|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Луны
А кто подскажет. У меня уже и врач, и акушерка выбраны. Я с ними договорилась, они меня берут. Акушерка сказала. будет достаточно, если врач впишет ее и себя в мою бумажку брони, что к Зоз уже идти не надо.
Этого правда достаточно?
-
Сообщение от Mamyr
А кто подскажет. У меня уже и врач, и акушерка выбраны. Я с ними договорилась, они меня берут. Акушерка сказала. будет достаточно, если врач впишет ее и себя в мою бумажку брони, что к Зоз уже идти не надо.
Этого правда достаточно?
Если вписали, то не надо.
-
с Луны
Сообщение от Стрижицкая
Если вписали, то не надо.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Caroline
как-то раньше все было проще. пришла к менеджеру, получила бесплатно бумажку о брони. потом на сроке 30 недель пришла к зоз и выбрала врача. пришла на осмотр к врачу. потом в 36 недель оплатила договор и все...
а тут уже не знаешь к кому-когда и зачем.
я вот тоже хочу сергеева, но не факт если я ему позвоню просто так он согласится меня брать
ладно. пойду к менеджерам проходить все круги ада
А кто ж говорит обратное ...Сейчас и ажиотаж больше - ведь реально не попасть к врачу позже 16 нед. и в палату позже 12.... вот она действительность. И плата высокая и все равно отбоя нет... теперь еще за какие то услуги 3500....эх. Я тоже не решилась сама звонить от себя - сделала все по правилам.
-
Элита
Сообщение от Стрижицкая
Просто не уверена, что автору удалось бы вернуть эти деньги назад, если бы она поддалась требованию менеджеров и оплатила эти 2 тысячи.
Однозначно не вернуть
-
Мега-элита
Сообщение от Мамзель Фрикадель
А кто ж говорит обратное ...Сейчас и ажиотаж больше - ведь реально не попасть к врачу позже 16 нед. и в палату позже 12.... вот она действительность. И плата высокая и все равно отбоя нет... теперь еще за какие то услуги 3500....эх. Я тоже не решилась сама звонить от себя - сделала все по правилам.
получается берут 200тыщи и к ним еще 3 500?
а потом еще роды тыщ 75
в поле что ли идти рожать
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Элита
Сообщение от Caroline
получается берут 200тыщи и к ним еще 3 500?
а потом еще роды тыщ 75
в поле что ли идти рожать
всего 3500=2000 роды+1500 палата? 40 палата+45 роды=85т.р.
-
Мега-элита
всего 3500=2000+1500 палата? 40 палата+45 роды=85т.р.
пойду валерьянки приму
-
Элита
-
Мега-элита
Спокойствие, только спокойствие Ну что поделать.....раз в ? сколько лет можно....ну цены такие.... Я может и гречку бы за 100р. не хотела покупать, а ведь выбора нет...
4 года назад весь пакет мне обошелся в 32 тыщи. 36 роды-4 тыщи за о что врач не успел.надо было подряд рожать...кто ж знал что так безбожно цены взвинтят