Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1046 из 2266 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »
  1. ответ для Lyolik , на сообщение « Нет, не перебор. Ведь в метро разный... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Нет, не перебор. Ведь в метро разный интервал движения в разное время суток.

.
    Только в метро и другого транспорта нет, в пробку не встанешь.
    Я согласна, что каждые 5-10 минут должен быть транспорт, но не одного маршрута, а разных. Кому ехать далеко, чуть подождёт. Кому 2-4 остановки, уедет раньше при частично совпадающих маршрутах.

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « Только в метро и другого транспорта... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Я согласна, что каждые 5-10 минут должен быть транспорт, но не одного маршрута, а разных. Кому ехать далеко, чуть подождёт. Кому 2-4 остановки, уедет раньше при частично совпадающих маршрутах.
    Самое интересное, что вот эти, частично дублирующие маршруты идут практически одновременно. Я иногда еду на 26, от него мне с километр идти. Но... Очень часто они идут с моим одновременно. Когда у кольца ждёшь автобус, Яндекс не говорит, какой номер когда выедет, поэтому сажусь на любой из них - остановку проеду на 26-м, смотрю мой сзади едет.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что вот эти, частично дублирующие маршруты идут практически одновременно. Я иногда еду на 26, от него мне с километр идти. Но... Очень часто они идут с моим одновременно. Когда у кольца ждёшь автобус, Яндекс не говорит, какой номер когда выедет, поэтому сажусь на любой из них - остановку проеду на 26-м, смотрю мой сзади едет.
    Почему так на кольце, не знаю. В середине маршрута много раз наблюдала когда ездила на автобусе в центр, что автобусы застрянут на каком-то отрезке в пробке, соберётся их там несколько. Проедут пробку, и получается что они приезжают один за другим.

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « Почему так на кольце, не знаю. В... »
    Небожитель

Почему так на кольце, не знаю. В середине маршрута много раз наблюдала когда ездила на автобусе в центр, что автобусы застрянут на каком-то отрезке в пробке, соберётся их там несколько. Проедут пробку, и получается что они приезжают один за другим.
    Когда на середине застревают, у меня вопросов нет. Мне ещё хотелось бы, чтобы и на кольце показывалось время, когда автобус выйдет на остановку. Думаю, это не сложно, диспетчера же видят интервал и знают, когда должны следующую машину выпустить.

5. ответ для Zazazu , на сообщение « Не знаю такого »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    Не знаю такого
    https://wikiroutes.info/spb?routes=562
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Да уж, до того как маршрутки появились очень весело было забиваться у нас в автобусы-троллейбусы в час пик, так тогда не было Горелово и Красное застроено, сколько народа прибавилось, представляю что будет если маршрутки отменят(( Надо хоть на эти слушания 26-го сходить, хотя очень сомневаюсь, что кто-то наверху нас слушать будет(((
    Да у меня коллега из Ульянки, как с фронта на работу являлась, до нулевых ещё. на петроградке мы работали. то сумка оторвана, то пуговицы.

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Только в метро и другого транспорта... »
    Banned

На 2-4 остановки: до той же Ломоносовской или до Дальневосточного у нас каждую 1-2 минуту транспорт подъезжает.
    На самом деле через Сортировку (он же Невский путепровод очень много транспорта идёт, в том числе и от).

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Только в метро и другого транспорта... »
    Небожитель Аватар для nadja

Смешно 10 минут. То есть те кому надо до Александровки должны ждать 40 минут, кому до метро 40 минут, кому до 21 км. 40 минут, кому до парков 40 минут, то есть через 10 минут каждый друг за другом Да мышь Вы ненавидиие людей, теперь я в этом точно убедилась. Как правда о людях открывается

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Смешно 10 минут. То есть те кому надо до Александровки должны ждать 40 минут, кому до метро 40 минут, кому до 21 км. 40 минут, кому до парков 40 минут, то есть через 10 минут каждый друг за другом Да мышь Вы ненавидиие людей, теперь я в этом точно убедилась. Как правда о людях открывается
    Посмейтесь, раз смешно))
    А между 5-10 и 40 минутами чисел больше нет?
    А вы способны понять правду то? Сомневаюсь.

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « нет, это косяк не города в каждую... »

нет, это косяк не города
    в каждую маршрутку наблюдателя не посадишь, но мы это уже обсуждали ранее, не буду по десятому кругу
    Уже давно во всех автобусах камеры, а вы все о наблюдателях, чай не выборы.

Страница 1046 из 2266 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »