Сообщение от Мaняша Хм, это Вы загнули канешн. [emoji23]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от Правда В стороне бохатства и благополучия....Мурманка. А я значица в нищете.... Киевка
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!! очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
Сообщение от Мaняша А что там опять обсуждают? Неужели опять костюмы и кишки козьи? Жизнь богачих.
Сообщение от Мaняша А я значица в нищете.... Киевка надо Киевку поднимать....или у Маняши тоже замок...с вертолетной площадкой?.
Люблю огурцы!
Сообщение от ППК Жизнь богачих. Житие мое...И клок бороды прочь.
119190
Сообщение от Плюшки Десертик, ты же тоже из Синявино. Присоединишься? Дальше, 70 км Но я на ту дачу почти не езжу
Сообщение от Правда надо Киевку поднимать....или у Маняши тоже замок...с вертолетной площадкой?. Главное, чтобы ружья не было.
Сообщение от Dessert ох ты на дачу едешь, я помню... Сообщение от Плюшки Житие мое...И клок бороды прочь. Блин, лето, с бородой все же надо прощаться....
Сообщение от Dessert Дальше, 70 км Но я на ту дачу почти не езжу Ну тогда развивай свое направление.
Сообщение от ППК Жизнь богачих. А, ну я даже не сомневаюсь кто у нас тут богачиха.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки