Страница 1047 из 3031 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Элита Аватар для "Пчёлка"

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Девочки все когда-то бывает в первый раз! Будьте внимательны!!!

Сегодня Бо принес нам с папой в спальню нож!!! С кухни!! Попросила показать, где взял, показал что со столешницы! Я и представить не могла, что он может оттуда что-то достать! Мы чуть не поседели с папой, когда увидели(((

Ну и еще из менее курьезного, сегодня был утоплен в унитазе пульт от ТВ. Как думаете, просохнет? будет работать? (сейчас не работает)
    ужас

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    мне кажется что если Бо не видит разницы, одета ты или нет, то пока можно не переживать, но не долго

а по поводу совместного мытья... я когда прочитала твой пост, чуть не задохнулась от возмущения! пусть тогда мама с соседом моется, что б воду экономить!!! ну вот где голова у людей? 9 лет
    в 5 лет ребенок начинает выстраивать границы! у него появляется свое собственное интимное пространство и нельзя его нарушать!!! и на пляже нужно одевать деткам плавки, а может уже и люфчики для девочек
    Юль, ты ни какая не ханжа, ты правильно все делаешь.

я не понимала купальников лет..до..12-13 ну не росло у меня ничего..потом уже просто неприлично в труселях было купаться..

когда дети не акцентируют сами внимания на половых различиях, может и не надо им показывать, что это красиво-некрасиво?

ps сама бы не стала мыть деток вместе..мы и сейчас не моем вместе детей.

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    пока у нас только соска 4 дырки в ходу
    во, и у нас

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Милану с девяточкой!!!
    девы, вы прям кошкино братство

Кристи, всё же взяла квоту? пусть всё получится

Сегодня Бо принес нам с папой в спальню нож!!! С кухни!! Попросила показать, где взял, показал что со столешницы! Я и представить не могла, что он может оттуда что-то достать! Мы чуть не поседели с папой, когда увидели(((

Ну и еще из менее курьезного, сегодня был утоплен в унитазе пульт от ТВ. Как думаете, просохнет? будет работать? (сейчас не работает)
    пульт-то без проблем купить..
    а вот с ножом -даа..

Валя твоя история для меня туже ужас ужасный..заметила что сейчас в машине я себя совсем по другому веду..раньше не боялась,как водит муж..сейчас..у меня любое перестроение - чуть ли не инсульт.

Оля с 9-кой вас!!!
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

3. ответ для Helenok , на сообщение « По поводу бань. У нас у знакомого сын 6... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    если душ принять,это я еще понимаю, но ванну.... даже если сам вымылся, надо тогда в ванной стоять и ждать когда вода наполнится, чтобы не вылезать, такой способ считаю приемлемым
    Считаю что нет НИЧЕГО страшного в мамином теле. И что там может быть негигиеничного НЕ понимаю. Но перед ванной моюсь. Хотя сейчас у нас это редко.
    С такими мыслями и в бассейн тогда ходить не стоит.

Валя, про ванну. У меня про гигиеничность не возникает вопроса, мне интересно как с психологопедагогической точки это? Я пару раз купалась со Степиком. Может до трех лет можно, покак они по полу не начнут отличать людей или как там это грамотно сказать. Помню себя маленькой в 3-4 года, очень хотела купаться с мамой, прям очень, а она не хотела вот что ей жалко было?
    Мне кажется, что как раз проблемы будут у тех чьи родители прятались. Конечно мой муж не ходит голым в принципе, но я пока спокойно могу пройтись. Тем более мы на ГВ

Девы, а как детки у вас спят? Какой режим? В частности интересует когда переходили на 2 сна? На 1сон? Сколько длятся сны? Особенно интересуют сисечники спят ли они днем без любимой 2 часа кряду?

Валя, как Владик без ГВ спит? Днем и ночью? Раньше он у тебя спал с сисей во рту? Ты сисю вынимала? Иногда не дает вынимать, сисичник елки палки!
    У нас ребенок перешел сначала на 2 сна, потом на 1, потом совсем отказалась от сна. Так что с 2 лет дневного сна у нас нет
    Раньше засыпали с сисей

Главное не дать ребенку понять, что бывают другие варианты!! Никогда его не беру на ручки!! Иначе обратно не посадить будет!!!
    Сейчас залезает сам и пристегивается, даже не пытается вылезать!!!

