Небожитель

Я тоже с вопросом, с очередным
    Что делать, если не отстирался тек? Стирала комплект Рейма тек и комбинезон Лесси тек, оба первый раз!
    Рейма в Финляндии куплена, Лесси у нас. Стирала гелем Персил колор (все согласно рекомендациям с первой странички)

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я тоже с вопросом, с очередным :008:... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я тоже с вопросом, с очередным
    Что делать, если не отстирался тек? Стирала комплект Рейма тек и комбинезон Лесси тек, оба первый раз!
    Рейма в Финляндии куплена, Лесси у нас. Стирала гелем Персил колор (все согласно рекомендациям с первой странички)
    Я мылом детским сильные загрязнения (правда на керри) застирысвала.

А я все о кроссовках рейма(. Растроилась ужасно. Мыла их, что бы убрать до осени....ОНИ ПРОТЕКАЮТ!!!! И это при том, что мыла тряпочкой(((. Я в шоке. Вот что теперь делать? Мужу не говорю, а то из дома выгонит(((
    з.ы. Не везет мне в этом сезоне с кроссовками, сначала купила викинги - малы (не вернуть, заказ через инет, потом рейма - протекают)

4. ответ для Acacia , на сообщение « А я все о кроссовках рейма(.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Acacia Посмотреть сообщение
    А я все о кроссовках рейма(. Растроилась ужасно. Мыла их, что бы убрать до осени....ОНИ ПРОТЕКАЮТ!!!! И это при том, что мыла тряпочкой(((. Я в шоке. Вот что теперь делать? Мужу не говорю, а то из дома выгонит(((
    з.ы. Не везет мне в этом сезоне с кроссовками, сначала купила викинги - малы (не вернуть, заказ через инет, потом рейма - протекают)
    О, а я еще читала, что от Реймовских кроссовочек ножки потеют... Сама чуть не позарилась... А мне бы муж просто денег недал бы на другие... Теперь вот засматриваюсь на кожаные Котофейки и думаю, это самое лучшее и цена подходящая. (нам с этой обувью везет). Только вот нужный размер сложно сейчас найти...

5. ответ для Acacia , на сообщение « А я все о кроссовках рейма(.... »
    Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

а они тек? есть же кроссовки не тек у реймы

Хранитель Аватар для KNA

Девочки, у кого Викинги высокие демисезоны, замерьте, пожалуйста, по стельке. Мне нужны 25-26 и 29-30 размеры, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
    Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
    Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства

7. ответ для KNA , на сообщение « Девочки, у кого Викинги высокие... »
    Активный участник Аватар для ДарьяК.

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого Викинги высокие демисезоны, замерьте, пожалуйста, по стельке. Мне нужны 25-26 и 29-30 размеры, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
    25 - 16,5 изнутри, с загибом по пятке. Носит отлично ребенок стопа 15.
    То есть сама стелька 16.
    Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро

Цитата Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
    О, а я еще читала, что от Реймовских кроссовочек ножки потеют... Сама чуть не позарилась... А мне бы муж просто денег недал бы на другие... Теперь вот засматриваюсь на кожаные Котофейки и думаю, это самое лучшее и цена подходящая. (нам с этой обувью везет). Только вот нужный размер сложно сейчас найти...
    у нас кроссовочки рейма-ноги не потеют и они не промокают. мою их под струей воды ежедневно.
    вот такие

Галя

9. ответ для ДарьяК. , на сообщение « 25 - 16,5 изнутри, с загибом по пятке.... »
    Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от ДарьяК. Посмотреть сообщение
    25 - 16,5 изнутри, с загибом по пятке. Носит отлично ребенок стопа 15.
    То есть сама стелька 16.
    Охохонюшки, и у моего в 1,5 года нога 15 см Значит 25рр к осени нам будет точно мал.
    Спасибо
    Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
    Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    у нас кроссовочки рейма-ноги не потеют и они не промокают. мою их под струей воды ежедневно.
    у нас тоже не протекают, даже по лужам может побегать немного. но нога потеет, если теплее +15, поэтому дальше я ей сандалии закрытые обуваю

хотя если они не тек, то вполне могут протекать
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 1047 из 2363 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »