| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Лоза
Всем ду.
Наташа, про егэ. Всё реально. У дочки в классе аттестаты получили все, даже самые от'явленые прогульщики. Ну, я думаю, с этим у вас все нормально. Другой вопрос, чтоб на бюджет попасть надо больше 90 баллов набирать. Хотя и не везде. Нам классная говорила, там где физику смотрят достаточно 60-70. Но моя не технарь. Подала в Герцена на филологию, и на бюджет и платно. Посмотрим, но это запасной вариант у нас. Основной не разглашаю, пока. Как все точно сложится, так напишу.
Так что не волнуйтесь....и готовьте деньги на репетиторов.)) У нас она отдельно занималась обществознанием и испанским. А русский, математику и литературу их в школе готовили.
Спасибо за ответ. Хочется же нормально поступить. Но с репетиторами да)))...
-
А у нас сразу и второй зуб вылез) понеслааась)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Всем привет! Мы из Баку добрались до Волгограда) Ровно в 5.5 месяцев Дашуля начала ползать. Прикорм еще не начинали, пока антибиотик пьём.
-
Девочки, как вы спасаете малышей от падений при СС? Моя ночью улетела с кровати в самом неожиданном месте, около моих ног Хоть правда на пол перебираться спать. В кроватке никак не спит, просто беда. Думаю о защитных бортах на кровать
-
Мега-элита
Вот странно, да? Я меньше вашего кормлю грудью, девочки, у меня пока глухо. В голове пронеслось: а может это климакс уже? 😬😂 Вообще так не хочется их. Хотя неизвестно какие они в этот раз будут. У меня каждый раз по разному.
-
Мега-элита
 Сообщение от paci
Всем привет! Мы из Баку добрались до Волгограда) Ровно в 5.5 месяцев Дашуля начала ползать. Прикорм еще не начинали, пока антибиотик пьём.
Дашулю поздравляем! Ранняя пташка) А не сидит еще?
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
стул должен быть каждый день на прикорме?
Ох так хорошо без месячных...) но у меня пмс вернулось- живот тянет, настроение атас- меняется быстрее погоды в питере) и прыщи на подбородке [emoji53]
У меня до беременности жуткий пмс был,первый день на лекарствах.сейчас вообще забыла про это.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
У кого проблемы со стулом — введите брокколи. Сегодня ночью раза четыре отлично покакала Лия. Жаль только, что это сну мешает. Брокколи я откладываю до лучших времён.
Ты ввела прикорм? Вроде раньше 6 не собиралась
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Пышка18
Девочки, как вы спасаете малышей от падений при СС? Моя ночью улетела с кровати в самом неожиданном месте, около моих ног  Хоть правда на пол перебираться спать. В кроватке никак не спит, просто беда. Думаю о защитных бортах на кровать
Мы купили барьер на кровать 180 см и с моей стороны его поставили. Мне так спокойней.
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Лоза
Вот странно, да? Я меньше вашего кормлю грудью, девочки, у меня пока глухо. В голове пронеслось: а может это климакс уже? [emoji51][emoji23] Вообще так не хочется их. Хотя неизвестно какие они в этот раз будут. У меня каждый раз по разному.
У меня тоже глухо и не предвидится ничего. Я вообще судя по узи всё так же бесплодна как была и до беременности[emoji2370]