|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Девочки все когда-то бывает в первый раз! Будьте внимательны!!!
Сегодня Бо принес нам с папой в спальню нож!!! С кухни!! Попросила показать, где взял, показал что со столешницы! Я и представить не могла, что он может оттуда что-то достать! Мы чуть не поседели с папой, когда увидели(((
Ну и еще из менее курьезного, сегодня был утоплен в унитазе пульт от ТВ. Как думаете, просохнет? будет работать? (сейчас не работает)
ужас
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) ![050](images/smilies/050.gif)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
мне кажется что если Бо не видит разницы, одета ты или нет, то пока можно не переживать, но не долго
а по поводу совместного мытья... я когда прочитала твой пост, чуть не задохнулась от возмущения! пусть тогда мама с соседом моется, что б воду экономить!!! ну вот где голова у людей? 9 лет ![5](images/smilies/001.gif)
в 5 лет ребенок начинает выстраивать границы! у него появляется свое собственное интимное пространство и нельзя его нарушать!!! и на пляже нужно одевать деткам плавки, а может уже и люфчики для девочек![050](images/smilies/050.gif)
Юль, ты ни какая не ханжа, ты правильно все делаешь.
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
я не понимала купальников лет..до..12-13 ну не росло у меня ничего..потом уже просто неприлично в труселях было купаться..![073](images/smilies_more/073.gif)
когда дети не акцентируют сами внимания на половых различиях, может и не надо им показывать, что это красиво-некрасиво?
ps сама бы не стала мыть деток вместе..мы и сейчас не моем вместе детей.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
пока у нас только соска 4 дырки в ходу
во, и у нас![8](images/smilies/005.gif)
девы, вы прям кошкино братство![7](images/smilies/046.gif)
Кристи, всё же взяла квоту? пусть всё получится![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Сегодня Бо принес нам с папой в спальню нож!!! С кухни!! Попросила показать, где взял, показал что со столешницы! Я и представить не могла, что он может оттуда что-то достать! Мы чуть не поседели с папой, когда увидели(((
Ну и еще из менее курьезного, сегодня был утоплен в унитазе пульт от ТВ. Как думаете, просохнет? будет работать? (сейчас не работает)
пульт-то без проблем купить..
а вот с ножом -даа..![5](images/smilies/001.gif)
Валя твоя история для меня туже ужас ужасный..заметила что сейчас в машине я себя совсем по другому веду..раньше не боялась,как водит муж..сейчас..у меня любое перестроение - чуть ли не инсульт.![](images/smilies/010.gif)
Оля с 9-кой вас!!!
Оксана. "Выкать" не надо
о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
если душ принять,это я еще понимаю, но ванну.... даже если сам вымылся, надо тогда в ванной стоять и ждать когда вода наполнится, чтобы не вылезать, такой способ считаю приемлемым
Считаю что нет НИЧЕГО страшного в мамином теле. И что там может быть негигиеничного НЕ понимаю. Но перед ванной моюсь. Хотя сейчас у нас это редко.
С такими мыслями и в бассейн тогда ходить не стоит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Валя, про ванну. У меня про гигиеничность не возникает вопроса, мне интересно как с психологопедагогической точки это? Я пару раз купалась со Степиком. Может до трех лет можно, покак они по полу не начнут отличать людей или как там это грамотно сказать. Помню себя маленькой в 3-4 года, очень хотела купаться с мамой, прям очень, а она не хотела ![2](images/smilies/025.gif) вот что ей жалко было? ![3](images/smilies/051.gif)
Мне кажется, что как раз проблемы будут у тех чьи родители прятались. Конечно мой муж не ходит голым в принципе, но я пока спокойно могу пройтись. Тем более мы на ГВ
Девы, а как детки у вас спят? Какой режим? В частности интересует когда переходили на 2 сна? На 1сон? Сколько длятся сны? Особенно интересуют сисечники ![1](images/smilies/033.gif) спят ли они днем без любимой 2 часа кряду?
Валя, как Владик без ГВ спит? Днем и ночью? Раньше он у тебя спал с сисей во рту? Ты сисю вынимала? Иногда не дает вынимать, сисичник елки палки!
У нас ребенок перешел сначала на 2 сна, потом на 1, потом совсем отказалась от сна. Так что с 2 лет дневного сна у нас нет ![5](images/smilies/001.gif)
Раньше засыпали с сисей
Главное не дать ребенку понять, что бывают другие варианты!! Никогда его не беру на ручки!! Иначе обратно не посадить будет!!!
