|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от romanti
у нас таже история,ждем звонка,ждем....
расскажите как сходите
хыы а у наших и возраст одинаковый.я иду в пн к 17 30.поидемте вместе?седня она была до 13 00
Лена)
-
Ветеран
Девочки, как думаете, в марте места на 6 участке будут? У меня для карты остался один анализ и пара специалистов. К ним записана на конец февраля - вот сижу кумекаю, есть смысл делать платную карту, чтоб быстрее и не пролететь с местами..
-
Мега-элита
Сообщение от Маша Ко
Мы задавали такой вопрос и нам сказали, что "раньше даты указанной в уведомлении даже и не пытайтесь приходить, ведь перед вами еще есть люди".
я от знакомой слышала, что нужно официальное уведомление, справка, что в назначенный день ни вы, ни муж не сможете присутствовать
Сообщение от Markuza
мне сорока на хвосте принесла, что запрашивали цифру с 5-ю нуликами...
Хотя за достоверность не несу гарантию
Сообщение от Наталкины глазки
В этот четверг дали направление одной девочке на моем участке. У нее вообще не было уведомления. Сходите, места в садах быстро уходят, особенно у вас на 2 участке. У вас на какое число?
5 марта я поседею до этой даты
Сообщение от sahadom
ПОСТОЮ ,ПОСЛУШАЮ
тут уже надо бежать и делать
Сообщение от сказзззка
хыы а у наших и возраст одинаковый.я иду в пн к 17 30.поидемте вместе?седня она была до 13 00
а разве роно принимает не только во вт и чт?
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
с Марса
Сообщение от Aquallure
Девочки, как думаете, в марте места на 6 участке будут? У меня для карты остался один анализ и пара специалистов. К ним записана на конец февраля - вот сижу кумекаю, есть смысл делать платную карту, чтоб быстрее и не пролететь с местами..
конечно,а то будете потом на ветеранов в 68 садик ездит)
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Andrina
а разве роно принимает не только во вт и чт?
я в пн не в роно иду,я иду в центр пммс это с другой стороны роно,а в роно еще прогуляюсь только в другой день
Лена)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Andrina
я от знакомой слышала, что нужно официальное уведомление, справка, что в назначенный день ни вы, ни муж не сможете присутствовать
Я в назначенный день не звонила и не приходила. Пришла на 2 недели позже.
-
Мега-элита
позже без проблем, я про раньше)
-
Старожил
Сообщение от сказзззка
да,давайте
ко скольки там быть хотите?
что вообще делают в ситуации отказа? брать от них письменный отказ с причиной...а что дальше,кто нить знает,подскажите пожалуйста!
-
с Марса
Сообщение от romanti
да,давайте
ко скольки там быть хотите?
что вообще делают в ситуации отказа? брать от них письменный отказ с причиной...а что дальше,кто нить знает,подскажите пожалуйста!
я работаю на трамвайном это в 10-15 мин хотьбы от роно.давайте в 17 15.а то мне потом еще за дитем на дачный в садик ехать(телефон у меня в профиле )
Лена)