| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Время Веры
Встала и здрасти, пульс 100.
Прилегла 70, встала опять 100, осподииии, досталооо
А вы это ощущаете как-то или только по результатам измерения?
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Поддерживаю, они впитываются хорошо и дают приятное тепло, а не ожог. И боль снимают, естественно.
А названия?)))
 Сообщение от Oldys
А вы это ощущаете как-то или только по результатам измерения?
Браслет ругается когда выше 90пульс
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
Это же упражнения на бедра и ягодицы, видимо неправильно центр тяжести перенесли.
Да, похоже, занятие групповые, врач ЛФК особо и не следит кто как делает.
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
А что прописал при этом?
Холтер мне сказали не нужно, вот спрошу а чо это так... Узи бы еще))
Уже не помню, столько таблеток пила), но точно был Магний в6 в таблах, и ещё что то лёгкое. Сказали не запариваться. Типа возрастные изменения....
-
В перезагрузке
 Сообщение от Время Веры
А названия?)))
Я диклофенак покупаю, так и называется.
 Сообщение от hаski
Да, похоже, занятие групповые, врач ЛФК особо и не следит кто как делает.
Это вообще не для спины упражнение, вот что странно. У меня ребенок ходит на ЛФК, так у них группы небольшие и врач коршуном над ними стоит. Слышно в коридоре, как гоняет и поправляет.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
То есть если бы не браслет - вы бы даже не заметили? Вам не было плохо, вы никак это не ощущали?
Может, это у браслета проблемы, а не у вас тогда? 
Поставьте ему в настройках другой порог чувствительности или вообще уберете это предупреждение и живите спокойно  Если вам комфортно с пульсом 100 - так и что? Все разные, зачем натягивать сову на глобус и пытаться жить по нормам чужого тела?
Когда у нас в организме есть критичные неполадки - он сигнализирует об этом дискомфортом. Но только о тех неполадках, которые являются неполадками именно для него, а не для какого-то среднестатистического...
Что русскому хорошо - то немцу смерть  )
Не, я сову сильно не натягиваю)
Но в голове плотно сидит что сердце изнашивается при ритме больше 100.
Волнительно.
При 105 небольшой дискомфорт появляется, бывает.
А браслет ваще пора снять, чую. Вредный девайс
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
Это вообще не для спины упражнение, вот что странно. У меня ребенок ходит на ЛФК, так у них группы небольшие и врач коршуном над ними стоит. Слышно в коридоре, как гоняет и поправляет.
С детьми да, а со взрослыми ответственность на самом взрослом, у нас одна врач была, которая сидела на стульчике, уставившись в телефон и монотонным голосом озвучивала упражнения, я понаблюдала за ней, она вообще не смотрела кто как делает. После того как девушка ушла с обострением прямо с занятия и пошла жаловаться, врач стала следить и встала со стула
-
В перезагрузке
 Сообщение от hаski
С детьми да, а со взрослыми ответственность на самом взрослом, у нас одна врач была, которая сидела на стульчике, уставившись в телефон и монотонным голосом озвучивала упражнения, я понаблюдала за ней, она вообще не смотрела кто как делает. После того как девушка ушла с обострением прямо с занятия и пошла жаловаться, врач стала следить и встала со стула 
Бардак какой...
В поликлинике взрослой такое отношение?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
 Сообщение от Время Веры
А браслет ваще пора снять, чую. Вредный девайс
Да ладно вам, нормальный девайс, настройки просто поменяйте он у вас слишком много на себя берет просто - и это вы ему такое разрешили, так что не он вредный, а хозяйка!
Мой вот не пытается мне диктовать, какой у меня должен быть пульс, считает его по запросу или если включить режим "тренировка".
А в остальное время - это часы, будильник, шагомер (и км тоже может показывать, если надо) и если я долго сижу - раз в час жужукает - напоминает, что пора бы размяться )