Страница 1046 из 1260 « Первая 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Лоза , на сообщение « Всем ду. Наташа, про егэ. Всё реально.... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Всем ду.
    Наташа, про егэ. Всё реально. У дочки в классе аттестаты получили все, даже самые от'явленые прогульщики. Ну, я думаю, с этим у вас все нормально. Другой вопрос, чтоб на бюджет попасть надо больше 90 баллов набирать. Хотя и не везде. Нам классная говорила, там где физику смотрят достаточно 60-70. Но моя не технарь. Подала в Герцена на филологию, и на бюджет и платно. Посмотрим, но это запасной вариант у нас. Основной не разглашаю, пока. Как все точно сложится, так напишу.
    Так что не волнуйтесь....и готовьте деньги на репетиторов.)) У нас она отдельно занималась обществознанием и испанским. А русский, математику и литературу их в школе готовили.
    Спасибо за ответ. Хочется же нормально поступить. Но с репетиторами да)))...

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита

А у нас сразу и второй зуб вылез) понеслааась)

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Всем привет! Мы из Баку добрались до Волгограда) Ровно в 5.5 месяцев Дашуля начала ползать. Прикорм еще не начинали, пока антибиотик пьём.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, как вы спасаете малышей от падений при СС? Моя ночью улетела с кровати в самом неожиданном месте, около моих ног Хоть правда на пол перебираться спать. В кроватке никак не спит, просто беда. Думаю о защитных бортах на кровать

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Вот странно, да? Я меньше вашего кормлю грудью, девочки, у меня пока глухо. В голове пронеслось: а может это климакс уже? 😬😂 Вообще так не хочется их. Хотя неизвестно какие они в этот раз будут. У меня каждый раз по разному.

6. ответ для paci , на сообщение « Всем привет! Мы из Баку добрались до... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы из Баку добрались до Волгограда) Ровно в 5.5 месяцев Дашуля начала ползать. Прикорм еще не начинали, пока антибиотик пьём.
    Дашулю поздравляем! Ранняя пташка) А не сидит еще?
    Наташа.

7. ответ для Улитуська , на сообщение « стул должен быть каждый день на... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    стул должен быть каждый день на прикорме?
    Ох так хорошо без месячных...) но у меня пмс вернулось- живот тянет, настроение атас- меняется быстрее погоды в питере) и прыщи на подбородке [emoji53]
    У меня до беременности жуткий пмс был,первый день на лекарствах.сейчас вообще забыла про это.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

8. ответ для webzest , на сообщение « У кого проблемы со стулом — введите... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    У кого проблемы со стулом — введите брокколи. Сегодня ночью раза четыре отлично покакала Лия. Жаль только, что это сну мешает. Брокколи я откладываю до лучших времён.
    Ты ввела прикорм? Вроде раньше 6 не собиралась

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы спасаете малышей от падений при СС? Моя ночью улетела с кровати в самом неожиданном месте, около моих ног Хоть правда на пол перебираться спать. В кроватке никак не спит, просто беда. Думаю о защитных бортах на кровать
    Мы купили барьер на кровать 180 см и с моей стороны его поставили. Мне так спокойней.

Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Вот странно, да? Я меньше вашего кормлю грудью, девочки, у меня пока глухо. В голове пронеслось: а может это климакс уже? [emoji51][emoji23] Вообще так не хочется их. Хотя неизвестно какие они в этот раз будут. У меня каждый раз по разному.
    У меня тоже глухо и не предвидится ничего. Я вообще судя по узи всё так же бесплодна как была и до беременности[emoji2370]

Страница 1046 из 1260 « Первая 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 Последняя »