Страница 1046 из 4433 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    миф это,
    а вот сейчас, если что, кто за Путина объединяться пойдет, неужели либералы и вы встанете?))
    Я про страну, а не власть.
    Мне кажется, за Путина никто не пойдет. Пойдут за свои личные интересы, если им угрожает опасность
    И пойдут за страну, если ее в рамках установления демократии, захочет бомбить Америка)
    Но это все фантазии, конечно)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

2. ответ для sebos , на сообщение « Просто жизнями? Танков, самолётов,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Просто жизнями? Танков, самолётов, кораблей и самолётов не было? Снарядов не было? Кстати, а как насчёт коэффициента боевых невозвратных потерь советской армии и гитлеровцев с их союзниками, которые пришли на территорию СССР? Сравнить можете сколько убитых с той и с другой стороны? Именно военных, так как мы не уничтожали планомерно мирное население противника.

Любопытства ради можно из гугла посмотреть partisaanit uhrit.

в сравнении с какой? 1812 года?
    какая разница каков был процент в других войнах, если очевидно уже , что процент в этой войне был не настолько высок, что население не воевало против врага

выиграли потому что сражались

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Я про страну, а не власть. Мне... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я про страну, а не власть.
    Мне кажется, за Путина никто не пойдет. Пойдут за свои личные интересы, если им угрожает опасность
    И пойдут за страну, если ее в рамках установления демократии, захочет бомбить Америка)
    Но это все фантазии, конечно)
    либералы плечом к плечу с путинистами, если начнет бомбить Америка? Миф это, говорю)

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    в сравнении с какой? 1812 года?
    какая разница каков был процент в других войнах, если очевидно уже , что процент в этой войне был не настолько высок, что население не воевало против врага

выиграли потому что сражались
    с любой русской войной до 1917, есть разница, показывает отношение к власти

либералы плечом к плечу с путинистами, если начнет бомбить Америка? Миф это, говорю)
    Разумеется, "все как один" - миф. Что ВОВ и показала. Но бОльшая часть - да, я уверена
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

6. ответ для Фотинa , на сообщение « Разумеется, "все как один" - миф. Что... »

Разумеется, "все как один" - миф. Что ВОВ и показала. Но бОльшая часть - да, я уверена
    прям опрос хочется)))

Вы не поверите, но они сражались с флагами «За Веру, Царя и Отечество!». Посреди безумной советско-немецкой войны будто бы горел огонек настоящей Русской Императорской Армии, абсолютно невероятный. (с)
    Сопли с сахаром!
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

пара простых фраз об Отечестве и совков массово накрыло, это успех)

9. ответ для Фотинa , на сообщение « О, боже, вот и загранотряды)) Если бы... »

О, боже, вот и загранотряды))
    Если бы не они - вся Красная армия перешла бы под Георгиевский флаг вместе с белыми, а потом дружно гнала бы немцев до Берлина??))
    Зы тут были два знака вопроса!!!)))

Первоцвет, разница между вашими и нашими в том, что вторые воевали за страну. Даже с заградотрядами - а что делать, если кофе и пицца не хочет воевать, и контраст отмежевался?)) "Дураков"-военных может и не хватить)
    А ваши - за отобранную власть свою и своих хозяев.
    Думаете, без заградотрядов не дошли б до Берлина?

10. ответ для папаша медвежонка , на сообщение « Сопли с сахаром! »

америка бомбить или игил головы резать, а либералы будут сидеть на кухоньках, ручки потирать и рассуждать, как хорошо сейчас они освободят Россию от путинистов , а уж потом они, либералы, запросто с этой америкой или игилом разберутся
    думаете будет так?

Страница 1046 из 4433 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »