|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Я тоже устаю и психую к вечеру иногда(
Марта очень нежная на фото. Еще раз поздравляю с Крещением
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Как у всех получается быть такими радостными, веселыми и безработными, общаясь 24 часа с детьми? Вы перешли на метамфетамины? Или коньяк с утра пьете?
Почему я так устаю от общения м ними?
Я в городе очень устаю с детьми(((( вечером могла наорать... а эти сборы по утрам в садик и школу?! Сейчас хорошо- каникулы) и на даче все как-то проще. Они меня не достают своим постоянным: Мам, мам, мама, мама, мама. Выйдешь на дорогу, заорёшь на всю деревню ЛИЗА- ЛЁНЯ ДОМОЙ. И всё) больше никаких криков))) но иногда бывает- бесят- бесят- бесят... но это скорей из-за Бо, когда он целый день на руках или орет просто так! А сейчас у него новая фишка, как не по его- так кидается на землю на спину, вытягивается струной и орет.
-
Небожитель
Сообщение от Крысиндра
Я в городе очень устаю с детьми(((( вечером могла наорать... а эти сборы по утрам в садик и школу?! Сейчас хорошо- каникулы) и на даче все как-то проще. Они меня не достают своим постоянным: Мам, мам, мама, мама, мама. Выйдешь на дорогу, заорёшь на всю деревню ЛИЗА- ЛЁНЯ ДОМОЙ. И всё) больше никаких криков))) но иногда бывает- бесят- бесят- бесят... но это скорей из-за Бо, когда он целый день на руках или орет просто так! А сейчас у него новая фишка, как не по его- так кидается на землю на спину, вытягивается струной и орет.
Лида кидается на пол лицом вниз и горько плачет. Не каждая актриса может так изображать горе.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
Как у всех получается быть такими радостными, веселыми и безработными, общаясь 24 часа с детьми? Вы перешли на метамфетамины? Или коньяк с утра пьете?
Почему я так устаю от общения м ними?
Просто я сошла с ума уже)
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Крещение Марты,немного фото
Ну как всегда
Только с утра думала давно Марту не видела... и не увидела (((
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Небожитель
У нас на даче сегодня 2 раза гроза была, оба раза в начале шел град!!! Дети обалдели от увиденного.
-
Космонавт
У нас на даче сегодня 2 раза гроза была, оба раза в начале шел град!!! Дети обалдели от увиденного.
А в Питере без дождя и солнечно)
-
Наш человек
Региша,я просто в ночи выложила фото,мало кто видел,а с утра не добраться было до планшета.Вот Марта еще раз)
-
Наш человек
Я как всегда вверх ногами
-
Космонавт