Страница 1046 из 1055 « Первая 465469469961036104210431044104510461047104810491050 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Встала и здрасти, пульс 100.
    Прилегла 70, встала опять 100, осподииии, досталооо
    А вы это ощущаете как-то или только по результатам измерения?

2. ответ для Oldys , на сообщение « А вы это ощущаете как-то или только по... »

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, они впитываются хорошо и дают приятное тепло, а не ожог. И боль снимают, естественно.

А названия?)))
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А вы это ощущаете как-то или только по результатам измерения?
    Браслет ругается когда выше 90пульс
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

3. ответ для Время Веры , на сообщение « А названия?))) Браслет ругается... »
    Космонавт

Браслет ругается когда выше 90пульс
    То есть если бы не браслет - вы бы даже не заметили? Вам не было плохо, вы никак это не ощущали?

Может, это у браслета проблемы, а не у вас тогда?
    Поставьте ему в настройках другой порог чувствительности или вообще уберете это предупреждение и живите спокойно Если вам комфортно с пульсом 100 - так и что? Все разные, зачем натягивать сову на глобус и пытаться жить по нормам чужого тела?

Когда у нас в организме есть критичные неполадки - он сигнализирует об этом дискомфортом. Но только о тех неполадках, которые являются неполадками именно для него, а не для какого-то среднестатистического...
    Что русскому хорошо - то немцу смерть )

Хранитель Аватар для Husky

Это же упражнения на бедра и ягодицы, видимо неправильно центр тяжести перенесли.
    Да, похоже, занятие групповые, врач ЛФК особо и не следит кто как делает.

Наш человек Аватар для Negushka

А что прописал при этом?
    Холтер мне сказали не нужно, вот спрошу а чо это так... Узи бы еще))
    Уже не помню, столько таблеток пила), но точно был Магний в6 в таблах, и ещё что то лёгкое. Сказали не запариваться. Типа возрастные изменения....

6. ответ для Husky , на сообщение « Да, похоже, занятие групповые, врач ЛФК... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

А названия?)))
    Я диклофенак покупаю, так и называется.
    Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Да, похоже, занятие групповые, врач ЛФК особо и не следит кто как делает.
    Это вообще не для спины упражнение, вот что странно. У меня ребенок ходит на ЛФК, так у них группы небольшие и врач коршуном над ними стоит. Слышно в коридоре, как гоняет и поправляет.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

7. ответ для Oldys , на сообщение « То есть если бы не браслет - вы бы даже... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    То есть если бы не браслет - вы бы даже не заметили? Вам не было плохо, вы никак это не ощущали?

Может, это у браслета проблемы, а не у вас тогда?
    Поставьте ему в настройках другой порог чувствительности или вообще уберете это предупреждение и живите спокойно Если вам комфортно с пульсом 100 - так и что? Все разные, зачем натягивать сову на глобус и пытаться жить по нормам чужого тела?

Когда у нас в организме есть критичные неполадки - он сигнализирует об этом дискомфортом. Но только о тех неполадках, которые являются неполадками именно для него, а не для какого-то среднестатистического...
    Что русскому хорошо - то немцу смерть )
    Не, я сову сильно не натягиваю)
    Но в голове плотно сидит что сердце изнашивается при ритме больше 100.
    Волнительно.

При 105 небольшой дискомфорт появляется, бывает.
    А браслет ваще пора снять, чую. Вредный девайс
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Хранитель Аватар для Husky

Это вообще не для спины упражнение, вот что странно. У меня ребенок ходит на ЛФК, так у них группы небольшие и врач коршуном над ними стоит. Слышно в коридоре, как гоняет и поправляет.
    С детьми да, а со взрослыми ответственность на самом взрослом, у нас одна врач была, которая сидела на стульчике, уставившись в телефон и монотонным голосом озвучивала упражнения, я понаблюдала за ней, она вообще не смотрела кто как делает. После того как девушка ушла с обострением прямо с занятия и пошла жаловаться, врач стала следить и встала со стула

9. ответ для Husky , на сообщение « С детьми да, а со взрослыми... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    С детьми да, а со взрослыми ответственность на самом взрослом, у нас одна врач была, которая сидела на стульчике, уставившись в телефон и монотонным голосом озвучивала упражнения, я понаблюдала за ней, она вообще не смотрела кто как делает. После того как девушка ушла с обострением прямо с занятия и пошла жаловаться, врач стала следить и встала со стула
    Бардак какой...
    В поликлинике взрослой такое отношение?
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Космонавт

А браслет ваще пора снять, чую. Вредный девайс
    Да ладно вам, нормальный девайс, настройки просто поменяйте он у вас слишком много на себя берет просто - и это вы ему такое разрешили, так что не он вредный, а хозяйка!
    Мой вот не пытается мне диктовать, какой у меня должен быть пульс, считает его по запросу или если включить режим "тренировка".
    А в остальное время - это часы, будильник, шагомер (и км тоже может показывать, если надо) и если я долго сижу - раз в час жужукает - напоминает, что пора бы размяться )

Страница 1046 из 1055 « Первая 465469469961036104210431044104510461047104810491050 Последняя »