| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
.
 Сообщение от первоцвет
миф это,
а вот сейчас, если что, кто за Путина объединяться пойдет, неужели либералы и вы встанете?))
Я про страну, а не власть.
Мне кажется, за Путина никто не пойдет. Пойдут за свои личные интересы, если им угрожает опасность
И пойдут за страну, если ее в рамках установления демократии, захочет бомбить Америка)
Но это все фантазии, конечно)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от sebos
Просто жизнями? Танков, самолётов, кораблей и самолётов не было? Снарядов не было? Кстати, а как насчёт коэффициента боевых невозвратных потерь советской армии и гитлеровцев с их союзниками, которые пришли на территорию СССР? Сравнить можете сколько убитых с той и с другой стороны? Именно военных, так как мы не уничтожали планомерно мирное население противника.
Любопытства ради можно из гугла посмотреть partisaanit uhrit.
-
с Марса
в сравнении с какой? 1812 года?
какая разница каков был процент в других войнах, если очевидно уже , что процент в этой войне был не настолько высок, что население не воевало против врага
выиграли потому что сражались
-
 Сообщение от Фотинa
Я про страну, а не власть.
Мне кажется, за Путина никто не пойдет. Пойдут за свои личные интересы, если им угрожает опасность
И пойдут за страну, если ее в рамках установления демократии, захочет бомбить Америка)
Но это все фантазии, конечно)
либералы плечом к плечу с путинистами, если начнет бомбить Америка? Миф это, говорю)
 Сообщение от Витаминка
в сравнении с какой? 1812 года?
какая разница каков был процент в других войнах, если очевидно уже , что процент в этой войне был не настолько высок, что население не воевало против врага
выиграли потому что сражались
с любой русской войной до 1917, есть разница, показывает отношение к власти
-
.
 Сообщение от первоцвет
либералы плечом к плечу с путинистами, если начнет бомбить Америка? Миф это, говорю)
Разумеется, "все как один" - миф. Что ВОВ и показала. Но бОльшая часть - да, я уверена
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
Разумеется, "все как один" - миф. Что ВОВ и показала. Но бОльшая часть - да, я уверена
прям опрос хочется)))
-
Наш человек
 Сообщение от первоцвет
Вы не поверите, но они сражались с флагами «За Веру, Царя и Отечество!». Посреди безумной советско-немецкой войны будто бы горел огонек настоящей Русской Императорской Армии, абсолютно невероятный. (с)
Сопли с сахаром!
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
пара простых фраз об Отечестве и совков массово накрыло, это успех)
-
 Сообщение от Фотинa
О, боже, вот и загранотряды))
Если бы не они - вся Красная армия перешла бы под Георгиевский флаг вместе с белыми, а потом дружно гнала бы немцев до Берлина??))
Зы тут были два знака вопроса!!!)))
Первоцвет, разница между вашими и нашими в том, что вторые воевали за страну. Даже с заградотрядами - а что делать, если кофе и пицца не хочет воевать, и контраст отмежевался?)) "Дураков"-военных может и не хватить)
А ваши - за отобранную власть свою и своих хозяев.
Думаете, без заградотрядов не дошли б до Берлина?
-
с Марса
 Сообщение от первоцвет
америка бомбить или игил головы резать, а либералы будут сидеть на кухоньках, ручки потирать и рассуждать, как хорошо сейчас они освободят Россию от путинистов , а уж потом они, либералы, запросто с этой америкой или игилом разберутся
думаете будет так?