|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alis@
Ну паника наряду с отрицанием это тоже способ психологической защиты. Так что вы не далеко ушли от скупающих гречу. И то и то пагубно для общества.
А кто отрицает ?)) я не отрицаю что где то кто то болеет , кто короной , кто гриппом , кто ещё чем. У знакомой сегодня врач пришёл - диагноз свиной грип , у меня сын на той неделе болел с температурой 38 и сухим кашлем. Все болеют
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
С ИВЛ сняли уже, ей лучше гораздо
Ну и слава Богу, пусть поправляется.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я надеюсь, что она выживет.
А остальные врачи, Фомы с ИВЛ в зоне личного пользования, хоть чуток задумаются, прежде чем давать интервью "а чё такова".
У меня у мужа друг от гриппа умер в 45 лет.. До ИВЛ дело даже не дошло. Никто не говорит, что это безобидно, но паника раздувается искусственно, оснований для этого нет. Большинство умерших это люди 65+, и многие с отягощением, они и от орви умереть могут и от ветрянки...
-
Небожитель
 Сообщение от @KaTeRiNkA
А кто отрицает ?)) я не отрицаю что где то кто то болеет , кто короной , кто гриппом , кто ещё чем. У знакомой сегодня врач пришёл - диагноз свиной грип , у меня сын на той неделе болел с температурой 38 и сухим кашлем. Все болеют
Мне кажется этой фигнёй многие переболели где то в районе нового года, потому как случаев орви с осложнение на лёгкие было много.
А паника и со свиным и птьичьим гриппом тоже была. Видела тут на авито гречу по 700р , кто на чем деньги делает
-
со звезды
 Сообщение от Svetla4onok
У меня у мужа друг от гриппа умер в 45 лет.. До ИВЛ дело даже не дошло. Никто не говорит, что это безобидно, но паника раздувается искусственно, оснований для этого нет. Большинство умерших это люди 65+, и многие с отягощением, они и от орви умереть могут и от ветрянки...
Уже сто раз объясняли, что будет много одноврменно заболевших и те, кто болен не короной просто не смогут вовремя получить помощь.Им ИВЛ не хватит. В этом смысл карантина. Почему и в Италии такая хрень сейчас. но я уже поняла, что Россия просто вымрет, у нас опять свой путь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetla4onok
Понятно, что куча других болезней есть. так не надо наверно увеличивать количество больных из-за пофигизма.
То, что в Италии в той местности где все началось, каждый день хоронят в 5-6 раз больше людей в день, чем до, - это ерунда?
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Уже сто раз объясняли, что будет много одноврменно заболевших и те, кто болен не короной просто не смогут вовремя получить помощь.В этом смысл карантина. Почему и в Италии такая хрень сейчас.
Ну тогда вопрос к вышестоящим властям , почему не закрыли метро ( где рассадник ещё тот), почему не закрыли все проходные места , где может быть единовременно много людей ?
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
Именно потому, что в период болезни другие заболевания (грипп, пневмония, сердечно-сосудистые, онко) никуда не деваются, разобщение помогает вовремя помогать тем, кому это спасет и жизнь, и здоровье.
Медиков в соответствии с экспонентой не станет больше, аппаратуры и помещений (в России) тоже.
Ну должны же хоть на какие-то выводы наводить математические модели.
В конце концов, здесь такое количество родителей детей, собирающихся в ШГН. Это же неглубокомысленные аналитические телодвижения нужно совершить.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
со звезды
 Сообщение от Sialia
Понятно, что куча других болезней есть. так не надо наверно увеличивать количество больных из-за пофигизма.
То, что в Италии в той местности где все началось, каждый день хоронят в 5-6 раз больше людей в день, чем до, - это ерунда?
Это не у нас Сейчас реально есть возможность отановить и у нас дейстительно имеется ряд факторов, благодаря которым может и не быть такого масштаба, но нет, мынитакие.
-
Давно я здесь
 Сообщение от @KaTeRiNkA
Ну тогда вопрос к вышестоящим властям , почему не закрыли метро ( где рассадник ещё тот), почему не закрыли все проходные места , где может быть единовременно много людей ?
Всегда удобнее задавать вопросы другим, а не себе
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится