|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Я тоже с вопросом, с очередным
Что делать, если не отстирался тек? Стирала комплект Рейма тек и комбинезон Лесси тек, оба первый раз!
Рейма в Финляндии куплена, Лесси у нас. Стирала гелем Персил колор (все согласно рекомендациям с первой странички)
-
Сообщение от MamaNyuchi
Я тоже с вопросом, с очередным
Что делать, если не отстирался тек? Стирала комплект Рейма тек и комбинезон Лесси тек, оба первый раз!
Рейма в Финляндии куплена, Лесси у нас. Стирала гелем Персил колор (все согласно рекомендациям с первой странички)
Я мылом детским сильные загрязнения (правда на керри) застирысвала.
-
А я все о кроссовках рейма(. Растроилась ужасно. Мыла их, что бы убрать до осени....ОНИ ПРОТЕКАЮТ!!!! И это при том, что мыла тряпочкой(((. Я в шоке. Вот что теперь делать? Мужу не говорю, а то из дома выгонит(((
з.ы. Не везет мне в этом сезоне с кроссовками, сначала купила викинги - малы (не вернуть, заказ через инет, потом рейма - протекают)
-
Сообщение от Acacia
А я все о кроссовках рейма(. Растроилась ужасно. Мыла их, что бы убрать до осени....ОНИ ПРОТЕКАЮТ!!!! И это при том, что мыла тряпочкой(((. Я в шоке. Вот что теперь делать? Мужу не говорю, а то из дома выгонит(((
з.ы. Не везет мне в этом сезоне с кроссовками, сначала купила викинги - малы (не вернуть, заказ через инет, потом рейма - протекают)
О, а я еще читала, что от Реймовских кроссовочек ножки потеют... Сама чуть не позарилась... А мне бы муж просто денег недал бы на другие... Теперь вот засматриваюсь на кожаные Котофейки и думаю, это самое лучшее и цена подходящая. (нам с этой обувью везет). Только вот нужный размер сложно сейчас найти...
-
Мега-элита
Сообщение от Acacia
а они тек? есть же кроссовки не тек у реймы
-
Хранитель
Девочки, у кого Викинги высокие демисезоны, замерьте, пожалуйста, по стельке. Мне нужны 25-26 и 29-30 размеры, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Активный участник
Сообщение от KNA
Девочки, у кого Викинги высокие демисезоны, замерьте, пожалуйста, по стельке. Мне нужны 25-26 и 29-30 размеры, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
25 - 16,5 изнутри, с загибом по пятке. Носит отлично ребенок стопа 15.
То есть сама стелька 16.
Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро
-
Хранитель
Сообщение от Acacia
Сообщение от Танюшка-27
О, а я еще читала, что от Реймовских кроссовочек ножки потеют... Сама чуть не позарилась... А мне бы муж просто денег недал бы на другие... Теперь вот засматриваюсь на кожаные Котофейки и думаю, это самое лучшее и цена подходящая. (нам с этой обувью везет). Только вот нужный размер сложно сейчас найти...
у нас кроссовочки рейма-ноги не потеют и они не промокают. мою их под струей воды ежедневно.
вот такие
Галя
-
Хранитель
Сообщение от ДарьяК.
25 - 16,5 изнутри, с загибом по пятке. Носит отлично ребенок стопа 15.
То есть сама стелька 16.
Охохонюшки, и у моего в 1,5 года нога 15 см Значит 25рр к осени нам будет точно мал.
Спасибо
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Наш человек
Сообщение от перисхилтон
у нас кроссовочки рейма-ноги не потеют и они не промокают. мою их под струей воды ежедневно.
у нас тоже не протекают, даже по лужам может побегать немного. но нога потеет, если теплее +15, поэтому дальше я ей сандалии закрытые обуваю
хотя если они не тек, то вполне могут протекать
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля