ для ОльгАнна , на сообщение « всем ДВ! Выпала я опять из топа,... »
    Хранитель Аватар для Колибря

ага. у всех дети гениальные тут!
    у меня самая сосисковая сосиска. будь ее воля, она бы спала не просыпаясь. как ее мама и бабушка при первой возможности )))
    Маша, хорош у же на ребенка наговаривать то!!!!

Цитата Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
    хорошо у вас в саду! А Вовка на первой фото похож на луковичку )))
    точно!!! Я тоже так подумала

Цитата Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
    всем ДВ!
    Выпала я опять из топа, старшая дочка разболелась(( Сейчас темпа 39,4 и жуткий кашель, нос заложен. болеет уже 4 день
    Всем, кто тоже болеет @@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!!
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

Элита Аватар для Faustina

моя не любит и не может. орет. голову вообще не держит.
    я надеюсь что массаж снимет кривошею и дело пойдет.
    качмар

а стихи вообще забыты
    Маш, мой сосисон тож не любит на животе - невролог объяснила это тонусом спины. Но это же не так страшно. Выкладываю насильно по 6 раз в день - орем, но тянемся)))
    А я что вижу - то пою))) ну несколько прибауток помню - вот и весь мой репертуар. Ниче - скоро сказки читать начнем, там легче - текст написан)))
    Я Лена.

10. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран

Марин, как дела ваши? Как Егор?

Страница 1047 из 4245 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »