|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Я прям давлю в себе желание проехаться до станции и самой посмотреть))))
Не поеду. Предполагаю, что до Дунайской пока проще на Маршрутке доехать, чем от метро Купчино до центра и потом назад в Купчино, но уже метро славы, дунайская. До Шушар так вообще только Колпино удобно и Славянке. У знакомой сын прошелся от Шушар Московских до мптро Шушары, 30 минут по полям.
-
 Сообщение от Kondr
вы позиционировали себя как отличного специалиста , инженера с огромным стажем!
На каждой станции метрополитена есть до 50 технических помещений. И если (ттт) проблема специалист должен попасть именно в этот узел.
Для этого снимается поручень, открывается специальным ключом дверь .
Не для пассажиров дверь.
У вас очень странная логика. Заметьте, что эта дверь открывается изнутри. То есть, получается, при необходимости открыть эту дверь, надо сначала снять поручни, при этом мешая пассажирам, а потом обойти и зайдя внутрь помещения, открыть эту дверь? Или открывать сразу нескольким людям - один снимает поручень, другой открывает дверь. Если она для экстренных ситуаций, то такая логика не подойдёт. Для чего ещё она, у меня фантазии не хватает.
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Не поеду. Предполагаю, что до Дунайской пока проще на Маршрутке доехать, чем от метро Купчино до центра и потом назад в Купчино, но уже метро славы, дунайская. До Шушар так вообще только Колпино удобно и Славянке. У знакомой сын прошелся от Шушар Московских до мптро Шушары, 30 минут по полям.
ну и чудненько. значит на Дунайской можно будет спокойней сесть, пока организованный подвоз селян из Шушар к Шушарам не организовали - полями не многие пойдут.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
 Сообщение от Kondr
затем, что человек с ограниченными возможностями спустился по лестнице!
Впереди несущая колонна. На других снимках это видно.
Несущую колонну нельзя перенести , надеюсь это не вызывает сомнение.
Наверное, лестницу и несущие колонные проектировали разные люди на разных чертежах, а когда совместили, вот такое и вышло.
Интересно, у нас такие креативные потреоты. Какую только фигню не придумают, чтоб оправдать косяки. Причем даже не власти, а какого-то мелкого проектировщика, которого сейчас, по-хорошему, уволить бы... Вот их бы и поставить на исправление косяков, а не на оправдание.
Кстати, за исправление гораздо лучше платят, полагаю 
 Сообщение от BOPOHA
Что я осуждаю? Написала свои впечатления по фото из ссылки. Не понравилось мне. Или эти фотки фейк?
Ну нет, Кондр же подтвердила, что не фейк, она сама лично видела, как инвалид по той лестнице спускался 
Мне представить страшно!
Сначала инвалид, судорожно вцепившись двумя руками в один поручень, весело скачет по ступеням, рискуя в любой момент вывалиться из коляски. Потом, врезавшись в стену, облегченно вздыхает... некоторое время стоит, приходит в себя. Затем, изящно развернувшись прямо на ступенях (на коляске шириной примерно в 3 ступени, не спрашивайте, как он это сделал - я не видела, я даже представить не пытаюсь. Вам Кондр это может описать в красках ), облегченно спрыгивает последние несколько ступенек... ну так - дыр-дыр-дыр... только бы не упасть... И поседевший, но целый и невредимый катится к поездам...
Нет, до такого маразма еще додуматься надо...
-
Небожитель
Инвалидов должны спец.служащие из сопровождения инвалидов. И предполагаю они инвалида и спустили, но без этой странной конструкции.
-
 Сообщение от nadja
Инвалидов должны спец.служащие из сопровождения инвалидов. И предполагаю они инвалида и спустили, но без этой странной конструкции.
Сказано же, сам спускался. Да еще и удобно ему было 
=>
 Сообщение от Kondr
А в каком цвете должна быть металлическая техническая дверь?
При мне инвалид в коляске спускался. Удобно сделано.
Короба с информацией снять. Написать аэрозольным баллончиком, чтоб всем понравилось.
Вообще у людей бывают странные фантазии, но чтоб вот так... про инвалида на идиотской лестнице...
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
У вас очень странная логика. Заметьте, что эта дверь открывается изнутри. То есть, получается, при необходимости открыть эту дверь, надо сначала снять поручни, при этом мешая пассажирам, а потом обойти и зайдя внутрь помещения, открыть эту дверь? Или открывать сразу нескольким людям - один снимает поручень, другой открывает дверь. Если она для экстренных ситуаций, то такая логика не подойдёт. Для чего ещё она, у меня фантазии не хватает.

Да. Снять поручни.
На фото видно, что они откручиваются. Обслуживание и осмотр техники в ночную смену, когда нет пассажиров.
При экстренной ситуации пассажирам придется перейти на другую сторону.
вашу логику не обсуждаю. Дверь открывается явно не внутрь.
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
Наверное, лестницу и несущие колонные проектировали разные люди на разных чертежах, а когда совместили, вот такое и вышло.
Интересно, у нас такие креативные потреоты. Какую только фигню не придумают, чтоб оправдать косяки. Причем даже не власти, а какого-то мелкого проектировщика, которого сейчас, по-хорошему, уволить бы... Вот их бы и поставить на исправление косяков, а не на оправдание.
Кстати, за исправление гораздо лучше платят, полагаю
Ну нет, Кондр же подтвердила, что не фейк, она сама лично видела, как инвалид по той лестнице спускался 
Мне представить страшно!
Сначала инвалид, судорожно вцепившись двумя руками в один поручень, весело скачет по ступеням, рискуя в любой момент вывалиться из коляски. Потом, врезавшись в стену, облегченно вздыхает... некоторое время стоит, приходит в себя. Затем, изящно развернувшись прямо на ступенях (на коляске шириной примерно в 3 ступени, не спрашивайте, как он это сделал - я не видела, я даже представить не пытаюсь. Вам Кондр это может описать в красках  ), облегченно спрыгивает последние несколько ступенек... ну так - дыр-дыр-дыр... только бы не упасть... И поседевший, но целый и невредимый катится к поездам...
Нет, до такого маразма еще додуматься надо... 
какое то извращенное воображение.
Зачем инвалиду скакать по лестнице, когда рядом траволаторы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
Прогулялись по городу.
Порадовало. Дом Вавельберга и Исаакий практически отреставрированы, у Собора одна стена в лесах только , облагораживают территорию.
Замена новых дверей вместо гаражного убожества на Большой и Малой Морской. Полюбовалась.
На остановках электронные табло. И автобусы 22, 27, 100 промежуток между автобусами 10 мин.
Сегодня солнечный день и осень. Город переливается в красках . Чистый аккуратный.
Гуляли по этим местам в июне. И столько изменений.
Была на ст метро пр Славы .
Мрамор, награды, ордена, подсветка. Между перегоном Международная- пр Славы в подсветке даже тунель. Не привычно.
Сама станция очень большая, много выходов и эскалаторов . И подъем с небольшим уклоном, когда поднимаешься и смотришь в прозрачный купол, дома как будто завалились на 45 гр.
Много мозаичных панно с историческими моментами истории России.
Красивая станция. Конечно не Автово, но и назвать ее серенькой ( с ) язык не поворачивается.
Пошутили сейчас? Станция дешевка, траволатор на спуск не работает, траволаторы узкие и угол наклона больше, чем на Спортивной.. Делать эскалатор + траволаторы/ступени - идиотизм, совсем о людях не думают. Выходов много, да - единственный плюс, как и то, что открыли после 30 лет ожидания. А.. еще светлая, пока на лампочках не начали экономить.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от Kondr
какое то извращенное воображение.
Зачем инвалиду скакать по лестнице, когда рядом траволаторы.
Простите, это не я, а вы придумали, что это уродство с лестницей, поручнем и тупиком специально для удобства инвалидов сделали