Страница 10460 из 12135 « Первая 946099601036010410104501045610457104581045910460104611046210463104641047010510105601096011460 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Аня в призме обычно много специй разных »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Аня в призме обычно много специй разных
    Спасибо! Как буду там-гляну. А то, тут у нас призма Далековато.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Так по одному Лена все и заберет)))
    😀

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « Я уже с собой бутылку воды ношу Мой... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я уже с собой бутылку воды ношу
    Мой любит всё облизать

Наташа у первоклашек всегда так
    Ой, буду надеяться, что у первоклашек всегда так..понятно, что не у всех, но все же..а то, Даша тоже не все успевает по математике (в учебнике успевает решить, а в тетрадь переписать-не все успевает. А потом учительница пишет замечание: "почему не успела?".. Или..сама дописывает Даше все примеры и ответы. Тут я вообще в шоке. Зачем это делать? Ну, напиши замечание, и все, а Даша дома все сама допишет. При том, что мы с ней дома всегда все делаем и доделываем. Т.ё.нет такого, что не успела и проехали. У меня не проедешь.)) ). А в прописях пока переписывает рассказ, кучу ошибок сделает..эх..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки, а после установки пломбы у кого- нибудь болел зуб? Сохранялось неприятное ощущение , когда например пьёшь что то холодное или горячее?
    Пять дней прошло.Вроде бы сильно не беспокоит , но сказать , что всё хорошо тоже не могу😳

5. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки, а после установки пломбы у... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Лена веспа, а муж-то у тебя - супермен 😂😂😂
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, а после установки пломбы у кого- нибудь болел зуб? Сохранялось неприятное ощущение , когда например пьёшь что то холодное или горячее?
    Пять дней прошло.Вроде бы сильно не беспокоит , но сказать , что всё хорошо тоже не могу😳
    бывает такое, особенно если вмешательство близко к нерву проходило. У меня довольно большую пломбу ставили весной, я этот зуб с месяц наверно чувствовала. Потом прошло.
    И кстати мой стоматолог спросила - на горячее или холодное реагирует? Сказала на горячее реагирует, если живой нерв, а на холодное если мертвый, такой признак. Но у меня и на горячее и на холодное, на все подряд была реакция )

Слушайте, этот ребёнок мне, засоне, в наказание был послан. Сейчас проснулась, говорит ням-ням! Я говорю - есть хочешь? Кашу или йогурт? - кашу! Слупила полтарелки гречки и говорит Лего!
    Офигеть. Надеюсь, уснёт 👀

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Лена веспа, а муж-то у тебя - супермен... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Лена веспа, а муж-то у тебя - супермен 😂😂😂

бывает такое, особенно если вмешательство близко к нерву проходило. У меня довольно большую пломбу ставили весной, я этот зуб с месяц наверно чувствовала. Потом прошло.
    И кстати мой стоматолог спросила - на горячее или холодное реагирует? Сказала на горячее реагирует, если живой нерв, а на холодное если мертвый, такой признак. Но у меня и на горячее и на холодное, на все подряд была реакция )

Слушайте, этот ребёнок мне, засоне, в наказание был послан. Сейчас проснулась, говорит ням-ням! Я говорю - есть хочешь? Кашу или йогурт? - кашу! Слупила полтарелки гречки и говорит Лего!
    Офигеть. Надеюсь, уснёт 👀
    Ой спасибо .Так всё расписала.
    У нас тоже ночка ещё та((((

7. ответ для chelmi , на сообщение « ну-ну.. это разве что только для тех, у... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну-ну.. это разве что только для тех, у кого не получается..
    у меня у знакомых есть пример мамы-одиночки с сыном, несколько подружек или на грани развода и сыновья, или уже развелись. И детьми (сыном) из них почти никто нормально не занимался. ути-пути пару раз когда попросят - не считаются.
    и за что?
    алкашам-наркоманам за какие заслуги детей?

