| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
18.11.2015, 01:24
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Аня в призме обычно много специй разных
Спасибо! Как буду там-гляну. А то, тут у нас призма Далековато.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
18.11.2015, 01:25
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Так по одному Лена все и заберет)))
😀
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
18.11.2015, 01:32
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Я уже с собой бутылку воды ношу
Мой любит всё облизать
Наташа у первоклашек всегда так 
Ой, буду надеяться, что у первоклашек всегда так..понятно, что не у всех, но все же..а то, Даша тоже не все успевает по математике (в учебнике успевает решить, а в тетрадь переписать-не все успевает. А потом учительница пишет замечание: "почему не успела?".. Или..сама дописывает Даше все примеры и ответы. Тут я вообще в шоке. Зачем это делать? Ну, напиши замечание, и все, а Даша дома все сама допишет. При том, что мы с ней дома всегда все делаем и доделываем. Т.ё.нет такого, что не успела и проехали. У меня не проедешь.)) ). А в прописях пока переписывает рассказ, кучу ошибок сделает..эх..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
18.11.2015, 01:52
Элита
Девочки, а после установки пломбы у кого- нибудь болел зуб? Сохранялось неприятное ощущение , когда например пьёшь что то холодное или горячее?
Пять дней прошло.Вроде бы сильно не беспокоит , но сказать , что всё хорошо тоже не могу😳
-
18.11.2015, 02:48
Элита
Лена веспа, а муж-то у тебя - супермен 😂😂😂
 Сообщение от mukesha
Девочки, а после установки пломбы у кого- нибудь болел зуб? Сохранялось неприятное ощущение , когда например пьёшь что то холодное или горячее?
Пять дней прошло.Вроде бы сильно не беспокоит , но сказать , что всё хорошо тоже не могу😳
бывает такое, особенно если вмешательство близко к нерву проходило. У меня довольно большую пломбу ставили весной, я этот зуб с месяц наверно чувствовала. Потом прошло.
И кстати мой стоматолог спросила - на горячее или холодное реагирует? Сказала на горячее реагирует, если живой нерв, а на холодное если мертвый, такой признак. Но у меня и на горячее и на холодное, на все подряд была реакция )
Слушайте, этот ребёнок мне, засоне, в наказание был послан. Сейчас проснулась, говорит ням-ням! Я говорю - есть хочешь? Кашу или йогурт? - кашу! Слупила полтарелки гречки и говорит Лего!
Офигеть. Надеюсь, уснёт 👀
-
18.11.2015, 06:37
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Лена веспа, а муж-то у тебя - супермен 😂😂😂
бывает такое, особенно если вмешательство близко к нерву проходило. У меня довольно большую пломбу ставили весной, я этот зуб с месяц наверно чувствовала. Потом прошло.
И кстати мой стоматолог спросила - на горячее или холодное реагирует? Сказала на горячее реагирует, если живой нерв, а на холодное если мертвый, такой признак. Но у меня и на горячее и на холодное, на все подряд была реакция )
Слушайте, этот ребёнок мне, засоне, в наказание был послан. Сейчас проснулась, говорит ням-ням! Я говорю - есть хочешь? Кашу или йогурт? - кашу! Слупила полтарелки гречки и говорит Лего!
Офигеть. Надеюсь, уснёт 👀
Ой спасибо .Так всё расписала.
У нас тоже ночка ещё та((((
-
18.11.2015, 07:06
Гость
 Сообщение от chelmi
ну-ну.. это разве что только для тех, у кого не получается..
у меня у знакомых есть пример мамы-одиночки с сыном, несколько подружек или на грани развода и сыновья, или уже развелись. И детьми (сыном) из них почти никто нормально не занимался. ути-пути пару раз когда попросят - не считаются.
и за что?
алкашам-наркоманам за какие заслуги детей?
тут только разве что чтобы тебя, такого понимающего, умного и правильного - сделать еще правильней.
Вот мой муж считает, что он пить бросил и через 3 мес у нас первая дочка получилась. До этого нифига года полтора не получалось. а тут по всем теориям - 3 мес - очищение организма и все такое.. и вот подарок ему вроде как. он это воспринимает именно так - что ему открылся этот детский портал 
так не только отец заслужить должен!
весь род должен постараться!
те примеры, которые ты привела, возможно предки этих горе-папаш настолько лет вперед заслужили, что еще поколения 2-3 будут рождаться мальчики...
ведь не секрет, что женщина - только вынашивает уже "готовый пол", а за принадлежность отвечает мужчина и от него и только от него физиологически зависит кто будет - мальчик или девочка...
Я - Юлия 
-
18.11.2015, 07:14
Гость
 Сообщение от Tocя
Катя, можно я копирну?
тоже хочу задания давать чтоб потом был подарочек, но не владею навыками и знаниями и вообще с фантазией плохо.
слижу всю твою задумку!!
очень клево!!
ну, может и сама чего придумаю [emoji5]
переживать начинаю что мы ни на какие развивашки не ходим, в саду с ними ничем не занимаются и даже не планируют заниматься (((
а еще дочь постоянно болеет..
значит развивать ее нужно мне, больше некому
отличного путешествия!!!!
Юля, я сегодня попробовала как ты писала укачать, прижать к себе посильнее чтобы предотвратить сильную истерику
истерика только усилилась, мою когда прижимаешь к себе с силой жуть как бесит это насилие [emoji13]
вот уболтать я не умею.
когда начинается этот ор в ночи, у меня дар речи пропадает
я могу только лежать и ждать когда она сама закончит орать...
с сыном я могла попеть ему, погладить, укачать, что-то долго рассказывать и он успокаивался
с Аней ничего не работает
укачиваю - орет
пою - орет
пытаюсь стихи рассказывать - орет
глажу по спинке и т д - орет
ну вот гв - да спасает положение..
а ведь в начале октября гв почти было свернуто...
чего творится - не понимаю
хотя днем - спокойная, адекватная девочка
в саду хвалят, говорят что спокойная [emoji15] [emoji23]
да еще и сама днем в саду засыпает
это у нее на меня такая реакуия чтоли?
может мне реально на недельку уехать от барышни??
только кто с ней останется , некому (((
вероятно, что-то она от тебя хочет...
может мстит за попытку свернуть ГВ?)))
в любом случае такая реакция не на пустом месте.
нужно покопаться в прошлом.
попробовать вспомнить время общения с ней за весь период жизни.
может что-нибудь понятнее станет... не сразу же у нее на тебя такая реакция была!?
дети очень чувствует отношение к себе.
ты можешь сколько угодно стараться для ребенка, делать ему и для него все...., но если эти действия через силу и у тебя мелькают мысли о том, как было хорошо, когда ребенка не было, то ребенок это почувствует, даже если ты ни разу на него не крикнешь...
Я - Юлия 
-
18.11.2015, 08:47
Хранитель
Ох, девочки, вторую ночь мы мучаемся((( зубы и на этом фоне ещё и подпростыли( вчера даже вызвала врача... Но, ттт, ничего страшного, но так хочется спать, за ночь вставала раз двадцать... А спит то Яся в детской... Слюни, сопли рекой и капризная, сил нет(((((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
18.11.2015, 09:08
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Мой раздербанит всё за раз
Нам нужен металический адвент календарь с кодовыми замками о крытия на дату
😂
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки ржу не могу ))) мелкая весь вечер что то носит в бумажном пакете, заглядывает туда нежно говорит " папа" и прячет. Сейчас легла спать, пакет ей взять в кровать не разрешили, так она достала свое сокровище и улеглась с ним спать. Мы хоть увидели что там )))

Вот каким она папу видит)))
Ой не могу)))))))