Сейчас залезает сам и пристегивается, даже не пытается вылезать!!!
До года через 10 минут езды засыпал, сейчас через 30-40 ![1](images/smilies/033.gif)
У нас тоже строго - едем - значит в кресле. Если ребенок истерит, остановлюсь, отдохнем, поедим, поиграем, опять в кресло и поехали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
По поводу бань. У нас у знакомого сын 6 лет ходит в баню вместе с бабушкой(в деревне) и у него далеко уже нездоровый интерес к женскому телу и всему что на нём есть. Я считаю,что в таком возрасте уже нельзя так делать.
Считаю что в 6 лет нездорового интереса быть не может
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Девы, а как детки у вас спят? Какой режим? В частности интересует когда переходили на 2 сна? На 1сон? Сколько длятся сны? Особенно интересуют сисечники ![1](images/smilies/033.gif) спят ли они днем без любимой 2 часа кряду?
Валя, как Владик без ГВ спит? Днем и ночью? Раньше он у тебя спал с сисей во рту? Ты сисю вынимала? Иногда не дает вынимать, сисичник елки палки!
Тошка взял моду сосать всю ночь. Это ад, я совсем не высыпаюсь. Как же раньше-то я спала всю ночь? А он под утро только пососет и дальше спит. И вот уже месяц он через два часа после отбоя просыпается и канючит сисю. Потом сосет очень долго, я засыпаю. Просыпаюсь - он спит с сисей во рту. Забирать пыталась - не прокатывает, сразу просыпается и ор учиняет. Даже если крепко спит, все равно не выпускает. Хорошо хоть Вера до 5 утра как минимум спит, а потом пососет немного и дальше спать, потом утром часов в 8-9 утра еще пососет и все. Иногда приходится орущего Тошика игнорировать, чтобы ее покормить. Это ужасно. Когда это закончится?
Я не знаю как относиться, но иногда у меня иначе не получается помыться.
Мы не то чтобы вместе моемся, а ребенок смотрит как мама моется
У меня больше вопрос не гигиены, а этики\эстетики
И вообще с этой точки зрения до какого возраста ребенок может смотреть как мама моется? Вопрос особенно к мамам мальчиков ![8](images/smilies/005.gif)
Меня волнует это с эстетической точки зрения. Жирную маму с отвисшим животом и рыхлыми ляжками не хочется сыну показывать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
вчерашняя именинница ![3](images/smilies/051.gif)
Нежнейшее создание! ![050](images/smilies/050.gif)
Присоединяюсь к поздравлениям Миланы! С 9 месяцами!
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Все хорошо!
У нас ножик тоже был уже - ребенок принес нож и яблоко, попросила почистить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Меня волнует это с эстетической точки зрения. Жирную маму с отвисшим животом и рыхлыми ляжками не хочется сыну показывать.
Натуль, для детишек мама всегда красавица, ИМХО
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Тошка взял моду сосать всю ночь. Это ад, я совсем не высыпаюсь. Как же раньше-то я спала всю ночь? А он под утро только пососет и дальше спит. И вот уже месяц он через два часа после отбоя просыпается и канючит сисю. Потом сосет очень долго, я засыпаю. Просыпаюсь - он спит с сисей во рту. Забирать пыталась - не прокатывает, сразу просыпается и ор учиняет. Даже если крепко спит, все равно не выпускает. Хорошо хоть Вера до 5 утра как минимум спит, а потом пососет немного и дальше спать, потом утром часов в 8-9 утра еще пососет и все. Иногда приходится орущего Тошика игнорировать, чтобы ее покормить. Это ужасно. Когда это закончится?
У меня Владька так с 9 месяцев висел, вообще ахтунг, потом в год скопом 8 зубов вылезло, включая все клыки
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Старожил
Меня зовут Юля
-
Наш человек
как точно про меня ![065](images/smilies_more/065.gif) а то еще будет думать, что все женщины такие, мало ли ориентацию сменит ![4](images/smilies/004.gif) папа у нас гораздо симпатичнее и эстетичнее ![065](images/smilies_more/065.gif)
Неправда! Ты очень симпатичная, Юль! А папа у вас интеллигент-это да!
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Элита
Поздравляю с датками: Дашуню и Милану!
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Элита
Девочки, завтра взвешивание
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"