тут только разве что чтобы тебя, такого понимающего, умного и правильного - сделать еще правильней.
    Вот мой муж считает, что он пить бросил и через 3 мес у нас первая дочка получилась. До этого нифига года полтора не получалось. а тут по всем теориям - 3 мес - очищение организма и все такое.. и вот подарок ему вроде как. он это воспринимает именно так - что ему открылся этот детский портал
    так не только отец заслужить должен!
    весь род должен постараться!
    те примеры, которые ты привела, возможно предки этих горе-папаш настолько лет вперед заслужили, что еще поколения 2-3 будут рождаться мальчики...
    ведь не секрет, что женщина - только вынашивает уже "готовый пол", а за принадлежность отвечает мужчина и от него и только от него физиологически зависит кто будет - мальчик или девочка...
    Я - Юлия

8. ответ для Tocя , на сообщение « Катя, можно я копирну? тоже хочу... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Катя, можно я копирну?

тоже хочу задания давать чтоб потом был подарочек, но не владею навыками и знаниями и вообще с фантазией плохо.

слижу всю твою задумку!!

очень клево!!

ну, может и сама чего придумаю [emoji5]
    переживать начинаю что мы ни на какие развивашки не ходим, в саду с ними ничем не занимаются и даже не планируют заниматься (((

а еще дочь постоянно болеет..

значит развивать ее нужно мне, больше некому

отличного путешествия!!!!

Юля, я сегодня попробовала как ты писала укачать, прижать к себе посильнее чтобы предотвратить сильную истерику

истерика только усилилась, мою когда прижимаешь к себе с силой жуть как бесит это насилие [emoji13]
    вот уболтать я не умею.
    когда начинается этот ор в ночи, у меня дар речи пропадает
    я могу только лежать и ждать когда она сама закончит орать...

с сыном я могла попеть ему, погладить, укачать, что-то долго рассказывать и он успокаивался

с Аней ничего не работает
    укачиваю - орет
    пою - орет
    пытаюсь стихи рассказывать - орет
    глажу по спинке и т д - орет

ну вот гв - да спасает положение..
    а ведь в начале октября гв почти было свернуто...

чего творится - не понимаю

хотя днем - спокойная, адекватная девочка

в саду хвалят, говорят что спокойная [emoji15] [emoji23]

да еще и сама днем в саду засыпает

это у нее на меня такая реакуия чтоли?
    может мне реально на недельку уехать от барышни??

только кто с ней останется , некому (((
    вероятно, что-то она от тебя хочет...
    может мстит за попытку свернуть ГВ?)))
    в любом случае такая реакция не на пустом месте.
    нужно покопаться в прошлом.
    попробовать вспомнить время общения с ней за весь период жизни.
    может что-нибудь понятнее станет... не сразу же у нее на тебя такая реакция была!?
    дети очень чувствует отношение к себе.
    ты можешь сколько угодно стараться для ребенка, делать ему и для него все...., но если эти действия через силу и у тебя мелькают мысли о том, как было хорошо, когда ребенка не было, то ребенок это почувствует, даже если ты ни разу на него не крикнешь...
    Я - Юлия

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Ох, девочки, вторую ночь мы мучаемся((( зубы и на этом фоне ещё и подпростыли( вчера даже вызвала врача... Но, ттт, ничего страшного, но так хочется спать, за ночь вставала раз двадцать... А спит то Яся в детской... Слюни, сопли рекой и капризная, сил нет(((((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Муррр , на сообщение « и еще Настенька - прости меня... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Мой раздербанит всё за раз
    Нам нужен металический адвент календарь с кодовыми замками о крытия на дату
    😂
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки ржу не могу ))) мелкая весь вечер что то носит в бумажном пакете, заглядывает туда нежно говорит " папа" и прячет. Сейчас легла спать, пакет ей взять в кровать не разрешили, так она достала свое сокровище и улеглась с ним спать. Мы хоть увидели что там )))

Вот каким она папу видит)))
    Ой не могу)))))))

Страница 10460 из 12135 « Первая 946099601036010410104501045610457104581045910460104611046210463104641047010510105601096011460 Последняя »