|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от VeronikaK
Угу, а к этой идее водящий прилагается? ))))))))))
Ну, это можно решить. идея-то неплоха же...
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Хранитель
 Сообщение от WEBchen
 Ну, это можно решить. идея-то неплоха же...
Честно? Если бы речь шла о Мане, то да, спорт, а Дуся...
Скорее мне хочется подгрузить ее творчеством. Она не спортсмен...
И еще пятеро постарше 
-
Космонавт
 Сообщение от VeronikaK
Честно? Если бы речь шла о Мане, то да, спорт, а Дуся...
Скорее мне хочется подгрузить ее творчеством. Она не спортсмен...
Ну, за-то спорт выбивает то, про что ты рассказываешь. Можно замиксовать. Спорт и творчество Нет рядом там у вас какого-нибудь дома творчества районного или клуба подросткового?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Хранитель
 Сообщение от WEBchen
Ну, за-то спорт выбивает то, про что ты рассказываешь. Можно замиксовать. Спорт и творчество  Нет рядом там у вас какого-нибудь дома творчества районного или клуба подросткового?
Есть. Мозг занимать начинаем с октября.
И еще пятеро постарше 
-
Старожил
Вероника , спасибо за ценную информацию , за фото Ваших упражнений. Это, конечно, мега круто это все проделать и объяснить ребенку. Я в восхищении! Желаю отличной учебы Вашим принцессам!
-
Элита
Все! Пошла заедать свой комплекс неполноценности чем-нибудь сладким!!! Пусть мне будет хуже
Моя звезда неплохо читает, знает состав числа, прямой и обратный счет до 20. Про дни недели, времена года и месяцы не говорю уж))) но тут я поняла, что мы нифига (сори за сленг) не готовы к школе
-
Хранитель
 Сообщение от tatkapiter1983
Вероника , спасибо за ценную информацию , за фото Ваших упражнений. Это, конечно, мега круто это все проделать и объяснить ребенку. Я в восхищении! Желаю отличной учебы Вашим принцессам!
Спасибо большое! Будем стараться
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Мега-элита
Дааа, Вероник, спасибо, ты вдохновляешь Сегодня посреди ночи захотелось разбудить нашего трехлетку и немедля начать его готовить к школе
-
Хранитель
 Сообщение от Milonga
Дааа, Вероник, спасибо, ты вдохновляешь  Сегодня посреди ночи захотелось разбудить нашего трехлетку и немедля начать его готовить к школе 
Ахахахахаха! Не, с трехлетками у нас другая программа
И еще пятеро постарше