Страница 1046 из 1277 « Первая 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Alis@ , на сообщение « Ну паника наряду с отрицанием это тоже... »
    Мега-элита Аватар для @KaTeRiNkA

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Ну паника наряду с отрицанием это тоже способ психологической защиты. Так что вы не далеко ушли от скупающих гречу. И то и то пагубно для общества.
    А кто отрицает ?)) я не отрицаю что где то кто то болеет , кто короной , кто гриппом , кто ещё чем. У знакомой сегодня врач пришёл - диагноз свиной грип , у меня сын на той неделе болел с температурой 38 и сухим кашлем. Все болеют

2. ответ для Амаранта , на сообщение « С ИВЛ сняли уже, ей лучше гораздо »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    С ИВЛ сняли уже, ей лучше гораздо
    Ну и слава Богу, пусть поправляется.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

3. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Я надеюсь, что она выживет. А... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что она выживет.
    А остальные врачи, Фомы с ИВЛ в зоне личного пользования, хоть чуток задумаются, прежде чем давать интервью "а чё такова".
    У меня у мужа друг от гриппа умер в 45 лет.. До ИВЛ дело даже не дошло. Никто не говорит, что это безобидно, но паника раздувается искусственно, оснований для этого нет. Большинство умерших это люди 65+, и многие с отягощением, они и от орви умереть могут и от ветрянки...

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от @KaTeRiNkA Посмотреть сообщение
    А кто отрицает ?)) я не отрицаю что где то кто то болеет , кто короной , кто гриппом , кто ещё чем. У знакомой сегодня врач пришёл - диагноз свиной грип , у меня сын на той неделе болел с температурой 38 и сухим кашлем. Все болеют
    Мне кажется этой фигнёй многие переболели где то в районе нового года, потому как случаев орви с осложнение на лёгкие было много.
    А паника и со свиным и птьичьим гриппом тоже была. Видела тут на авито гречу по 700р, кто на чем деньги делает

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    У меня у мужа друг от гриппа умер в 45 лет.. До ИВЛ дело даже не дошло. Никто не говорит, что это безобидно, но паника раздувается искусственно, оснований для этого нет. Большинство умерших это люди 65+, и многие с отягощением, они и от орви умереть могут и от ветрянки...
    Уже сто раз объясняли, что будет много одноврменно заболевших и те, кто болен не короной просто не смогут вовремя получить помощь.Им ИВЛ не хватит. В этом смысл карантина. Почему и в Италии такая хрень сейчас. но я уже поняла, что Россия просто вымрет, у нас опять свой путь.

Мега-элита Аватар для Sialia

Понятно, что куча других болезней есть. так не надо наверно увеличивать количество больных из-за пофигизма.
    То, что в Италии в той местности где все началось, каждый день хоронят в 5-6 раз больше людей в день, чем до, - это ерунда?

Мега-элита Аватар для @KaTeRiNkA

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Уже сто раз объясняли, что будет много одноврменно заболевших и те, кто болен не короной просто не смогут вовремя получить помощь.В этом смысл карантина. Почему и в Италии такая хрень сейчас.
    Ну тогда вопрос к вышестоящим властям , почему не закрыли метро ( где рассадник ещё тот), почему не закрыли все проходные места , где может быть единовременно много людей ?

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Именно потому, что в период болезни другие заболевания (грипп, пневмония, сердечно-сосудистые, онко) никуда не деваются, разобщение помогает вовремя помогать тем, кому это спасет и жизнь, и здоровье.
    Медиков в соответствии с экспонентой не станет больше, аппаратуры и помещений (в России) тоже.
    Ну должны же хоть на какие-то выводы наводить математические модели.
    В конце концов, здесь такое количество родителей детей, собирающихся в ШГН. Это же неглубокомысленные аналитические телодвижения нужно совершить.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Sialia Посмотреть сообщение
    Понятно, что куча других болезней есть. так не надо наверно увеличивать количество больных из-за пофигизма.
    То, что в Италии в той местности где все началось, каждый день хоронят в 5-6 раз больше людей в день, чем до, - это ерунда?
    Это не у нас Сейчас реально есть возможность отановить и у нас дейстительно имеется ряд факторов, благодаря которым может и не быть такого масштаба, но нет, мынитакие.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от @KaTeRiNkA Посмотреть сообщение
    Ну тогда вопрос к вышестоящим властям , почему не закрыли метро ( где рассадник ещё тот), почему не закрыли все проходные места , где может быть единовременно много людей ?
    Всегда удобнее задавать вопросы другим, а не себе
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 1046 из 1277 « Первая 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 Последняя »