|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спектр с красной матрицей называется..нам не помог
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GreenySH
Девочки, невролог из Рауфуса посоветовал нам терапию красными лампочками (забыла как правильно называется). Но в нашей пол-ке ремонт и направляют нас черти куда на эти процедуры.
А я хотела узнать есть ли в них смысл??? Что то я тут ни от кого не прочитала чтоб делали и помогло.
Тоже интересует. Нам рекомендовал невролог, но мы с области, и наш врач вообще не знает, где эти процедуры делают... направить нас толком никуда не может. А вас куда направили, может близко от нас?...
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Icе baby
Тоже интересует. Нам рекомендовал невролог, но мы с области, и наш врач вообще не знает, где эти процедуры делают... направить нас толком никуда не может. А вас куда направили, может близко от нас?...
Нас на Воронежскую, это около лиговки, ездить неудобно.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzdra
Здравствуйте! ходили сегодня к Уханову. он порекомендовал остеопата Цоллер К.А. (принимает у них же в центре) и так хвалил, так хвалил! а кто-нибудь ходил к ней?
Ходили к Цоллер Кристине Александровне всей семьей, но в другой центр. Я наблюдалась во время беременности (были боли в ноге).
Водила ребенка. Были проблемы с речью, гиперактивность. Она его посмотрела, назначила обследования, сказала, что некоторые проблемы нужно лечить у лора. Часть проблем лечили остеопатически. Ребенок на сеансах вел себя хорошо, несмотря на то, что гиперактивный.
Результатами довольны.
Еще ходили к ней знакомые с проблемой заикания. Она им сказала, что заикание наврят ли исчезнет, но при этом речь улучшилась и ребенок стал лучше учится в школе, стал более собранным.
В общем ничего плохого сказать не могу.Я довольна.
-
Элита
лампочки, КВЧ, массаж, пантокальцин - не помогло ничего. Плюнула. (это было в 2 года ровно). В 2.3 заболел - 2 недели с высокой температурой. После болезни выдал сразу 15 (примерно) слов (до этого молчание, мычание). Так что кому что
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katyava
лампочки, КВЧ, массаж, пантокальцин - не помогло ничего. Плюнула. (это было в 2 года ровно). В 2.3 заболел - 2 недели с высокой температурой. После болезни выдал сразу 15 (примерно) слов (до этого молчание, мычание). Так что кому что
Тоже обращала внимание, после высокой температуры, речевая активность увеличивается. на своем ребенке удивлялась, такой умный, рассудительный, такие речевые обороты, когда болеет, двигательная активность гаснет и все в мозг. Узнать причину бы у нейрофизиологов...изменяется активность мозга, меняется внутричерепное давление? при температуре...спрошу у остеопата...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Подсолнушка
Девушки, может мой отзыв кому-то пригодится.
Имеем у младшего (2,8) Пирамидную недостаточность, выраженную в хождении на цыпочках. С этой проблемой и обратились в декабре 2011 к иглотерапевту, доктору Ли в Амриту. . Иголки ставит малюсенькие и очень быстро, ребенок, отвлеченный на мультики на планшете, вообще почти не реагировал. Посетили его 8 раз: с нашей основной проблемой он нам не сильно помог, но речь как пошла и пошла и пошла. мы в принципе говорили много слов, но не четко, а тут лучше стало именно звукопроизношение и началось связывание слов в простейшие словосочетания.
Всем удачи.
Уже, кстати, не первый раз слышу, что иголки дают хороший толчок в развитии речи. Правда, я только в страшном сне могу представить, что я добровольно дам кому-то моему сынуле иголки ставить.
Лечили меня однажды иглоукалыванием. Больно.
-
Давно я здесь
Здравствуйте.
Сыну почти 1.8
Не говорит вообще ничего. Ни одного слога.
Со слухом всё хорошо. Не общительный (с чужими не идёт на контакт, просто уходит или застывает, пока человек не удалится).
Это повод для волнения?
![](http://img.littleone.ru/img/t/59bc69bd8c68a0.91346012.png) У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Мега-элита
Ни одного слога, это очень настораживает. А как гуление лепет были в онтогенезе?
не хочу пугать, но на крайний пожарный посмотрите скрининг раннего развития на аутизм
дам ссылку в личку.
-
Давно я здесь
Гулил в раннем младенчестве.
Несколько меняцев назад изображал собачку: а-а-а, лошадку: иии-о. Теперь только Э, если нужно обратить на себя внимание.
![](http://img.littleone.ru/img/t/59bc69bd8c68a0.91346012.png) У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)