|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, разъясните пожалуйста.
в первый раз когда муж ездил в свою опеку взять бумагу для прохождения врачей. ему сказали и подчеркнули, что диспансеры проходить нужно по прописке, а не месту жительства. тоже самое нам и в ШПР сказали, когда мы записывались на обучение.
ситуация такая, что мы с мужем в разных квартирах прописаны(разные районы). живём по моей прописке. но прикреплён он здесь, по проживанию.
а сегодня меня развернули, сказали, что всё по полису проходить надо.
и ещё , я когда обзванивала диспансеры по району прописки мужа, в психоневрологическом диспансере уточнили, что надо приехать до .. что б попасть к заведующему за гербовой печатью.
Его я в своём районе ещё не прошла. но и на других у меня её нет.
мне в поликлинике сказали, что её в самом конце сам зав. поликлиники ставит после всех пройденных врачей.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mile
Это если не будет назначено второе заседание суда ((((( А то ребенок может лишь в ноябре домой попасть ((((
А по какой причине могут второе заседание назначить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenusik)))
А по какой причине могут второе заседание назначить?
У нас назначили из-за того , что якобы один из заинтересованных лиц (ЗАГС в котором был зарегистрирован на тот момент сын ) должен был явится на суд или прислать какую то бумажку , но не явился и не прислал , назначили второе заседание через три недели - муж сам ездил в этот ЗАГС за этой бумажкой. Правда это было5 лет назад , но недавно знакомая усыновлялась - у них то же было два заседания суда , судье было недостаточно каких то бумажек.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крякотам
в первый раз когда муж ездил в свою опеку взять бумагу для прохождения врачей. ему сказали и подчеркнули, что диспансеры проходить нужно по прописке, а не месту жительства. тоже самое нам и в ШПР сказали, когда мы записывались на обучение.
ситуация такая, что мы с мужем в разных квартирах прописаны(разные районы). живём по моей прописке. но прикреплён он здесь, по проживанию.
и ещё , я когда обзванивала диспансеры по району прописки мужа, в психоневрологическом диспансере уточнили, что надо приехать до .. что б попасть к заведующему за гербовой печатью.
мне в поликлинике сказали, что её в самом конце сам зав. поликлиники ставит после всех пройденных врачей.
![091](images/smilies_more/091.gif)
Я проходила диспансеры по прописке, а остальных врачей по полису там где живу. Печати ставила везде. Правда как я уже убедилась во всех опеках и районах по разному.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крякотам
![091](images/smilies_more/091.gif)
Диспансеры (это особый диспансерный учет_ всегда по прописке. Остальное - где хотите (может, вы платно сделаете в гос. муд. учреждении). Как правило, на всё ставят сверху гербовую печать (потому что она заверяет подпись врача). Обычно заморочки только с нарко (там одно место на весь город, где ставят печати). А так, врач - гербовая печать. Общая практика. Мы три раза собирали медицину без гербовой из нарко (остальные были).
-
Активный участник
А я опять с вопросами - малыш в 1 год 4 мес не использует жесты ( не показывает глазки и т.д.), боится подниматься по лесенке на горку... и вот уже неделю к нему хожу, а он по прежнему при встрече плачет, но потом правда быстро успокаивается, когда я его беру на ручки. Это ведь нормально с учетом что он не был в семье ни дня? Кстати ранее я писала что он боится дотрагиваться до листочков - прогресс за неделю на лицо мы уже трогаем и ломаем листочки . И вообще замечаю такую вещь - что в начале прогулки малыш какой то плаксивый, неактивный, но после 2 часов он начинает и гулить и смеяться и потрогать ему все охота... Видимо мозг начинает активно получать информацию и тем самым стимулируется ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danio
Не, у нас в ДР в городе на территории сделаны отдельные площадки для каждой группы с маленькими заборчиками, на ней веранда крытая и песочница, пара развлекаловок, типа шин, в землю врытых, туда выводят группу "под конвоем" и они там месятся часа два-три в теплое время года.
Если строем по дорожке одновременно три-четыре группы водить, в том числе плохо ходящих полуторалетних - это цирк будет.
Но к цветочкам это все равно любовь никак не пробуждает.
Плохоходящие - на колясках, другие за них держатся. Одна группа - один круг.
Вы своими глазами видели, как они в песочнице играют?
А я ещё, дура, радовалась, какие у них дорожки чистые и коляски большие и удобные.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
У нашей группы даже площадки нет, типа они же маленькие их на коляске катают.......... Я была в шоке......... С малышом когда гуляем так если площадки заняты то и погулять как только вокруг домика негде....
-
Ветеран
Если у реб. указано Опека и Усыновление, в ПС отдадут?
-
Элита
ПC - это возмездная опека