|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Мега-элита
подскажите пожалуйста, куда можно сходить на представление животных? чтобы как в цирке было) для малышей до 4 лет.
я так поняла, что оба цирка у нас закрыто сейчас и на фонтанке, и в автово... может есть какие-то другие варианты? не обязательно слоны-медведи на велосипеде, может что-то попроще - собачки, котики. но чтобы обязательно представление - ребенок мечтает о цирке с животными))
-
Мега-элита
Сообщение от Vursy
подскажите пожалуйста, куда можно сходить на представление животных? чтобы как в цирке было) для малышей до 4 лет.
я так поняла, что оба цирка у нас закрыто сейчас и на фонтанке, и в автово... может есть какие-то другие варианты? не обязательно слоны-медведи на велосипеде, может что-то попроще - собачки, котики. но чтобы обязательно представление - ребенок мечтает о цирке с животными))
в дельфинарий?
-
Мега-элита
Сообщение от шелест ветра
в дельфинарий?
не, надо чтобы было похоже на цирк из мультика про белку и стрелку - обязательно с собачками, попугаем и т.п. ребенок именно в этот цирк хочет, к бублику)))
вот думаю, может есть у нас летом какие-то приезжие цирки, или что-то типа театра кошек или ...
-
Все хорошо!
Сообщение от Лупатик
Ну при желании можно и триллер соорудить. Дед с бабкой вместо того, чтобы продать золотое яйцо, выдав его за яйцо фаберже, зачем-то усиленно пытаются его расколотить ("что они ожидали в нем увидеть - тут можно пофантазировать).
А в конце Курочка Ряба жертвует им своего ребенка (т.е. яичко простое, из которого должен вылупиться цыпленок) и они смачно пожирают курочкиного ребенка в виде яичницы.
Нет, там все романтично было и трогательно. Трудно рассказывать, лучше посмотреть. Попытаюсь ссылку на театр найти
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Поузнавайте в ближайших развивалках - может они такие программы проводят. Мы периодически ходим, правда вам далеко, в районе Ладожской. В развив центр приглашают артистов: собачки дрессированные, кошки, свинки и пр. Сначала представление, а потом можно всех животных погладить и сфотографироваться.
-
Мега-элита
Сообщение от mariinka
Поузнавайте в ближайших развивалках - может они такие программы проводят. Мы периодически ходим, правда вам далеко, в районе Ладожской. В развив центр приглашают артистов: собачки дрессированные, кошки, свинки и пр. Сначала представление, а потом можно всех животных погладить и сфотографироваться.
дайте пжлста координаты центра, адрес, телефон. я поблизости не знаю таких... на машине до ладожской можно скататься, не край света)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ляксандровна
Вам вообще ни разу не мешали младенцы в театре или конкретно на этом спектакле?
Если вообще, то завдую вам И не понимаю, наверно мы с детьми куда-то не туда ходим
Мне до последнего похода в театр Сказки, младенцы тоже ни разу не мешали. Но здесь рядом с нами сидела мама с малышом, который рыдать начал еще до спектакля и она весь спектакль кормилатего печеньками, чтобы он не истерил. Вторая после антракта пришла в зал с ребенком, который выл, что домой хочет, мама сказала: "Остынешь немного пойдем". Сзади бабушка комментировала внуку 5лет весь спектакль. Меня трясло на выходе. Ради чего весь этот героизм? Зачем насильно ребенка держать на спектакле? Почему все должны знать,что они вот посмотрят и потом к ним гости приедут. Простите, это был просто фантастический поход. Я до сих пор под впечатлением.
Но, повторюсь это было первый раз. И я тоже недоумевала, когда слышала страшилки о зрителях.
-
Участник
Н
Сообщение от mariinka
И мне адрес скажите плиз
-
Были на Гуси лебеди в Театре на неве
в целом понравилось
но кот в сапогах лучше
Хотя в гусях мне понравилась печка,А вот Аленушка,как то не очень,но это мое мнение
Калсон попнравился пока меньше всего
-
Давно я здесь
Сообщение от Katiatia
Кто то смотрел "Щелкунчик" в Театре на Неве и "Папины сказки" в фонтанном доме? Выбираю программу на 31 мая)
мы смотрели Щелкунчика, прелесть)))
но я фанат этого театра