|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
А кто-нибудь рожал с мужем (сами роды не платные)? Сколько стоит и как все выглядит?
-
 Сообщение от "Рыбка"
Девуль, подскажите пожалуйста, пускают ли мужа в РД на бесплатных родах... не в саму родилку, а "за дверью" чтобы постоял, а потом принял свое сокровище?
И бесплатные палаты на сколько человек там?
спс
Насчет первого вопроса самой интересно.
Насчет второго - врач сказала, есть палаты на 2-х, 3-х и 1 - на 4-х. Как повезет. Можно и сутки в родилке провести, если будет полный аншлаг
-
Наш человек
у меня на бесплатном была палата на двоих)подфартило
-
Элита
по поводу роддома)) только что оттуда с ДО, но заходила на ПО:
1. Палаты 2-х местные для кесарских в первую очередь, в основном 4-местные с перегородкой посередине
2. Кормят плохо)) Нужно свое обязательно - купить негде - нужно чтобы приносили. Ужин например может быть просто немного винегрета и это в 17,30, или кусочек запеканки или каша пшенная на воде.
3. Посещений на беспланом ПО нет. Сами можете спуститься.
4. При кесаревом ребенка точно папе можно посмотреть, а вот дождется ли папа пока вы часиков так 11 порожаете.... не знаю)
-
 Сообщение от Капелютка
Я думаю, о том, какие халаты и ночнушки в РД, вы будете думать после родов в последнюю очередь..
полностью согласна.я рожала в январе 2010 в этом род.доме,на халат и ночнушку мне было наплевать.когда все болит просто не до этого,там все в них ходилии не демали)))тем более у м еня все было свое(я лежала на до)
еда так себе была,но есть можно вполне.мне муж приносил,я вниз спускалась.посещения вроде,уже точно не помню с 16 или 17 до 19 часов.
рожала бесплатно по сертификату,муж присутствовал в родилке(заплатил 645 руб),просто так вряд ли пустят просто малыша подержать.когда были потуги вышел,когда малыша завернули его позвали и он с ним сидел пока я лежала со льдом на животе.
палаты хорошие,много 2-х местных.я в такой лежала бесплатно.там совместное пребывание мамы и малыша.
-
Активный участник
Девочки, т.е. все-таки ребенок находится вместе с мамой? Очень уж хочется ГВ с первого дня наладить, кормить по требованию (а то если только приносят на кормление, то приносят по часам... )
-
Наш человек
 Сообщение от Anissa
Девочки, т.е. все-таки ребенок находится вместе с мамой? Очень уж хочется ГВ с первого дня наладить, кормить по требованию (а то если только приносят на кормление, то приносят по часам...  )
с мамой!!!не волнуйтесь.
правда на по переводят не сразу,соответственно ребенка отдают не сразу.я родила в 12-05.на по была около 19-00.
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Anissa
Девочки, т.е. все-таки ребенок находится вместе с мамой? Очень уж хочется ГВ с первого дня наладить, кормить по требованию (а то если только приносят на кормление, то приносят по часам...  )
Вместе с мамой сразу, если есть места на послеродовом, нет проблем ни у малыша, ни у мамочки.
По часам только докорм дают (если кому надо).
Не сразу можно оказаться с малышом:
1. Если нет мест на ПО, мамочки лежат в родилке, иногда вроде как приносят туда кормить, но сама не видела.
2. У кого КС - приносят только после перевода из ПИТа на ПО.
3. Если у малыша проблемы со здоровьем и он на детском интенсиве -и то кому-то разрешают приходить на кормление, а кто-то сцеживался.
У меня в палате лежала девушка - после обычных родов не сразу в себя пришла, падала в обмороки - ребенка до утра держали на детском, боялись ей отдать - чтобы она с ним на руках не грохнулась. На следующий день уже все нормально было.
Так что настраивайтесь на позитив, на отсутствие аншлага, на легкие роды - и все у вас будет с первого дня.
-
Активный участник
Lampusha, Terry, спасибо за ответ
-
Ветеран
Лежу на дородовом, появилась инфа, что на днях закроют родилку со среды по птн. (меняют окна) рожать повезут в снегиревку (((((( Ужос!!!! Кто еще такое слышал???