До года через 10 минут езды засыпал, сейчас через 30-40
    У нас тоже строго - едем - значит в кресле. Если ребенок истерит, остановлюсь, отдохнем, поедим, поиграем, опять в кресло и поехали.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    По поводу бань. У нас у знакомого сын 6 лет ходит в баню вместе с бабушкой(в деревне) и у него далеко уже нездоровый интерес к женскому телу и всему что на нём есть. Я считаю,что в таком возрасте уже нельзя так делать.
    Считаю что в 6 лет нездорового интереса быть не может
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

4. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « ужас:001: »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Девы, а как детки у вас спят? Какой режим? В частности интересует когда переходили на 2 сна? На 1сон? Сколько длятся сны? Особенно интересуют сисечники спят ли они днем без любимой 2 часа кряду?

Валя, как Владик без ГВ спит? Днем и ночью? Раньше он у тебя спал с сисей во рту? Ты сисю вынимала? Иногда не дает вынимать, сисичник елки палки!
    Тошка взял моду сосать всю ночь. Это ад, я совсем не высыпаюсь. Как же раньше-то я спала всю ночь? А он под утро только пососет и дальше спит. И вот уже месяц он через два часа после отбоя просыпается и канючит сисю. Потом сосет очень долго, я засыпаю. Просыпаюсь - он спит с сисей во рту. Забирать пыталась - не прокатывает, сразу просыпается и ор учиняет. Даже если крепко спит, все равно не выпускает. Хорошо хоть Вера до 5 утра как минимум спит, а потом пососет немного и дальше спать, потом утром часов в 8-9 утра еще пососет и все. Иногда приходится орущего Тошика игнорировать, чтобы ее покормить. Это ужасно. Когда это закончится?

Я не знаю как относиться, но иногда у меня иначе не получается помыться.

Мы не то чтобы вместе моемся, а ребенок смотрит как мама моется
    У меня больше вопрос не гигиены, а этики\эстетики
    И вообще с этой точки зрения до какого возраста ребенок может смотреть как мама моется? Вопрос особенно к мамам мальчиков
    Меня волнует это с эстетической точки зрения. Жирную маму с отвисшим животом и рыхлыми ляжками не хочется сыну показывать.

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    вчерашняя именинница
    Нежнейшее создание!

Присоединяюсь к поздравлениям Миланы! С 9 месяцами!
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

У нас ножик тоже был уже - ребенок принес нож и яблоко, попросила почистить.

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Меня волнует это с эстетической точки зрения. Жирную маму с отвисшим животом и рыхлыми ляжками не хочется сыну показывать.
    Натуль, для детишек мама всегда красавица, ИМХО
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Тошка взял моду сосать всю ночь. Это ад, я совсем не высыпаюсь. Как же раньше-то я спала всю ночь? А он под утро только пососет и дальше спит. И вот уже месяц он через два часа после отбоя просыпается и канючит сисю. Потом сосет очень долго, я засыпаю. Просыпаюсь - он спит с сисей во рту. Забирать пыталась - не прокатывает, сразу просыпается и ор учиняет. Даже если крепко спит, все равно не выпускает. Хорошо хоть Вера до 5 утра как минимум спит, а потом пососет немного и дальше спать, потом утром часов в 8-9 утра еще пососет и все. Иногда приходится орущего Тошика игнорировать, чтобы ее покормить. Это ужасно. Когда это закончится?
    У меня Владька так с 9 месяцев висел, вообще ахтунг, потом в год скопом 8 зубов вылезло, включая все клыки

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

?

как точно про меня а то еще будет думать, что все женщины такие, мало ли ориентацию сменит папа у нас гораздо симпатичнее и эстетичнее

Меня зовут Юля

8. ответ для Бориска , на сообщение « как точно про меня :065: а то еще... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

как точно про меня а то еще будет думать, что все женщины такие, мало ли ориентацию сменит папа у нас гораздо симпатичнее и эстетичнее
    Неправда! Ты очень симпатичная, Юль! А папа у вас интеллигент-это да!

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Поздравляю с датками: Дашуню и Милану!

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, завтра взвешивание

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

Страница 1047 из 3031 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »