Страница 1047 из 1336 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    высоковато... а может и нет) я просто не люблю когда очень высоко, и для волос вредно) поэтому и озадачилась.
    а у вас душевой набор? и ручной душ можно по высоте регулировать?
    стойка + гибкий душ.
    мне не нравится держать самой лейку и выполаскивать волосы, так что лучше пусть с высоты 40 см вода летит на самом деле, это просто чуть выше, чем поднятые верх руки у меня

2. ответ для TashaV , на сообщение « стойка + гибкий душ. мне не нравится... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    стойка + гибкий душ.
    мне не нравится держать самой лейку и выполаскивать волосы, так что лучше пусть с высоты 40 см вода летит на самом деле, это просто чуть выше, чем поднятые верх руки у меня
    Вот я тоже не люблю лейку, а муж не пользуется верхним душем в кабине, сейчас будем менять на ванну. Это ведь придется верхний душ под его рост вешать. О, сколько нам открытий чудных.... Я ещё от косяков прораба при ремонте в себя не пришла, а тут все новые вводные

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Katенок , на сообщение « Вот я тоже не люблю лейку, а муж не... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не люблю лейку, а муж не пользуется верхним душем в кабине, сейчас будем менять на ванну. Это ведь придется верхний душ под его рост вешать. О, сколько нам открытий чудных.... Я ещё от косяков прораба при ремонте в себя не пришла, а тут все новые вводные

Я лейку люблю, но не для мытья головы

4. ответ для Katенок , на сообщение « Кран для наполнения ванной можно... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Кран для наполнения ванной можно врезать в ванную и установить симпатичную душевую систему. Что-то в этом есть. При чем систему можно поставить с термостатом, а вот кран настраивать по собственному желанию

интересная идея! спасибо!

5. ответ для TashaV , на сообщение « стойка + гибкий душ. мне не нравится... »
    ... Аватар для Юльсан

стойка + гибкий душ.
    я тоже не держу лейку, когда голову мою, это ж не промыть толком)
    поэтому мне нужен ручной большой (сейчас у нас максимальный диаметр) и чтобы его наверх вниз перемещать можно было. потому как просто душ я тоже принимаю, не держа лейку...
    а муж хочет всё встроить в стену и не хочет стойку душевую.... короче, надо что-то найти компромиссное)

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

мы побоялись брать встройку: случись что, придется кафель сбивать

7. ответ для TashaV , на сообщение « мы побоялись брать встройку: случись... »
    ... Аватар для Юльсан

мы побоялись брать встройку: случись что, придется кафель сбивать
    вероятность думаю не очень большая... иначе бы это не делали в принципе.

вероятность думаю не очень большая... иначе бы это не делали в принципе.
    за 12 лет мы сменили наружную панель и стойку (уже морально готовясь к ремонту, т.е. смирившись на время с некоторыми недостатками), ремонт так часто я делать не готова, даже если встройка будет Грохе (встройка еще и подороже, ЕМНИП, хотя и стойка совсем не дешевая)

Элита Аватар для Century Child

я как всегда со странными вопросами))) подскажите, плиз. вот верхний душ крепится на высоте какой-то. а если большая разница в росте у людей, то он же крепится высоко, чтобы было мыться удобно высокому человеку, но тогда не удобно маленькому...
    и как реализованы души в ванной? если со скрытым монтажом, то тоже верхний душ опять же высоко, а ручной наверх не вешают? или как?
    и про краны в ванной вопрос. муж хочет один кран для наполнения ванной, другой только для душа. что-то бред, по-моему. нет?
    У нас с мужем большая разница в росте, верхний душ естественно по его росту сделан. Мне нормально. Но я если честно вообще не вижу особой разницы с какой высоты вода льется, с 20 см над головой или с 50.
    Если делать не встроенный, то можно найти вариант с регулируемой по высоте стойкой тропического душа. Наш при желании легко регулируется по высоте, но у меня желания все равно нет))
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Мечтательница Аватар для Katyonok

я как всегда со странными вопросами))) подскажите, плиз. вот верхний душ крепится на высоте какой-то. а если большая разница в росте у людей, то он же крепится высоко, чтобы было мыться удобно высокому человеку, но тогда не удобно маленькому...
    и как реализованы души в ванной? если со скрытым монтажом, то тоже верхний душ опять же высоко, а ручной наверх не вешают? или как?
    и про краны в ванной вопрос. муж хочет один кран для наполнения ванной, другой только для душа. что-то бред, по-моему. нет?
    Вешают, чтобы было удобно самому высокому. Вобще в инструкции у меня было написано на какой высоте вешать. Т.к.у нас все среднего роста, то так и повесили. А почему тому, кто ниже, мыться будет неудобно? Можно в принципе и ручной душ не на держатель, а на стойку рядом повесить. Только зачем?
    В ванне у меня один термостат с переключением режима. Как это - два крана над ванной? А главное зачем? Если только душ встроен, а на ванне отдельный смеситель стоит. И то, кмк, для встроенного смесителя просто ставят встроенный в стену излив.

Страница 1047 из 1336 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »