Страница 1046 из 1101 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096 Последняя »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    В Марселе была уже и может буду еще в этом году, но точно не Лазурный берег. У меня уже три билета в Ниццу (и только один из Ниццы), четвертые за год уже слишком
    Я не настаиваю. Я вам еще варианты предложила. )) Чем интересны регионы? Ну как бы, как всегда - архитектура, история, кухня, природа - кому что...

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Не совсем понял запаривание по поводу водопада и уровня воды. Он в любом случае будет "вау" и то,что он шире Игуасу - как раз нивелирует влияние количества воды.
    Опять же "селение из говнодомиков" - это про что речь? там вполне приличные города, и врачебное учреждение есть (ну,во всяком случае, они были тогда,когда мы там были ).
    Катер по реке - зачем? Там,где ходят катера - ничего интересного нет (хотя,опять же,возможно сейчас освоены какие то новые участки, где интересно). Рафтинг - обязательно. Только ищите инструкторов не из местного населения.
    да, и Википедия говорит что Виктория шире.А Фото тех кто там был в разные сезоны говорит о том что в сухой сезон водопад смотрится менее зрелищно чем в сезон дождей ( или сразу после ). Соотв хочу максимально впечатлится)))

Про говноселения я имела ввиду что если я буду в глубинке то вряд ли там сходу найдется квалифицированная больница с квалифицированным врачом если возникнет на то экстренная и срочная необходимость. ( вариант африканского шамана , прописывающего растертую в порошок руку Альбиноса как панацею от всех зол не рассматриваю) соотв надо сделать максимум необходимых прививок до поездки чтобы наслаждаться поездкой не отвлекаясь на общение с лекарями.

Про катер- конкретно по Чобе - читала на Винском крайне интересный отчет с как раз таки водной экскурсией по парку- вместо машины - катер. И слоны и бегемоты и прочая живность и все в паре метров от катера , меня это заинтересовало. А рафтинг- где ? Тоже интересно . А крокодилы не сожрут?)))

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

В Марселе была уже и может буду еще в этом году, но точно не Лазурный берег. У меня уже три билета в Ниццу (и только один из Ниццы), четвертые за год уже слишком
    А вот др регионы, кроме горнолыжки, не очень понятно чем привлекательны. Нормандия зимой уж точно вряд ли.
    Сейчас изучаю про Эльзас, вроде в самом Страсбурге есть урезанная рожд ярмарка до 30 декабря. В большинстве мест только до 23 дек, а нам нужно на 24-29 дек.
    24,-29 Страсбург ,а потом куда? Лена , ты вроде в Тайланд хотела с детьми на зимние каникулы ?

4. ответ для Orsa Maggiore , на сообщение « Я не настаиваю. Я вам еще варианты... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    Я не настаиваю. Я вам еще варианты предложила. )) Чем интересны регионы? Ну как бы, как всегда - архитектура, история, кухня, природа - кому что...
    Я не спорю, что много интересного всего, но вот зимой Париж совсем не понравился, но удобнее всего в Париж лететь.

5. ответ для spanishgirl , на сообщение « 24,-29 Страсбург ,а потом куда? Лена ,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    24,-29 Страсбург ,а потом куда? Лена , ты вроде в Тайланд хотела с детьми на зимние каникулы ?
    Хотела, но цены останавливают. Пока не готова за одни билеты 2500-3000 евро, причем дешевые билеты с разными "но", а потерпеть 12 часов перелет не то же самое, что пару часов по Европе.
    В общем, пока смотрю на французские заморские территории, но билеты еще не купила.

Хотела, но цены останавливают. Пока не готова за одни билеты 2500-3000 евро, причем дешевые билеты с разными "но", а потерпеть 12 часов перелет не то же самое, что пару часов по Европе.
    В общем, пока смотрю на французские заморские территории, но билеты еще не купила.
    Вот тоже самое...дешевые с "но" я нахожу даже не 24 часа а все 36 с адскими стыками ( по нашему графику - ночными) в Шанхае ..т есть 12 часов+ чистого времени в полете от последнего сегмента типа Лондон и до него еще долететь и состыковать (( ну и время на стыках .. Я бы одна выдержала но с моими мальчиками и за такие не маленькие деньги - нереальное гестапо ((

Стала смотреть Египет. Типа прилет в Каир ,там покататся( полетать ) по стране ,вылет с Синая... И интересно и билеты не по 600 на человека и дорога не сильно утомительная...

Я вообще уже не знаю куда с детьми на НГ подацца и где прекрасная альтернатива Канарам и есть ли она...ээххххххх

В сугробы и снега я точно пас.

А Фр заморские какие смотришь? Если Фр Полинезия так она за Австралией вообще И туда даже не 600 билет (((

7. ответ для russakowalena , на сообщение « Я не спорю, что много интересного... »

Я не спорю, что много интересного всего, но вот зимой Париж совсем не понравился, но удобнее всего в Париж лететь.
    Мне Париж уже с конца октября перестает нравится..((

В перезагрузке

Цены на поезда до Страсбурга изучила, миним тариф 120 евро на 4х, возвращаемые от 140 евро . Или там какие-то распродажи бывают, чтобы миним тариф был? Из Франкфурта люфтганза+автобус как-то дешевле будет. Или машину тогда брать и ехать самим не спеша.

Цены на поезда до Страсбурга изучила, миним тариф 120 евро на 4х, возвращаемые от 140 евро . Или там какие-то распродажи бывают, чтобы миним тариф был? Из Франкфурта люфтганза+автобус как-то дешевле будет. Или машину тогда брать и ехать самим не спеша.
    Можно в Баден еще прилететь и оттуда ехать ,ближе чем из Франкфурта.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Можно в Баден еще прилететь и оттуда ехать ,ближе чем из Франкфурта.

От нас ничего не летает туда, в Страсбург через Брюссель еще можно. В том году в Штуттгарт летели, но прикрыли этот маршрут ((

Страница 1046 из 1101 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096 Последняя »