Страница 1047 из 2941 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А кто-нибудь рожал с мужем (сами роды не платные)? Сколько стоит и как все выглядит?

Цитата Сообщение от "Рыбка" Посмотреть сообщение
    Девуль, подскажите пожалуйста, пускают ли мужа в РД на бесплатных родах... не в саму родилку, а "за дверью" чтобы постоял, а потом принял свое сокровище?
    И бесплатные палаты на сколько человек там?
    спс
    Насчет первого вопроса самой интересно.
    Насчет второго - врач сказала, есть палаты на 2-х, 3-х и 1 - на 4-х. Как повезет. Можно и сутки в родилке провести, если будет полный аншлаг

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Dellia

у меня на бесплатном была палата на двоих)подфартило

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для miksulik

по поводу роддома)) только что оттуда с ДО, но заходила на ПО:
    1. Палаты 2-х местные для кесарских в первую очередь, в основном 4-местные с перегородкой посередине
    2. Кормят плохо)) Нужно свое обязательно - купить негде - нужно чтобы приносили. Ужин например может быть просто немного винегрета и это в 17,30, или кусочек запеканки или каша пшенная на воде.
    3. Посещений на беспланом ПО нет. Сами можете спуститься.
    4. При кесаревом ребенка точно папе можно посмотреть, а вот дождется ли папа пока вы часиков так 11 порожаете.... не знаю)

Цитата Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
    Я думаю, о том, какие халаты и ночнушки в РД, вы будете думать после родов в последнюю очередь..
    полностью согласна.я рожала в январе 2010 в этом род.доме,на халат и ночнушку мне было наплевать.когда все болит просто не до этого,там все в них ходилии не демали)))тем более у м еня все было свое(я лежала на до)

еда так себе была,но есть можно вполне.мне муж приносил,я вниз спускалась.посещения вроде,уже точно не помню с 16 или 17 до 19 часов.

рожала бесплатно по сертификату,муж присутствовал в родилке(заплатил 645 руб),просто так вряд ли пустят просто малыша подержать.когда были потуги вышел,когда малыша завернули его позвали и он с ним сидел пока я лежала со льдом на животе.

палаты хорошие,много 2-х местных.я в такой лежала бесплатно.там совместное пребывание мамы и малыша.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Anissa

Девочки, т.е. все-таки ребенок находится вместе с мамой? Очень уж хочется ГВ с первого дня наладить, кормить по требованию (а то если только приносят на кормление, то приносят по часам... )

7. ответ для Anissa , на сообщение « Девочки, т.е. все-таки ребенок... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от Anissa Посмотреть сообщение
    Девочки, т.е. все-таки ребенок находится вместе с мамой? Очень уж хочется ГВ с первого дня наладить, кормить по требованию (а то если только приносят на кормление, то приносят по часам... )
    с мамой!!!не волнуйтесь.
    правда на по переводят не сразу,соответственно ребенка отдают не сразу.я родила в 12-05.на по была около 19-00.
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

8. ответ для Anissa , на сообщение « Девочки, т.е. все-таки ребенок... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Anissa Посмотреть сообщение
    Вместе с мамой сразу, если есть места на послеродовом, нет проблем ни у малыша, ни у мамочки.

По часам только докорм дают (если кому надо).

Не сразу можно оказаться с малышом:
    1. Если нет мест на ПО, мамочки лежат в родилке, иногда вроде как приносят туда кормить, но сама не видела.
    2. У кого КС - приносят только после перевода из ПИТа на ПО.
    3. Если у малыша проблемы со здоровьем и он на детском интенсиве -и то кому-то разрешают приходить на кормление, а кто-то сцеживался.

У меня в палате лежала девушка - после обычных родов не сразу в себя пришла, падала в обмороки - ребенка до утра держали на детском, боялись ей отдать - чтобы она с ним на руках не грохнулась. На следующий день уже все нормально было.

Так что настраивайтесь на позитив, на отсутствие аншлага, на легкие роды - и все у вас будет с первого дня.
    Дочке 11 лет.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Anissa

Lampusha, Terry, спасибо за ответ

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для enkelin

Лежу на дородовом, появилась инфа, что на днях закроют родилку со среды по птн. (меняют окна) рожать повезут в снегиревку (((((( Ужос!!!! Кто еще такое слышал???

Страница 1047 из 2941 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »