Тема: ❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Хороший способ утешить ребенка.

Давно я здесь Аватар для Filis78

Образы Кейт Миддлтон, Китти Спенсер, королевы Максимы и других членов королевских семей на Royal Ascot 2019

В минувшие выходные завершились ежегодные королевские скачки Royal Ascot 2019 — одно из самых грандиозных событий Великобритании, традиционно привлекающее к себе большое внимание публики. Впрочем, удивляться такому общественному интересу не приходится, ведь гостями скачек становятся и монаршие особы, и многие знаменитости.

Это событие всегда вызывает большой интерес и у модных критиков, ведь такого количества оригинальных, замысловатых и причудливых головных уборов, которые дамы демонстрируют на протяжении нескольких дней соревнований, пожалуй, не встретишь больше нигде. И хотя о шляпках можно говорить еще много, а рассматривать каждую из них детально — довольно долго, сегодня мы вспомним образы членов королевских семей: Кейт Миддлтон, Китти Спенсер, королевы Елизаветы II, королевы Максимы и других монарших особ, посетивших Royal Ascot. А вот Меган Маркл, чьего появления публика ждала, среди гостей забега так и не оказалось — герцогиня Сассекская, которая сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком, в свет почти не выходит.

Стоит отметить, что в первый день скачек многие члены британской королевской семьи выбрали наряды и аксессуары голубого и синего оттенков: и Кейт Миддлтон, и королева Елизавета II, и Зара Тиндалл, и принцессы Беатрис и Евгения, видимо, договорились о каком-то семейном дресс-коде. В целом можно сказать, что look'и монарших особ были очень нежными, романтичными и летними.

Алла Пугачева пригласила в гости Светлану Лободу и других звездных друзей

В минувшее воскресенье 70-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин устроили дружеский прием в своем большом замке в деревне Грязь. На ужин звездная пара позвала близких звездных друзей — Светлану Лободу, Игоря Гуляева и Александра Ревву.

В гости к Примадонне Лобода пришла в компании своего продюсера и верного компаньона Нателлы Крапивиной и старшей дочери, восьмилетней Евы, а компанию Александру Ревве составили супруга Анжелика и две их дочери: 11-летняя Алиса и шестилетняя Амели.

После шумного застолья хозяева дома и все гости принялись делать памятные фотографии, а затем отправились в специально оборудованный в доме зрительный зал. Там дети Светланы Лободы и Александра Реввы устроили вместе с пятилетними Лизой и Гарри Галкиными настоящее танцевальное шоу для своих родителей.

Вчера к нам в гости заехали друзья. Дети были счастливы! На первой фотке подружки: Ева Лобода, Амели Ревва и Лиза Галкина, на второй их танцевальная импровизация, на третьей Ева, Амели, Лиза и Гарик. Всем хорошей недели!

— написал Максим Галкин в своем Instagram.

Светлана Лобода и Анжелика Ревва также поделились эмоциями от проведенного в дружеской компании летнего вечера: в своих постах они отметили гостеприимство хозяев и поблагодарили их за хороший прием.

Алла Борисовна, Максим, Ваш дом — настоящий остров любви и счастья! Спасибо за душевность и потрясающий вечер. Нам с Евочкой вчера было очень хорошо,

— обратилась Светлана к Алле и Максиму.

Спасибо за этот воскресный незабываемый вечер в доме, полном любви и детского смеха! Пусть так будет всегда!

— написала в своем Instagram Анжелика Ревва.

Кстати, гостей Алла принимала в очень ярком образе. Специально перед вечером Примадонна, судя по всему, отправилась привести себя в порядок в салон красоты BURO.Beauty. Накануне в официальном аккаунте этой студии красоты появилась новая фотография Пугачевой, на которой она позирует с пышной укладкой и помадой на губах цвета фуксии. Этот летний образ пришелся по душе многочисленным поклонникам певицы.

Молодо выглядит! Красотка!
    Роскошная женщина,

— восхитились певицей в сети.

Жизнь после модельного бизнеса: Линда Евангелиста путешествует по Юте

Последнее время в прессе появляется крайне мало новостей о 54-летней Линде Евангелисте. Легендарная модель 1990-х ведет довольно закрытый образ жизни, занимается благотворительностью, не посещает светские мероприятия, не снимается в модных фотосессиях и даже редко попадает в объективы папарацци, а свежие снимки звезды можно увидеть разве что только в ее Instagram. Сегодня селебрити как раз поделилась с поклонниками несколькими кадрами из своего путешествия по штату Юта. Линда опубликовала снимок с конной прогулки.

Снимок сделан в Спрингвилле. Селфи и все мои фотографии я публикую не в реальном времени, к сожалению, из-за некоего странного человека, которого я боюсь,

— загадочно подписала супермодель фотографию.

Не все фолловеры поняли, что Евангелиста имела в виду, и в комментариях стали расспрашивать ее про сталкера. Однако звезда ничего им на это не ответила и своим молчанием внесла лишь еще бОльшую интригу.

Линда решила завершить карьеру в 2006 году после рождения сына Августина от предпринимателя Франсуа-Анри Пино. Миллиардер, который сейчас женат на Сальме Хайек, бросил мать своего ребенка еще до родов.

Меган Маркл обновила дизайн своего помолвочного кольц

37-летняя Меган Маркл, как и Кейт Миддлтон, носит помолвочное кольцо. Принц Гарри, как известно, сам придумал дизайн кольца, которое подарил Меган в день помолвки. Однако с тех пор внешний вид украшения на безымянном пальце его жены изменился! К такому выводу пришли журналисты, изучив фото нескольких последних выходов герцогини Сассекской в свет.

Принц подарил Меган кольцо из желтого золота в 2017 году, выбрав для украшения алмаз из Ботсваны и два бриллианта из личной коллекции своей покойной матери принцессы Дианы. На снимках, сделанных после рождения первенца Гарри и Меган, видно, что часть кольца изменилась.

Меган, похоже, заменила прежнюю основу кольца из желтого золота на более тонкую из того же материала, но с россыпью мелких бриллиантов. Это более современный и популярный дизайн. Кольцо внешне кажется тоньше, изысканнее. Оно выглядит роскошно,
    — прокомментировал перемену ювелир Мейс Бликман.

Меган не всегда надевала помолвочное кольцо во время беременности. Возможно, именно в то время с ним и случилась перемена. На безымянном пальце левой руки супруга принца Гарри носит три кольца: помолвочное, обручальное и еще один подарок мужа, символизирующий вечную любовь.

10. ответ для Filis78 , на сообщение « Пелагея опубликовала новые снимки с... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Это у нее кожаная сумка за 6000 долл?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Страница 1046 из 1855 « Первая 4654694699610361042104310441045104610471048104910501056109611461546 Последняя »