|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Сообщение от sv_berry
Вот в реанимацию тоже не пускают.
Надо просто радоваться, что не все ситуации мы можем к себе применить.
Мы сейчас про реанимацию говорили?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
Мы сейчас про реанимацию говорили?
Говорили про прокол гайморовых пазух. Делали Вашему ребенку такое?
-
Участник
Сообщение от Ольчик1608
А кто ребенка держит? аж сердце кровью обливается от таких рассказов ((( плохо что маму не пускают - лучше уж рядом в такой момент быть!!! Это наверно не так больно, как страшно!!!
Не пускают маму и все тут. Это наверное, чтоб мам потом не откачивать (шутка). Ребенок сидит сам, совсем маленьких пеленают.
Сообщение от sv_berry
Бедной зайке поправляться, и чтобы все было позади! Здоровья! и спокойствия!
А на море летом не рекомендуют?
Спасибо! Сказали можно и не на море, главное где тепло, а не наше питерское лето.
-
Элита
Я помню эти ощущения от удаления аденоидов без наркоза. 30 лет прошло, мне 4 года было. Сажают в кресло, руки-ноги пристегивают, зеленый клеёнчатый фартук одевают и поехали.. Боли самой не помню, но вот ремни и фартук отпечатались хорошо в памяти
Красота в глазах смотрящего
Я-Лейла.Ко мне на ТЫ!!
-
Хранитель
Сообщение от спасибо
Я помню эти ощущения от удаления аденоидов без наркоза. 30 лет прошло, мне 4 года было. Сажают в кресло, руки-ноги пристегивают, зеленый клеёнчатый фартук одевают и поехали.. Боли самой не помню, но вот ремни и фартук отпечатались хорошо в памяти
мне самой не удаляли, но я лежала в больнице с осложненным отитом, мне было 16 лет, мне зашивали под местным наркозом, а в этом же зале маленькой девочке удаляли аденоиды.... я как раз лежала, и это кресло стояло напротив... фартук, ремни, огромный таз, кровь и крики на все отделение...это было ужасно, помню до сих пор(((
-
Ветеран
Сообщение от Катя83
мне самой не удаляли, но я лежала в больнице с осложненным отитом, мне было 16 лет, мне зашивали под местным наркозом, а в этом же зале маленькой девочке удаляли аденоиды.... я как раз лежала, и это кресло стояло напротив... фартук, ремни, огромный таз, кровь и крики на все отделение...это было ужасно, помню до сих пор(((
Боже мой, какая жесть.....
-
Сообщение от julia shkuropat
а если Удалить Аденоиды платно,но не дорого в спб,то где?
Недорого это сколько?)))
-
Ветеран
Сообщение от Lelyaz
Недорого это сколько?)))
В Рауфаса было 25 тыс! !! До нового года
-
Элита
Красота в глазах смотрящего
Я-Лейла.Ко мне на ТЫ!!
-
Сообщение от Ольчик1608
В Рауфаса было 25 тыс! !! До нового года
Сообщение от спасибо
В Мариинке 19000 руб
Это вы цены называете "через кассу"? С договором и квитанцией?