Страница 1047 из 4614 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь давал деткам рыбий жир?
    Муж привёз из Финляндии, говорит, что в детском отделе народ закупал и он тоже взял. Смущает, что это рыбий жир с лимоном
    мы пьем, у нас без лимона
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Элита Аватар для MissA

А нас на него год назад сыпало. Тоже без лимона.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Кстати, мой обожает рыбий жир, прям трясется когда видит его! У нас реакции явной нет.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Спасибо! Купим без лимона, а этот старшей буду давать

Активный участник Аватар для vegas

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    А мы вот тоже прошли обследование, по узи у нас изгиб желчного пузыря и увеличена печень и по биохимии не все в норме. Может нам это и дает аллергию?Выписали галстену попить и зостерин, ну и по какашкам бактериофаг. Вот с ним проблема, он ТАКОЙ отвратный, не знаю как и давать., сама попробовала чуть не стошнило. И еще я уже писала про каламин лосьон, как он нам помог от зуда, я даже не ожидала, как я раньше про него не знала, ребенок вообще не чешется и мазать можно несколько раз в день.
    Спасибо вам за наводку, а то уже просто не знаю чем зуд снимать!!!Надеюсь нам этот каламин тоже поможет!Завтра куплю.

6. ответ для nea.spb , на сообщение « Мы начинали с брокколи гербер. В... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Мы начинали с брокколи гербер. В брокколи большое количества кальция и белка.
    На счет питья воды, поделюсь опытом моей подруги - она, по совету гастроэнтеролога, давала воду ложкой, когда кормила едой. Т.е. ложку каши или овощей, затем ложку воды и т.д. Затем увеличивала количество ложек воды. Мой ребенок тоже не пил воду до лета, как только стало жарко, начал пить водичку.
    Мне кажется, что вам обязательно надо обследоваться. Нередко дискинезия желчевыводящих путей сопровождается таким заболеванием, как атопический дерматит. Это связано с тем, что поступающая в избыточном количестве желчь (в том числе при отсутствии пищи) раздражает стенки кишечника, что приводит к их эрозии, спазмам и нарушению функций.

Просто овощи, особенно зимой, напичканы нитратами. У моего ребенка реакция на покупные овощи, а на банки нет. Ведь можно считать показателем, если я ребенку купила яблоко импортное, блестящее и на него была реакция, а на яблоко с огорода кожа чистая. Или девочки дают картофель наш покупной и у ребенка реакция на него, а на финский нету. Хочется верить, что все же детское питание проходит большее количество проверок и соответствует нормам.
    Я за исследование ребенка, надо хотя бы попробовать выяснить причину.
    Спасибо всем огромное. Советы и поддержка очень помогают, особенно в минуты душевной слабости

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Девочки, все же чудес не бывает и сынуля подхватил ротавирус, вчера с утра вырвало после еды, потом начался понос, сегодня не даю еду, только смесь - рвоты нет, но подгузник меняем через каждый час. Щеки покраснели, небольшие прыщики по лицу и телу пошли.
    Сегодня получила ответ с аллергопроб и я теперь в замешательстве. Ig E - 25 (написано, что норма 15), но зато на быт.аллегены, продукты - 0, только пыль и молоко - 0/1 (следы). Я конечно очень рада, но как-то странно, аллергенов в крови нет, а реакция на продукты есть. Я так понимаю, что у нас видимо проблема со стороны жкт. Или я ошибаюсь?
    Катя

8. ответ для nea.spb , на сообщение « Девочки, все же чудес не бывает и... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    ...Сегодня получила ответ с аллергопроб и я теперь в замешательстве. Ig E - 25 (написано, что норма 15), но зато на быт.аллегены, продукты - 0, только пыль и молоко - 0/1 (следы). Я конечно очень рада, но как-то странно, аллергенов в крови нет, а реакция на продукты есть. Я так понимаю, что у нас видимо проблема со стороны жкт. Или я ошибаюсь?
    Аналогичный вопрос задают: #28549 http://forum.littleone.ru/showthread...4501&page=2855
    ...Может такое быть, что в анализе крови на аллерген(кура к примеру) ничего нет, а на самом деле на это аллергия? сдавала тут детям кровь на аллергены -...

ЗЫ постою, послушаю

9. ответ для missisIpi , на сообщение « Аналогичный вопрос задают: #28549 ... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос задают: #28549 http://forum.littleone.ru/showthread...4501&page=2855
    ...Может такое быть, что в анализе крови на аллерген(кура к примеру) ничего нет, а на самом деле на это аллергия? сдавала тут детям кровь на аллергены -...

ЗЫ постою, послушаю
    Нам врач говорил, что может. Так же может быть, что стоит сильный аллерген, а ребенок ест продукт нормально.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Девочки кто давал бактериофаг? как дать, шприцем чтоли, из ложки плохо получается. Проглатывает наверно половину, остальное разливает и выплевывает. Я вся в расстройстве, ведь если выпивает меньше нормы толку не будет?
    Марина

Страница 1047 из 4614 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »