|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А мне показалось, что именно этим и занимаемся 
Ну каждый пишет про что-то свое золотое, не в пику другим участникам беседы
-
с Марса
Я бы точно не смогла, ну вот честно....не в укор никому 
Я ругалась, кричала и буянила, говорила, что мне нужен недельный отпуск на необитаемом острове но даже если была бы возможность, я бы не смогла детей оставить
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я ругалась, кричала и буянила, говорила, что мне нужен недельный отпуск на необитаемом острове  но даже если была бы возможность, я бы не смогла детей оставить
Это про меня )) я даже на ночь бабушке не готова
-
Наш человек
-
Элита
Всем привет!
Жжете, особенно по части обмена писюльками 😂😂😂
А моему шикарная жона досталась, я щитаю 😂😂😂 о чем ему постоянно напоминаю, чтобы в случае чего, это имел в виду 😂😂😂
А может они и предлагали уехать, зная, что не согласитесь 
😂😂😂
Я ругалась, кричала и буянила, говорила, что мне нужен недельный отпуск на необитаемом острове  но даже если была бы возможность, я бы не смогла детей оставить
Аня, ты у нас известная яжемать 😂😂 Но я тоже не поехала бы одна, ни в жизнь. Мне было бы скучно одной, видимо, я не самодостаточная)))
А с мужем бы в двоем, хоть куда. И детей бы оставила своим родителям 😊😊😊 но ненадолго, дней на 5 бы смотались и домой, к любимым спиногрызикам 😍😍😍
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Мне так горестно было в первом браке. Хотя на тот момент мне казалось, что все хорошо. А потом я встретила мужчину с большой буквы. И так все позналось в сравнении...и продолжается каждый день. Что я решила молчать и счастье своё не расплескивать  )
У меня примерно такая же ситуация. Только у меня в первый раз был так называемый гражданский брак, а не официальный.
Ты слово такое грустное подобрала - "горестно", аж настроение почувствовалось
-
Элита
Какие интересные темы) не буду ниссего писать про своего. Скажу только, что я в Эстонии с сестрой, набираюсь душевных сил, и получаю гастрономическое удовольствие)) скучаюпо мальчикам своим, ну ничего, пусть и они поскучают)
-
Хранитель
Не, ну я могу и недостатки расписать, чо уж но вот с прошлого топика вывод сделала, что про мужа либо хорошо, либо никак надо
-
Наш человек
 Сообщение от solude
[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] смешно
 Сообщение от Ooleetka
Ну мы тут не писюльками мужниными меняемся  золотые, конечно, раз нас, мегер, терпят
Шутка!
Нет нет, я золотая [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Читаю про мужчин которые и одеть, и накормить, и в бассейн.... для меня космос. Со старшим я очень переживала что он не сильно мне помогает, зато со временем поняла и увидела как много времени он проводит со старшим. И хобби у них одно и интересы поддержит. Так что с малышей сама разберусь [emoji2] [emoji6]
 Сообщение от Nistelrooy
Какие интересные темы) не буду ниссего писать про своего. Скажу только, что я в Эстонии с сестрой, набираюсь душевных сил, и получаю гастрономическое удовольствие)) скучаюпо мальчикам своим, ну ничего, пусть и они поскучают)
Ай молодчинка [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
Нина, круто! Я завтра еду на визы сдаваться 😰